Продается котедж Изобильный
|
|
zzz | Дата: Среда, 13-06-12, 10:24 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| Котедж по ул Западной недалеко от детской поликлиники, 1/4 домовладения и 1/4 земельного участка, вход и въезд отдельные пластик окна, котел колонка, теплые полы, евроремонт.
тел 27171 Та часть что за забором из желтого кирпича с пластиковыми окнами Въезд со стороны переулка, автоматические ворота
Сообщение отредактировал zzz - Среда, 13-06-12, 19:03 |
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 15-06-12, 13:35 | Сообщение # 31 |
здесь живет
| Quote (Evgeniy) Для была, которое сидит в нем весь день и жрет сдается мне Женя пропустил букву Д в своем любимом слове? ))
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 15-06-12, 14:08 | Сообщение # 32 |
здесь живет
Награды: 14
| Да! в последнее время я почему-то её пропускаю ... и весь смысл теряется! Спасибо а уточнение zzz Добавлено (15-06-12, 14:08) --------------------------------------------- Мне ужна цивилизация. Думаю может хоть Краснодар а быдла везде хватае
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 15-06-12, 14:28 | Сообщение # 33 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Да, МОЙ город! Я здесь годился и вырос, научился ходить и и тд. Здесь встретил свою любимую. Здесь у меня родились мои дети. Это Мой город и я его люблю. А тебе удачи в поиске "безбыдлячего" места
yamahamajesty.ru
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Пятница, 15-06-12, 14:36 | Сообщение # 34 |
здесь живет
Награды: 16
| Доступно только для пользователей Добавлено (15-06-12, 14:36) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 15-06-12, 15:13 | Сообщение # 35 |
здесь живет
Награды: 9
| Жека похоже ты застрял в детстве в студенческих годах. И это не есть хорошо. Взрослей. И все будет. Я работа в команде в которой собраны ведущие специалисты в своих отраслях нашего ООО, в основном инженеры, прослойка от 30 до 40 приличная, наверно половина. В том числе ребята ремонтируют если надо пром и бытовую электронику. Все покупается в 3х Ставропольских магазинах, держать такое у нас смысла нет. Проблем у молодых полно но не в том что мало магазинов с запчастями. Ребята стараются делать карьеру, организовывают жилье, т.е. занимаются делом, а айфон и суши бар - это игрушки. Транспортный тупик плохо, но мне электричка не нужна, до ставрополя на машине за пол часа, а по самому городу уже ползаешь. Были бы деньги. Когда семья и дети все эти дивайсы становятся неважными. Вся жизнь, что в москве что став. проходит в своем кругу. В Рыздвянном хороший бассейн. Ехать туда 13 минут. И что народ валом повалил
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 15-06-12, 15:14 |
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 15-06-12, 15:26 | Сообщение # 36 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| подзасрали темку)))
yamahamajesty.ru
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 15-06-12, 15:32 | Сообщение # 37 |
здесь живет
| срите срите тема вверху))
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 15-06-12, 15:43 | Сообщение # 38 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (ЗАНОЗА) а тебе любопытства ради или покупать собрался?) если в цене сойдемся - купить
Quote (zzz) кому покупать тот уже позвонил и узнал цену) ну а зачем тогда на форуме объявление давать? в газету давай. тогда звонить будут
Quote (zzz) именно под этот ипотеку не дадут 100% насчет этого я уже написал выше (почему) и не будь категоричен, если очень сильно захотеть - дадут)
так что цену озвучите наконец? или так и будем в игры играть?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 15-06-12, 15:47 | Сообщение # 39 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (ЗАНОЗА) Я здесь годился и вырос где родился там и приГОДИЛСЯ)
Quote (СТАРЫЙ) В Рыздвянном хороший бассейн. Ехать туда 13 минут. а в большом городе типа москвы и Краснодара, и то дольше по времени ехать до бассейна!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
Сообщение отредактировал serko - Пятница, 15-06-12, 16:23 |
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 15-06-12, 17:31 | Сообщение # 40 |
здесь живет
Награды: 14
| вы гоните! у нас бассейн есть - чем он хуже? Я туда ходил раньше на зарядку 2 раз в неделю, в среду баня в Рыздвяном - вот это да.
Точно! в Изе нет даже бани! это пиздец!
СТАРЫЙ, а мне так есть щас - лет 22-25 во время употребления алкоголя/наркотиков затормаживается развитие/рост личности
--------------------------------------------- Quote (ЗАНОЗА) А тебе удачи в поиске "безбыдлячего" места такого не будет если такое место и найдется то там обречены люди на погибель
Сообщение отредактировал Evgeniy - Пятница, 15-06-12, 17:31 |
|
| |