голосование
|
|
|
|
admin | Дата: Среда, 01-05-13, 16:22 | Сообщение # 1 |
админ
Награды: 17
Статус: Offline
| Для просмотра работ пользователя нажать на спойлер 1. =================================================== 2. =================================================== 3. =================================================== 4. =================================================== 5. =================================================== 6. =================================================== 7. =================================================== 8.
==================================================== 9.
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 29-05-13, 15:00 | Сообщение # 106 |
здесь живет
Награды: 34
| хренасебе наголосовали)))
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 29-05-13, 15:45 | Сообщение # 107 |
новичок
Награды: 0
| Фуууу, даже не интересно, когда люди блефуют. Где это видано, чтобы за сутки было более 300 посетителей? Заврались. Админ, пересмотри правила игры!
[b]Добавлено[/b] (29-05-13, 15:45) --------------------------------------------- Статистика: Рекорд посещаемости форума 163 зафиксирован Суббота, 22:44, 02-02-13.
Сообщение отредактировал Elena - Среда, 29-05-13, 15:45 |
|
| |
zzz | Дата: Среда, 29-05-13, 15:50 | Сообщение # 108 |
здесь живет
Награды: 34
| вобще то с одного акаунта можно проголосовать 1 раз, либо у кого то много друзей или нашли как обмануть движок форума)
|
|
| |
kekcman | Дата: Среда, 29-05-13, 15:55 | Сообщение # 109 |
новичок
Награды: 0
| Доброго времени суток. Уже третий день наблюдаю за этим вот "недепым" голосование. И больше нет сил терпеть эту накрутку голосов!!! Админ, разве ты не видишь что творится?? за одну ночь набррать 60 голосов номера 2 это как то еще можно объяснить, но 260 (!!!) номера 8 это уже переходит все рамки приличия! Поэтому, считаю единственным верным вариантом согласиться с Еленой и исключить за конкурса участников номер 2 и номер 8 и продолжить конкурс! Для тех кто все еще свято верит в честность данного голосования кое что расскажу. Существует несколько программ для накрутки голосов, а так как система голосования тут простейшая они будут работать, к тому же есть нехитный прием с чисткой куки. В общем, даже если и были использовани эти методы хоть бы не перебарщивал участник номер 8! и в заключении хочу выразить надежду, что все присутствующие, прислушаясь к голосу разума, согласятся со мной и не дадут загубить светлое чувство справедливости! Всем добра! Добавлено (29-05-13, 15:55) --------------------------------------------- [quote=zzz]вобще то с одного акаунта можно проголосовать 1 раз[/quote]
насколько я понял голосовалка тут фиксирует не ip аккаунта и даже не ip компа, а адрес браузера, т.е. голосовать можно с разных браузеров, либо на родном чистить куки лист где фиксируется блокировка голосования
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 29-05-13, 16:05 | Сообщение # 110 |
админ
| в общем я не думал что из-за флешки поднимется такой ажиотаж))
И не внимательно настроил голосование (в данном опросе могли до сегодняшнего дня голосовать и гости) никакой программой накрутки голосов тут не сделаеШ
в обшем если есть сильно недовольные давайте устроим переголосовку но с возможностью голосовать только зарегистрированным пользователям (могу еще и регистрацию запретить на время проведения голосования, чтобы уже была максимально честно)
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 29-05-13, 16:11 | Сообщение # 111 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Я за честные выборы) Вся власть, ой голоса, мужигу на скамейке!
yamahamajesty.ru
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 29-05-13, 16:15 | Сообщение # 112 |
админ
| тема закрыта временно, пока читаем тут и высказываем свое мнение и голосуем
|
|
| |