[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: serko  
Рыбный пирог
ЗАНОЗАДата: Понедельник, 22-11-10, 18:53 | Сообщение # 16
ФОРУМенная скОтина
Группа: даун таун
Сообщений: 7097
Награды: 76
Репутация: 237
Статус: Offline
а вопросом на вопрос никрасиво отвечать wink tongue

yamahamajesty.ru
 
NE_romariosДата: Понедельник, 22-11-10, 19:09 | Сообщение # 17
здесь живет
Группа: даун таун
Сообщений: 3002
Награды: 16
Репутация: 99
Статус: Offline
что то пирога захотелось )))

 
zzzДата: Понедельник, 22-11-10, 20:07 | Сообщение # 18
здесь живет
Группа: даун таун
Сообщений: 12267
Награды: 34
Репутация: 246
Статус: Offline
поздно опомнился мы вчера еще его с Занозом затрескали))

 
СветланочкаДата: Вторник, 23-11-10, 00:08 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





Quote (ЗАНОЗА)
а вопросом на вопрос никрасиво отвечать

это предложение а не вопрос smile
 
ЗАНОЗАДата: Вторник, 23-11-10, 00:11 | Сообщение # 20
ФОРУМенная скОтина
Группа: даун таун
Сообщений: 7097
Награды: 76
Репутация: 237
Статус: Offline
только пирогами меня не подкупить biggrin

yamahamajesty.ru
 
СветланочкаДата: Вторник, 23-11-10, 21:38 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Quote (ЗАНОЗА)
только пирогами меня не подкупить

а я найду способ ) smile
 
KETlihДата: Понедельник, 09-05-11, 16:30 | Сообщение # 22
новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сметанник апельсиновый "Солнечный"
Ингредиенты:
300г муки
100-150г сливочного масла
150г сахара
2 яйца
1\2 стакана апельсинового сока
1\2 стакана сметаны
цедра 1 апельсина
1 ч. л. разрыхлителя
1\4 ч. л. соли
Глазурь:
100г сахара
3,5 ст. л. апельсинового сока
Способ приготовления:
1
Просеянную муку смешаем с солью и разрыхлителем. В другой миске разотрем до кремовой консистенции мягкое масло, сахар и цедру.
2 По одному добавляя яйца, хорошо взобьем (осторожно не перебейте)
3 Добавим треть муки и сметану - перемешаем. Всыпем еще треть, затем апельсиновый сок - перемешаем. добавим остатки муки и окончательно перемешаем. Вольем тесто в смазанную маслом форму (у меня диаметром 24 см, можно квадратную со стороной 20 см). Выпекаем в духовке разогретой до 200С 30-40 минут (до чистой зубочистки).
4 Когда пирог испечется, выложим его на тарелку и приготовим глазурь, смешав сахар с апельсиновым
Зачерпывая ложкой, польем глазурью поверхность пирога.
6 Пока глазурь будет застывать, сметанник остынет.
7 Только когда пирог остынет, можем его нарезать!
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика



Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх