Продаю квартиры в новом строящемся доме по ул. Апанасенко
|
|
serko | Дата: Четверг, 17-11-11, 13:00 | Сообщение # 31 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (DAG) дом хотел бы подальше от желеэки, а то слушать диспетчера жд и стук колес не охота по утрам жил я возле железки ( метров 150) ничего подобного не слышал!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
DAG | Дата: Четверг, 24-11-11, 14:33 | Сообщение # 32 |
постоянный пользователь
Награды: 1
| Quote (zzz) продаеш? сколько? конечно продам, только тогда когда подберу дом нормальный по цене пока ничего не могу сказать, все зависит от предстоящей покупки, если к примеру бытовая техника(соверменная) и частично мебель(нормальная) будут в доме то и я свою оставлю, не раскурочивать же весь ремонт Добавлено (24-11-11, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (serko) жил я возле железки ( метров 150) ничего подобного не слышал! я ни в коем случае никого не хочу задеть и тем более обидеть, но даже находясь у родителей(ул. Колхозная рядом с А/В) бывает слышно диспетчера...
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 24-11-11, 14:42 | Сообщение # 33 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (DAG) но даже находясь у родителей(ул. Колхозная рядом с А/В) бывает слышно диспетчера... это если окна со времен молодости Хрущева..., а если пластиковые, под балконом будут орать "убивают" - не расслышишь)))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
DAG | Дата: Четверг, 24-11-11, 14:51 | Сообщение # 34 |
постоянный пользователь
| Quote (StarJulye) это если окна со времен молодости Хрущева..., а если пластиковые, под балконом будут орать "убивают" - не расслышишь))) да окна то давно такие забыли как выглядят я о том когда во дворе шашлыки жаришь в воскресный вечер, то слышно
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 24-11-11, 15:22 | Сообщение # 35 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (DAG) я ни в коем случае никого не хочу задеть и тем более обидеть, но даже находясь у родителей(ул. Колхозная рядом с А/В) бывает слышно диспетчера... физику учи, звук распространяется по синусоиде, и дом Серко как раз огибает, на на Колхозную как раз попадает ))) вот так /\/\/\/\/ не совсем кругло, но более менее понятно ;-)
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 24-11-11, 15:41 | Сообщение # 36 |
здесь живет
Награды: 10
| DAG, поверь, это все предрассудки)
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 24-11-11, 16:05 | Сообщение # 37 |
здесь живет
| Quote (DAG) о том когда во дворе шашлыки жаришь в воскресный вечер, то слышно романтика))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 24-11-11, 21:01 | Сообщение # 38 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (DAG) я о том когда во дворе шашлыки жаришь в воскресный вечер, то слышно тогда в Птишном надо дом брать, туда звуки не доходят))Добавлено (24-11-11, 21:01) --------------------------------------------- выйдеш в воскресный вечер в огород они там у них соток по 40, Эге-гей!!! и эхо вокруг
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 24-11-11, 23:14 | Сообщение # 39 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| и только звуки лезгинки нарушают тишину русского села
yamahamajesty.ru
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 25-11-11, 10:07 | Сообщение # 40 |
здесь живет
| Quote (ЗАНОЗА) и только звуки лезгинки нарушают тишину русского села а как же....Россия для русских)) казаки, блин)
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 25-11-11, 10:51 | Сообщение # 41 |
здесь живет
Награды: 34
| StarJulye, ЗАНОЗА, вы не толерантны))
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 25-11-11, 12:03 | Сообщение # 42 |
здесь живет
| Quote (zzz) StarJulye, ЗАНОЗА, вы не толерантны)) да ладнА.....я пушистик)))
|
|
| |
DAG | Дата: Четверг, 01-12-11, 08:31 | Сообщение # 43 |
постоянный пользователь
| Quote (ЗАНОЗА) и только звуки лезгинки нарушают тишину русского села ну с этим разобраться можно
Quote (Che) физику учи, звук распространяется по синусоиде да какбэ со всего потока, у Хабибулина, итоговый экзамен, сдал с первого раза на отлично
(Хабибулин - преподаватель Сев-КавГТУ)
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Суббота, 03-12-11, 21:17 | Сообщение # 44 |
здесь живет
Награды: 16
| Quote (DAG) уж лучше остаться в просторной трешке... и слушать как соседи пердят за стеной
|
|
| |
StarJulye | Дата: Суббота, 03-12-11, 22:15 | Сообщение # 45 |
здесь живет
| Quote (NE_romarios) и слушать как соседи пердят за стеной не повезло тАбе с соседями то)))
|
|
| |