скорая техническая помощь на дороге
|
|
максимус | Дата: Воскресенье, 07-03-10, 12:06 | Сообщение # 16 |
иногда заходит
Награды: 0
Статус: Offline
| ну в поле не всякую копейку починишь не всегда ! здесь речь идет о помощи когда человек оказался в патовой ситуации ! попробуй стань хоть на пелагиадском кольце и попроси запаску до города доехать ! если повезет часа три простоишь а то и заночуешь ! есть много неисправностей при которых принципиально нет смысла ковыряться в дороге ! а насчет гибрида я бы не сказал что это слишком сложные машины нужна только литература или интернет время и мозги в голове
за любой кипешь кроме голодовки
|
|
| |
Фёкла | Дата: Воскресенье, 06-06-10, 12:27 | Сообщение # 17 |
уже был
| Выражаю огромную благодарность максимус, за помощь на дороге !!!! В пятницу моя машина решила сломаться , так как я автомобилист ещё тот ... , сразу -же позвонила по выше указанному телефону.... приятный молодой человек приехал , поставил диагноз и приказал ждать "скорой" помощи. Ждать пришлось около 2 чассов ( поэтому уж "скорой " не называю) , зато потом всё было очень быстро , отбуксировали, отремонтировали , взяли не дорого..... Кстати , Максимус , оплату за свои услуги не взял. Телефончик всем своим подругам посоветовала записать , мало-ли что....
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Воскресенье, 06-06-10, 19:12 | Сообщение # 18 |
здесь живет
Награды: 16
| ох уж этот максимус прям тимуровец
|
|
| |
IzoTop | Дата: Воскресенье, 06-06-10, 19:40 | Сообщение # 19 |
здесь живет
Награды: 16
| Ага еще есть эвакуатор 30 руб за 1 км, и все, и едешь куда хош))))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 06-06-10, 21:31 | Сообщение # 20 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (IzoTop) Ага еще есть эвакуатор 30 руб за 1 км, и все, и едешь куда хош)))) где так дешево телефон дай?
|
|
| |
максимус | Дата: Суббота, 12-06-10, 14:28 | Сообщение # 21 |
иногда заходит
| только надо еще знать куда ехать на эвакуаторе ! у девченки порвался ремень грм и еще не все сервисы захотят делать такую мелочевку а кто и вовсе не хочет работать и кто то сделает коряво так что надо знать к кому человека направить или отбуксировать ! а насчет тимуровцев !!! люди чего вы ждете от окружающих если ждете денег от попавших в трудную ситуацию людей тем более девушки ! как в том анегдоте что джентельменов дохрена а вот местов нема ! а перед Феклой я извинился за задержку ! я в этот день дочку прописывал сами знаете что это такое
за любой кипешь кроме голодовки
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Суббота, 12-06-10, 17:28 | Сообщение # 22 |
izo википед
Награды: 20
| Quote (максимус) порвался ремень грм и еще не все сервисы захотят делать такую мелочевку сморя на какой машине
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |