1. Заходим на кухню 2. Берём чистую кастрюлю 3. Засыпаем в неё 200-250 грамм геркулеса 4. Заливаем тремя стаканами молока 5. Добавляем треть банки сгущёнки 6. При постоянном помещивание доводим до кипения. 7. Ставим слабый огонь и ещё 7-10 минут помещиваем, пока не загустеет. 8. Далее в бухиваем в кастрюльку 200 грамм джема 9. Обильно перемещиваем. 10. ещё минутки две помещиваем и снимаем с плиты
P.S. Сам не пробовал, но племяшка съела))
Ингридиенты
Засыпаем геркулес
Заливаем молоком
Добавляем сгущенку
В самом конце добавляем джем
Едим
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
1. 250 грамм геркулеса- это целая пачка. 2. Этого хватит на пол-группы детского сада 3. Если будет всего 3 стакана молока, ложку будет не провернуть. 4. Через 10мин проваривания еще треть жидкости испарится 5. Геркулес варится 3 -4 мин. 6. Потом в процессе остывания окончательно разбухает до идеальной консистенции. 7. Вы сварили геркулесовый хлеб 8. Столько джема и сгущенки- это слишком сладко!! 9. Детям вредно столько сладости. 10. Сам попробуй, как это ужасно!:) 11. Вы соврали, да? Это не могло быть приготовлено:) Такие дела.
1. 250 грамм геркулеса- это целая пачка. 2. Этого хватит на пол-группы детского сада 3. Если будет всего 3 стакана молока, ложку будет не провернуть. 4. Через 10мин проваривания еще треть жидкости испарится 5. Геркулес варится 3 -4 мин. 6. Потом в процессе остывания окончательно разбухает до идеальной консистенции. 7. Вы сварили геркулесовый хлеб 8. Столько джема и сгущенки- это слишком сладко!! 9. Детям вредно столько сладости. 10. Сам попробуй, как это ужасно!:) 11. Вы соврали, да? Это не могло быть приготовлено:)
1. половину пачки:) 2. это хватило ровно на две тарелки. 3. брал стаканы 250 мл, т.е. 750 грамм молока. У нас молоко от вашего отличается как земля и небо)) 4. Как закипит, сразу на тихий огонь, и температура каши снижается примерно до 80-90 градусов, т.е. ожидаемого вам выкипания не происходит. 5. Как было указано на упаковке так и делал)) с добавлением своего. 6. Ничё не разбухло 7. Получилась нормальная каша 8. Я к этим кашам немного отрицательно после армии отношусь). Попробовал одну ложку ребёнок с сестрой съели всё ок. 9. не такая уж она и сладкая. 10. Пробовал) 11. Как написано на упаковке так и готовил, от себятина была сгущенка и джем.
P.S. 2. Этого хватит на пол-группы детского сада Незнаю как про детский сад. но в воиской части из 500 грамм овсянки, делали 80 литров каши, на 4 роты)))
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
1. maldiva варит геркулес из расчета 2-3 ст.ложки на порцию 2. В чем отличие молока? ваш молоко дают альпийские буренки? 3. "пробовал"...но не ел Это понятно Такие дела.
1. maldiva варит геркулес из расчета 2-3 ст.ложки на порцию
Стакан хлопьев(что является уже 200-250 мл) залить 0.6л (3 стакана) горячей воды или молока, довести до кипения и варить на слабом огне при помещивание 15-20 минут до загустения. Соль, сахар, масло добавить по вкусу.
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
1. Взвесь стакан хлопьев и истина да будет тебе открыта 2. Все-таки не вари 20 мин, хоть и написано (производитель кашу эту не варил, видать)) Ты ж сам понимаешь, что получается у тебя вместо каши Такие дела.
1. Взвесь стакан хлопьев и истина да будет тебе открыта 183.73 грамма Само собой без веса стакана) 2. Скока варил я не засекал, я на вид смотрел) Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
Сообщение отредактировал vento - Четверг, 27-05-10, 14:38