Про учебу
|
|
Evgeniy | Дата: Четверг, 19-03-15, 22:05 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 14
Статус: Offline
| Короче тема такая Одному 10 - не хочет учиться, сидит играет в планшете, в дневнике двойки Другой пятерки приносит, ему 12
Как заинтересовать, чтоб короче учиться хотел. Не истерил, когда его заставляют делать уроки, не спорил, чо надо , чо не надо делать?
|
|
| |
Антон | Дата: Четверг, 19-03-15, 22:17 | Сообщение # 2 |
Ньюсмейкер
Награды: 0
| я могу реально помочь разборки по моей части где живёш какая у них школа
Учитесь у вчерашнего дня, живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 20-03-15, 09:09 | Сообщение # 3 |
здесь живет
Награды: 30
| Цитата Антон ( ) я могу реально помочь разборки по моей части где живёш какая у них школа Антон, Вы реально не понимаете о чем речь в 90% случаев.Добавлено (20-03-15, 09:09) --------------------------------------------- Evgeniy, планшеты, компы, телефоны - ЗЛО для детей! сначала мы все это своим любимым деткам дарим, а потом слезы горькие проливаем. У них нет силы воли отставить игры на потом, думают, время резиновое, или все рассосется и ничего не придется делать. Это сложная задача, т.к. чтобы ребенок отвлекся от "шелезяки" и делал уроки, нужно участвовать в процессе, а у нас самих времени не хватает, криками ничего не добьешься... замкнутый круг
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Антон | Дата: Пятница, 20-03-15, 09:11 | Сообщение # 4 |
Ньюсмейкер
| Цитата StarJulye ( ) Антон, Вы реально не понимаете о чем речь в 90% случаев. ну конфетку ему придложите токо он ей в вас же кинет за такую благодеятель
Учитесь у вчерашнего дня, живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний.
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 20-03-15, 09:12 | Сообщение # 5 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата StarJulye ( ) планшеты, компы, телефоны - ЗЛО для детей! Ставропольские полицейские задержали в городе Изобильный мужчину, подозреваемого в похищении у малыша планшетника. срочно освободить! он же ребенка спасти хотел, ценой собственной свободы ))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Антон | Дата: Пятница, 20-03-15, 09:19 | Сообщение # 6 |
Ньюсмейкер
| Цитата StarJulye ( ) криками ничего не добьешься... замкнутый круг ремнем может
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 20-03-15, 09:32 | Сообщение # 7 |
здесь живет
Награды: 9
| мама не поймет
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 20-03-15, 09:34 | Сообщение # 8 |
здесь живет
| Цитата Антон ( ) ну конфетку ему придложите токо он ей в вас же кинет за такую благодеятельАнтон, Антон, учитесь, молю Вас!Добавлено (20-03-15, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата Che ( ) срочно освободить! он же ребенка спасти хотел, ценой собственной свободы )) Che,
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Антон | Дата: Пятница, 20-03-15, 09:34 | Сообщение # 9 |
Ньюсмейкер
| мне с полу телефона полу планшета без голосового ввода не очень удобно писать
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 20-03-15, 09:35 | Сообщение # 10 |
здесь живет
| Цитата Антон ( ) мне с полу телефона полу планшета без голосового ввода не очень удобно писать Антон, это не технические ошибки, а от неученья.... не знаю, Вам может ремень поможет?....<_<
Сообщение отредактировал StarJulye - Пятница, 20-03-15, 09:36 |
|
| |
Антон | Дата: Пятница, 20-03-15, 09:37 | Сообщение # 11 |
Ньюсмейкер
| Цитата StarJulye ( ) благодеятельАнтон, раз уж вы начали тут где-то должен быть пробел Цитата StarJulye ( ) Антон, учитесь, молю Вас! давайте примем во внимание , что 3 высшее образование мне в ближайшие время не понадобится
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 20-03-15, 09:43 | Сообщение # 12 |
здесь живет
| Цитата Антон ( ) раз уж вы начали тут где-то должен быть пробел не примитивничайте!
Цитата Антон ( ) давайте примем во внимание , что 3 высшее образование мне в ближайшие время не понадобится достаточно было бы одного, только мозгами работать, а не гуглом!
|
|
| |
Антон | Дата: Пятница, 20-03-15, 09:45 | Сообщение # 13 |
Ньюсмейкер
| я предложил это вам за вашим незнанием + у меня Яндекс
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 20-03-15, 09:48 | Сообщение # 14 |
здесь живет
| Антон, мне с Вами более не интересно вести дискуссию..... Ваша глупость зашкаливает.
Фсе
пысы: можете указать мне на мою неграмотность))
Сообщение отредактировал StarJulye - Пятница, 20-03-15, 09:48 |
|
| |
Антон | Дата: Пятница, 20-03-15, 09:51 | Сообщение # 15 |
Ньюсмейкер
| не хочется вас гнобить и если без меня будет лучше...
|
|
| |