Кулинарный блокнот
|
|
Asket | Дата: Четверг, 13-12-12, 11:25 | Сообщение # 46 |
новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| СПАМ
Добавлено (13-12-12, 11:25) --------------------------------------------- Сам ты спам а программа была хорошая
Сообщение отредактировал Asket - Четверг, 13-12-12, 11:25 |
|
| |
admin | Дата: Четверг, 13-12-12, 11:42 | Сообщение # 47 |
админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1368
Награды: 17
Статус: Offline
| а что за программа?
|
|
| |
Asket | Дата: Четверг, 13-12-12, 12:07 | Сообщение # 48 |
новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Quote (Asket) а что за программа?
Программа по теме ) Прочитал про Кулинарный блокнот и вспомнил , что есть программа такая же . Только уже с подборкой рецептов и возможностью добавки своих. Она бесплатная.
My Cookery Book 5.02
Quote 2000 кулинарных рецептов и более 1000 советов
Страничка программы : http://mmbuilder.ru/load/best/my_cookery_book/40-1-0-482 не забудьте скачать там ключ регистрации.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 13-12-12, 12:18 | Сообщение # 49 |
ФОРУМенная скОтина
Группа: даун таун
Сообщений: 7097
Награды: 76
Репутация: 237
Статус: Offline
| щаз Серко опять удалит надо скачать быстрее) Добавлено (13-12-12, 12:18) --------------------------------------------- Правильно Серко удалил) Там троян
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Asket | Дата: Четверг, 13-12-12, 12:27 | Сообщение # 50 |
новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Quote (ЗАНОЗА) Правильно Серко удалил) Там троян Видимо , антивирус реагирует на редкий упаковщик ) Программы оттуда делают энтузиасты. Впрочем автор там в комментах отписался.
Проверка онлайн Др.Веб:
Сообщение отредактировал Asket - Четверг, 13-12-12, 12:36 |
|
| |
admin | Дата: Четверг, 13-12-12, 14:18 | Сообщение # 51 |
админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1368
Награды: 17
Статус: Offline
| Asket, прошу прощения за злобного модератора))
его можно понять, первый пост на форуме и сразу ссылка на другой сайт)
|
|
| |
|
zzz | Дата: Воскресенье, 16-12-12, 20:49 | Сообщение # 53 |
здесь живет
Группа: даун таун
Сообщений: 12267
Награды: 34
Репутация: 246
Статус: Offline
| ну нафиг на ночь глядя?))
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Воскресенье, 16-12-12, 20:50 | Сообщение # 54 |
ФОРУМенная скОтина
Группа: даун таун
Сообщений: 7097
Награды: 76
Репутация: 237
Статус: Offline
| приходи я еще не всё съел)
yamahamajesty.ru
|
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 16-12-12, 21:33 | Сообщение # 55 |
здесь живет
Группа: даун таун
Сообщений: 12267
Награды: 34
Репутация: 246
Статус: Offline
| вторая фото понравилась надо было так и запекать))
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 23-01-13, 19:57 | Сообщение # 56 |
здесь живет
Группа: даун таун
Сообщений: 5982
Награды: 36
Репутация: 222
Статус: Offline
| Спекла чизкейк в мультиварке. Вот по этому рецепту *чизкейк******* 400 г печенье "Юбилейное",или "Топленое молоко",желательно свежее 150 г сл.масла 600 г сыра “Филадельфия” 3 яйца 150 мл сливок 20% 150 г сахарной пудры 1 ч.л. ванили
Печенье разломать на мелкие кусочки и смешать со сливочным маслом. Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы. Не прекращая помешивание,добавляем постепенно сливки, яйца, ваниль.От миксера советую воздержаться,потому как главное в этом деле "не перемешать". Выкладываем в форму мульти наше маслянно-печенное месиво),т.е основу чиз кейка. На фото плохо видно,но "залепляем" дно и бортики.И заливаем все начинкой. В режим "Выпечка" на 60 мин.После "бипа" не открываем крышку еще 20 мин. Затем открываем и видим его величество - чизкейк))
Только сыр был не филадельфия, а бюджетный вариант - "Сербский" из Магнита. И сливки не добавляла
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 23-01-13, 20:48 | Сообщение # 57 |
ФОРУМенная скОтина
Группа: даун таун
Сообщений: 7097
Награды: 76
Репутация: 237
Статус: Offline
| А где взять сыр такой?
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 23-01-13, 21:37 | Сообщение # 58 |
здесь живет
Группа: даун таун
Сообщений: 5982
Награды: 36
Репутация: 222
Статус: Offline
| в Магните. маленькие баночки с зеленой крышечкой по 100 гр Добавлено (23-01-13, 21:37) --------------------------------------------- .а Филадельфия в Метро
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
natty100 | Дата: Среда, 22-04-15, 15:25 | Сообщение # 59 |
новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| ПАНКЕЙКИ РЕЦЕПТ
Панкейки рецепт №1
Для приготовления нужно взять следующие продукты:
муку (130 грамм) яйца куриные (3шт) молоко (сливки) 200мл разрыхлитель теста (2 ч.л.) сливочное или растительное масло (2ст.л.) сахар (3 ст.л) ваниль соль (щепотку) Список продуктов рассчитан на 10-12 порций. СПОСОБ ГОТОВКИ: 1. Первым делом нужно отделить желтки от белков, затем к желткам добавить щепотку соли и хорошенько взбить 2. Далее добавить молоко и муку с разрыхлителем. Все нужно перемешать до однородной массы. 3. Берем белки, сахар и взбиваем до тех пор, пока не образуется белая пенка. Затем аккуратно вводим их в наше заготовленное тесто. 4. Наливаем растопленное сливочное масло или растительное в заготовленную смесь и слегка перемешиваем. 5. Разогреваем сковороду (только без масла), наливаем и выпекаем по 1-2 мин на каждую сторону до образования золотистой корочки. Приятного чаепития.
Панкейки рецепт с фото №2 (с медом и орехами на кефире)
Для готовки нужно взять такие ингредиенты:Т есто: муку (400-450 грамм) сливочное масло (2ст.л.) куриные яйца (2шт) сахар (60-70 грамм) разрыхлитель теста (20 грамм) молоко (400 грамм) кефир (40-50 грамм) ПРОДОЛЖЕНИЕ...http://devchenky.ru/pankejki-recept/
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 22-04-15, 15:41 | Сообщение # 60 |
админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1368
Награды: 17
Статус: Offline
| natty100, если уже пишите рецепты то пишите полностью
|
|
| |