Семейный фотограф
|
|
воФка | Дата: Четверг, 30-04-09, 14:09 | Сообщение # 46 |
здесь живет
Награды: 12
Статус: Offline
| Сем вот насмотрелсо, аш голова закружилась))
нах подписи
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 30-04-09, 14:33 | Сообщение # 47 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| все 35 фоток, понятно что это в основном прикол, либо репортажжж
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 30-04-09, 14:42 | Сообщение # 48 |
здесь живет
Награды: 12
| вот Систер и просит показать что есть, яб тоже посмотрел ....... мож созрею и приведу семью зафотоцца))
нах подписи
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 30-04-09, 16:10 | Сообщение # 49 |
ПАПАрацци
| я же сказал услугу ТОЛЬКО ЗАПУСКАЕМ
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
siste_utra | Дата: Вторник, 05-05-09, 10:47 | Сообщение # 50 |
всегда здесь
Награды: 0
| Quote (newVave) все 35 фоток, понятно что это в основном прикол, либо репортажжж ребят, вы меня конечно извините, но для рекламирования себя, выставлять на показ ПРИКОЛЫ.... по мне это глупо. еще раз извините. и еще. репортаж, не есть плохо, мне вот со своей свадьбы очень не хватает именно репортажных, не постановочных кадров нас и гостей.... так, что я бы на вашем месте развивала бы репортаж в свадебной съемке Обязательно Quote (newVave) я же сказал услугу ТОЛЬКО ЗАПУСКАЕМ это о какой услуге вы говорите? о портфолио? думаю у вас за 9 лет столько материала накоплено уууух! в нем можно наверное даже ваш профессиональный рост рассмотреть...Добавлено (05.05.2009, 10:47) --------------------------------------------- что-то мне подсказывает, что newVave, ваще не хочет сам себя рекламировать.... ну это тоже о многом говорит.
|
|
| |
Shaman | Дата: Вторник, 05-05-09, 11:55 | Сообщение # 51 |
песатель
Награды: 0
| Димон, я давно мечтаю о такой фотосессии, меня интересуют студийные фото. А в Ставрополь неохота тащиться с вещами и тд, да и хз кого выбрать из фотографов. в общем пообщаемся на эту тему. ЗЫ: фотошоп у меня есть свой :-)) нужны только фото с нормальным освещением и в выгодном ракурсе
|
|
| |
newVave | Дата: Вторник, 05-05-09, 12:37 | Сообщение # 52 |
ПАПАрацци
| Quote это о какой услуге вы говорите? о портфолио? думаю у вас за 9 лет столько материала накоплено уууух! в нем можно наверное даже ваш профессиональный рост рассмотреть... об услуге именно семейный фотограф. со студией проблема, как и во всем городе. Нужно помещение квадратов 50 мининмум, платить за него не хватит даже если снимать круглосуточно по нашим ценам, а больше в Этом городе НИКТО не будет ПЛАТИТЬ. Вы разве не заметили что в нашем мегаполисе нет ни одной студии все это цены. У меня в проекте строительство, но только не в центре. Вот и все граждане заказчики. Quote я бы на вашем месте развивала бы репортаж в свадебной съемке Обязательно Все снимки не закинешь на сайт, репортажа на свадьбе у нас достаточно, обращайтесь покажем в реальном размере. Макс приходи, будем тебя муууЧать
Лучшее - враг хорошего!
Сообщение отредактировал newVave - Вторник, 05-05-09, 12:43 |
|
| |