Самый важный рецепт !
|
|
Odd | Дата: Четверг, 19-12-13, 00:00 | Сообщение # 1 |
уже был
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
| Новый Год неумолимо приближается .. но вы еще успеете Итак , для полного счастья нужно :
Рецепт:
*3 л самогона двойной перегонки или водки (желательно крепостью 45-55 ) *3 столовые ложки меда *4-5 стручков перца (4-5 см) - перцы разрезать вдоль - семена выкинуть -промыть стручок *несколько дробленых горошин черного перца *1.5 столовых ложек сушеной паприки (без горки) *Несколько кусочков цедры лимона *2 кусочка прополиса размером с горошину *Ванильного сахара на кончике ножа *Кусочек корицы с ноготь большого пальца
Настаивать неделю, встряхивая. Фильтровать 2 раза. Приятного аппетита !
Желаю незабываемого Нового Года !
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 19-12-13, 09:45 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Группа: даун таун
Сообщений: 12267
Награды: 34
Репутация: 246
Статус: Offline
| 3 литра чи мало будет на все праздники)))
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 19-12-13, 09:50 | Сообщение # 3 |
фотограф izobil.ru
Группа: даун таун
Сообщений: 7108
Награды: 39
Репутация: 155
Статус: Offline
| неправильный рецепт, судя по количеству первых двух ингредиентов всего должно быть по три )) и в конце важно не перепутать ноготь с большого пальца с корицей )))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 19-12-13, 15:38 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Группа: даун таун
Сообщений: 5982
Награды: 36
Репутация: 222
Статус: Offline
| какая гадость Лучший рецепт - взять хорошие продукты и минимально их испортить
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 19-12-13, 15:46 | Сообщение # 5 |
здесь живет
Группа: даун таун
Сообщений: 12267
Награды: 34
Репутация: 246
Статус: Offline
| правильно, самогон лучше чистым пить)
|
|
| |
Odd | Дата: Воскресенье, 22-12-13, 23:56 | Сообщение # 6 |
уже был
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
| [quote=zzz;114306]3 литра чи мало будет на все праздники[/quote]
Несомненно ! Настойка для разнообразия )) кстати , получается хорошо , да под сальце ..еххх Ну , и в стратегических погребах 35 литров чачи в дубовых бочках - думаю хватит отметить НГ и по китайски и по -вьетнамски в мае
[b]Добавлено[/b] (22-12-13, 23:56) --------------------------------------------- Ладно даю секретный рецепт только для форума
Хреновуха ) расширенный рецепт.
* 3 литра самогона двойной перегонки или водки (45-55) * 150 г хрена *50 г имбиря *3-4 горошины черного перца, 3-4 горошины душистого перца, 3 гвоздики (перец раздавить) *Ванильного сахара на кончике ножа или небольшая ванильная палочка *1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока (для мягкости настойки) *3 столовые ложки меда
Настаивать 5 дней - отфильтровать 2 раза (ватные диски) . Оставить еще на пару дней на холоде ( муть осядет).
Небольшой секрет
Если хрен попался ядреный , то после фильтровки будет сильный запах , ну и во вкусе тоже терпкость. Тогда берем фильтр "Барьер" и простую кассет к нему - Внимание!- кассету брать уже использованную( подчеркнуто) на воде . Т.е б\у Профильтровать хреновуху 1 раз . Резкий вкус и запах уйдет.
Сообщение отредактировал Odd - Воскресенье, 22-12-13, 23:57 |
|
| |
anastasiyayusip | Дата: Пятница, 13-10-17, 13:29 | Сообщение # 7 |
новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Самый важный))))
|
|
| |
Tanyatet | Дата: Воскресенье, 07-01-18, 12:02 | Сообщение # 8 |
новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Согласна не очень хороший рецепт.
|
|
| |