Есть у нас на форуме врачи?Или может кто сталкивался?
Сыну 4 года.Грыжа паховая была с рождения.Но маленькая маленькая.Оперировать не стали сразу.После выписки из стационара домой смотрели периодически хирурги,были у Щипачёва(уролог)Все говорили,что можно смело ждать до пяти лет и потом поехать в Ставрополь удалять лапараскопически.С мала ещё не хотели ему делать операцию потому как родовая травма и последствие это диагноз гидроцефалия.Наркоз давать не хотели.Но суть в другом.В понедельник мне позвонили с детского сада,что ребёнку плохо.Мы отвезли на скорую сразу.Яичко было почти до колена,синего цвета.Хотели везти нас в Ставрополь,но время поджимало.Побоялись все,что лопнет.Быстро подняли наверх и сделали операцию.Хирург потом сказал,что выпал весь тонкий кишечник и даже чуть мочевой.Сейчас лежит с бабушкой в стационаре.Мы там с вечера с ним.
А теперь собственно вопрос.Какие могут быть последствия?Доктор говорит,что всё отлично и вообще.Но....я то дурная мамаша переживаю.Особенно сидя тут на работе одна.Думаю и накручиваю себя.Дело в том что есть у меня знакомый.Он после удаления паховый грыжи остался бесплодным.Ну правда удаляли ему конечно в каком то мохнатом году.Тем не менее моя дурная голова покоя не даёт.Вобщем кто если сталкивался с подобным?Не оставались ли у человека какие то последствия после операции.Интересует именно после полостной.Добавлено (17-04-14, 10:44)
---------------------------------------------
Ой.Извините.Я разделом ошиблась.Прошу администрацию перенесите в детский раздел о здоровье.