Снимем 1 или 2 комн.квартиру в районе 1 или 7 школы
|
|
ksemodagrand | Дата: Пятница, 16-06-17, 18:48 | Сообщение # 1 |
новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Порядочная работающая русская семья с детьми (школьники) снимут квартиру в районе школы № 1 или 7. РАССМАТРИВАЕМ ТОЛЬКО ЭТОТ РАЙОН. Для зачисления детей в данные школы. Квартиру ищем с мебелью или хотя бы частично. По разумной цене! Тел. 89197360495 Вибер: 89641897106
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 20-06-17, 10:19 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 14
| в каком городе ищете? и название района, желательно озвучить.
|
|
| |
ksemodagrand | Дата: Вторник, 20-06-17, 10:53 | Сообщение # 3 |
новичок
| Evgeniy, если я написала объявление на форуме города Изобильного,логично предположить,что город Изобильный. И про район так же написала. Вы внимательно мое объявление прочитали?
|
|
| |
wolodeik | Дата: Вторник, 20-06-17, 11:12 | Сообщение # 4 |
не вылазит отсюда
Награды: 4
| ksemodagrand, на форуме народа много и не местного....я от например могу предложить квартиру для съема в Ставрополе)))))
|
|
| |
ksemodagrand | Дата: Вторник, 20-06-17, 11:17 | Сообщение # 5 |
новичок
| wolodeik,зачем нам Ставрополь,я же написала -ИЗОБИЛЬНЫЙ.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 20-06-17, 11:45 | Сообщение # 6 |
здесь живет
Награды: 14
| где написала?? В первом посте ничего нет! Районы имеют название. Например я еду в Преображенский сейчас. А если речь про Изо, то о каких раёнах ваще реч? Весь город как один район)))
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 20-06-17, 12:47 | Сообщение # 7 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата Evgeniy ( ) Весь город как один район))) весь раЁн как некоторый город ;-)
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
ksemodagrand | Дата: Вторник, 20-06-17, 13:14 | Сообщение # 8 |
новичок
| ребят, я же не пишу на форме Кисловодска,про найм квартиры, а там тоже живут люди из Изобильно,форум Изобильного,значит по логике речь идет про Изобильный, что касается района 1 или 7 школы,я понятия не имею как он называется. Кому надо,тот понял. По существу объявления есть что то сказать?????
|
|
| |
СеменСеменыч | Дата: Вторник, 20-06-17, 15:56 | Сообщение # 9 |
не вылазит отсюда
Награды: 7
| да какой тут район в районе 1й 7й школы? Жек, что ты гониш, все и так знают что ты у нас МОСКВИЧ)
тс, а что проблемма ребенка устроить в какую надо школу? что по прописке только? как они интересно распределяют границы района действия школ? газопровод например куда идет?
|
|
| |
ksemodagrand | Дата: Вторник, 20-06-17, 16:14 | Сообщение # 10 |
новичок
| по закону школа принимает изначально ребенка по прописке, т.е. улицам,которые закреплены за данной школой, остальных (не по прописке) берут пи наличии мест,у нас прописка относится к школе № 3,но живем мы не в том районе,а вообще в Изобиль.р-не, хотим переехать в Изобильный,но по прописке в 3 школу я не хочу,да и район этот мне не нравится. А в 1или 7 школе скорее всего и мест не будет,для тех,кто не прописан на данных территориях.Но возможно и будет. Вообщем параллельно надо искать временную прописку в этом районе,за денежку конечно же,тогда возьмут. Ну а так на Газопроводе мы прописаны
|
|
| |
СеменСеменыч | Дата: Вторник, 20-06-17, 16:54 | Сообщение # 11 |
не вылазит отсюда
Награды: 7
| 3я школа нормальная, я там учился)
|
|
| |
ksemodagrand | Дата: Вторник, 20-06-17, 16:57 | Сообщение # 12 |
новичок
| ничего не имею против 3 школы,нам сам район ,где она находится не нравится и не удобен,т.к. все развивашки у детей в центре
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 21-06-17, 08:05 | Сообщение # 13 |
здесь живет
Награды: 9
| Внучка живет на ростовской . Учится в 3 школе отличница. Ее однокласница перешла в 1-ю. Год проучилась и вернулась. Говорят школа уже нет та. А к всяким доп. прелодователям по всему городуездили. Включая закордон. Что там этого города. Я в свое время жил за кордоном и сейчас живу, а 5 раз в неделю ходил в музыкальную школу что рядом с 7 была. Добавлено (21-06-17, 08:05) --------------------------------------------- Насчет района Газопровод. Он неплохой. И комуналка дешевая на поселке.
|
|
| |
wolodeik | Дата: Среда, 21-06-17, 09:21 | Сообщение # 14 |
не вылазит отсюда
Награды: 4
| СеменСеменыч, и я в 3-ей.... и дети у меня в нее ходят и Che тоже ее заканчивал))))
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 22-06-17, 19:22 | Сообщение # 15 |
здесь живет
Награды: 36
| В самих школах то были? Чего гадать. Классы теперь безразмерные, ограничения по количеству учеников убрали.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |