Сегодня готовил вот такие макаронки:
Приготовьте макароны на зубок (т. е. не разваривайте). До того как выкладывать макароны, сделайте соус, таким образом: Потушите немного чёрные оливки без косточек, добавьте порезанную на маленькие кусочки копчёную корейку или грудинку, немного сметаны, соль, перец по вкусу и немного шафрана. Перемешайте. Полейте макароны приготовленным соусом и подавайте к столу.Добавлено (07-02-12, 22:03)
---------------------------------------------
завтра собираюсь попробовать приготовить вот это:
Очистите три картофелины средней величины, протрите через тёрку. Добавьте нашинкованную головку лука, немного чеснока, рубленную зелень петрушки и яйцо. Тщательно перемешайте и выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Поджарьте с двух сторон до золотистой корочки.