безбарьерная среда
|
|
Дмитрий | Дата: Среда, 19-11-14, 15:44 | Сообщение # 1 |
новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| нужен сайт для инвалидов нашего города и его района и администратор всё на общественных началах
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 19-11-14, 19:29 | Сообщение # 2 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Дмитрий, а может проще группу создать ВКонтакте? на сайт нужны денежки, небольшие, но всё таки. Например на отключение рекламы и тд.
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 19-11-14, 19:32 | Сообщение # 3 |
всегда здесь
Награды: 3
| А нужен ли отдельный сайт. Что-то я не вижу активного участия инвалидов нашего города . Можно и здесь отдельную тему запустить.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 19-11-14, 19:47 | Сообщение # 4 |
ФОРУМенная скОтина
| Вот! Это еще лучше! Попросить админа, он сделает раздел и вперед - общаться!
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 19-11-14, 20:16 | Сообщение # 5 |
всегда здесь
| Очень медленно, но Российское законодательство приближается к обще мировому.
Госдума РФ приняла законопроект о доступной среде для инвалидов http://dislife.ru/news/view/34231#cut
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 19-11-14, 21:55 | Сообщение # 6 |
админ
Награды: 17
| Если нужно могу хоть сайт сделать, хоть тут тему-раздел тут на форуме просто вот смотрите сайт города посетителей за день 250-300 человек постоянных пользователей человек 25-30 тех кто хоть чтото пишет 5-10 человек А так если надо сделаю, настрою дизайн только, только кто его увидит и найдет? изобил ру, по любому поисковику на первом месте находится по слову "изобильный" но он работает более 6 лет уже, а на новый сайт зайдут только те кому вы прямую ссылку дадите.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 19-11-14, 21:56 | Сообщение # 7 |
админ
| зы: и сюда хоть кто то из администрации заглядывает и на вопросы отвечает
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Среда, 19-11-14, 22:13 | Сообщение # 8 |
новичок
| я всё прекрасно понимаю что нужны финансы и т.д. но мне кажется на сайте(определённой тематики) люди с ограниченными возможностями более открыты между собой им есть о чём поговорить спросить узнать поделится и сайт нужен для того чтоб в том числе заявить о себе(да я не представился я тоже инвалид-колясочник с 2007 года) на просторах инета есть сайты для инвалидов в том числе и у конкретных городов и обществ инвалидов.И почему не сделать такой сайт для инвалидов нашего города и района.А не видим инвалидов в нашем городе потому что это касается психологии как инвалида так и здоровых людей(по себе знаю) и без барьерной среды.Вот я живу в 4-х этажном доме на 3-ем этаже и мне чтоб спустится нужна помощь.У меня есть друзья коллеги по работе они помогают но среди недели это проблемно.Всё это коротко в общих чертах.Кто то же должен начать.И ещё что хотел написать среди нас может кто то чем то увлекается я вот например увлекаюсь резьбой по скорлупе(Валерий видел мои работы) http://youtu.be/NdBGikafBpM это одно из моих работ.Благодарю за отклики на сообщение Добавлено (19-11-14, 22:13) --------------------------------------------- я в этом профан но всё когда-то начаналось
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 19-11-14, 22:30 | Сообщение # 9 |
здесь живет
Награды: 36
| Мне тоже кажется, что пока смысла в отдельном сайте нет. Дмитрий, вы не стесняйтесь, тут у нас может и бывают стычки, но в общем-то мы бе3обидные Просто в И3обильном вообще не очень много интернет-активного населения, в основном ограничиваются одноклассниками
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 19-11-14, 22:43 | Сообщение # 10 |
здесь живет
Награды: 36
| Дмитрий, посмотрела фотографии и видео. Чудесные работы.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 19-11-14, 23:42 | Сообщение # 11 |
ФОРУМенная скОтина
| Дмитрий, админ всё правильно говорит. Раздел на форме - самое оптимальное решение. Надо объединяться, а не плодить кучу маленьких ресурсов. Вместе веселее!
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 20-11-14, 09:08 | Сообщение # 12 |
новичок
| Благодарю за внимание и советы к данной теме-я считаю создание такого сайта это не для того что бы плодить маленький ресурс а решение больших проблем что касается инвалидов.Но Вы правы для начала нужно попытаться привлечь на форум и оценить а хотят ли инвалиды нашего города и района общаться(хотя я и сам не очень люблю чатиться мне проще выразить словами а не нажимать одним пальцем по клаве)
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 20-11-14, 09:13 | Сообщение # 13 |
ФОРУМенная скОтина
| Дмитрий, ну троих уже привлекли к общению)))
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 20-11-14, 09:26 | Сообщение # 14 |
всегда здесь
| Дима, представь. Откроем свой сайт. Там зарегистрируются 6 человек. Месяц пообщаемся и он затухнет. И заходить на него ни кто не сможет. Не знают адреса, А здоровым нет необходимости. Нет, конечно, если вдруг все наши инвалиды вдруг проснутся и захотят общения - вот тогда и сайт свой можно запустить. А пока мы только начинаем. Давай здесь общаться. Поднимать вопросы обще городские. Об инвалидах, о доступной среде в городе должны знать все жители города, а не только мы с вами...
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 20-11-14, 09:32 | Сообщение # 15 |
админ
| ну в общем что хотите то и сделаю, или в личку пишите или тел. в низу висит
|
|
| |