Удивительно, но наверняка можно сказать, что эта фотография опередила по просмотрам любую классическую и неклассическую фотографию при том, что можно бесконечно сомневаться в ее художественной ценности. Её автор - бывший фотограф из National Geographic Charles O’Rear. Остановитесь и попытайтесь вспомнить хоть одну его фотографию. А теперь
Этот снимок был сделан фотографом Charles O’Rear в долине Напа в Калифорнии в перерыве между заказными съемками и был использован в 2002 году в качестве заставки для Microsoft Windows XP. Количество людей, которые видели эту фотографии приблизилось к миллиарду (1 000 000 000). Права на изображение были приобретены Майкрософтом и фотограф держит в секрете сумму, которую ему заплатили, однако признается, что эта сумма огромна. стырено отсель
тож до морю прокатилсо последний раз был лет пять-шесть назад, сделал вывод, если и ездить на море, то в сентябре, милое дело скажу я вам...
а августы, июли, ну их у болото )
а еще наверное на долго запомню эту фразу: горрррячаямолодаякукурзка-леденцычучрхелуберем!!!
глядя на этих отдыхающих, вспоминаются сразу научно-популярные фильмы про тюленей ))
я не конкретно про эту тетеньку, в общем про всех ))
вот такие еще экземпляры были )
в общем, горы я больше люблю чем море, вот даже здесь, воспользовался моментом и забрался на гору
вид отсель гораздо интересней
чем на пляжу...
а "аборигенов" судя по всему уже тошнит от этого моря )))
ну и бонус для zzz
Добавлено (21-08-12, 22:53) --------------------------------------------- но надо отдать должное погоде, за все время, прошел только один ливень, и тот кратковременный )
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
Сообщение отредактировал Che - Вторник, 21-08-12, 22:51
в Архипке, там Океанариум и вот там стоит, там кстате, еще пара мобилей стояла, на изготовку наверное )) Москвич какой-то по типу 401 и еще что-то похожее, не запомнил )
от Архипки нормальное впечатление, но вот то что она первая на пути и многие просто ленятся ехать дальше, сказывается )) столько народу, просто жуть...
ну и на пляжу, мрак конечно, кругом знаки запрещающие курить и пить на пляже, и всем пофиг, в море бычки плавают, в смысле окурки, вощем это единственное что мне не понравилось. а в целом, конечно уютно ) Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
можеш не растраиваться и на дальних растояниях тоже самое...
да я уже сделал вывод ) надо в декабре ехать, ваще народу не будет )))
вот бездарные все же люди создания, свиньи, а не люди, прется в море с цыгаркой, еще и тушит её о воду и тут же выкидывает, и тут же плавает потом. отмотай назад, там где фото с деревни, с хрюшкаме, таж картина )))
и еще, на пешеходном переходе уступают дорогу только авто с 26-м регионом и изредка с 23-м, остальные как бараны прутся )
и мильцанеры никого не трогают, нихрена не работают! Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!