Берём крупный картофель 1. Картофель не чистим. 2. Нарезаем тонким слоем бекон. 3. Резрезаем картошку почти пополам посередине. 4. Вкладываем в каждую картофелену по кусочку бекона 5. Посыпаенм чёрным перцем внутрь картошки 6. Туда же добавляем немного лимоного сока 7. И снова натёртый сыр. 8. Заворачивает каждую картофелину в фольгу. 9. Суём в печку при температуре 190--200 градусов. 10. Проверяем готовность ножичком минут через 40. 11. Через часик должно быть готово. 12. Вкус обалденный. Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
так картошку полностью разрезать или как? не поняла что-то
чуть-чуть не дорезая, чтоб она на две половины не развалилась, а чтоб неполшая сдерживающая стенка была. Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
Сообщение отредактировал vento - Вторник, 25-05-10, 21:51