[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tusya, serko  
Проблема Детских садов
ФёклаДата: Среда, 13-05-09, 15:57 | Сообщение # 1
уже был
Награды: 0
Статус: Offline
Как известно в последние пару лет резко увеличилась рождаемость , а кол-во детских садов нет.
Моей младшей дочери 2,5 года, в прошлом году с трудом , но в ясли устроились ... А в этом году в сад устроится почти не реально ... И что интересно льготы на первоочередное оформление имеют только работники милиции и прокуратуры , а многодетные семьи и матери одиночки нет.
Знаю несколько мамаш (одиночек) с двойней , с рождения ( тоесть 2года) стояли на очереди и не попали ... Где государственная поддержка ????

TusyaДата: Среда, 13-05-09, 20:23 | Сообщение # 2
рулевая
Награды: 20
Quote (Фёкла)
Где государственная поддержка ????

Да здравствуют бабушки!
Счастья Вам, дорогие, и всего-всего! Вы - наша поддержка!

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.

А. Эйнштейн

irina2204Дата: Пятница, 22-05-09, 23:15 | Сообщение # 3
новичок
Награды: 0
бабушки не обязаны сидеть со своими внуками у них есть и своя личная жизнь,а проблема с дет.садами реально существует.моему сыну 7 мес.,мне еще предстоит с этим столкнуться.

TusyaДата: Понедельник, 25-05-09, 22:03 | Сообщение # 4
рулевая
Quote (irina2204)
бабушки не обязаны сидеть со своими внуками

Конечно, не обязаны. Но они делают это, чтобы родители их внуков - могли заработать денег, чтобы содержать семью...ну и бабушек тоже. Мне жаль бабушек. И я преклоняюсь перед их мудростью, самоотверженностью и пониманием.
Впрочем, родителям-то тоже нелегко, они не на курорте прохлаждаются, пока бабушки носы внукам подтирают. А кому Щас легко,а? smile
А садиков не хватает, да... это безобразие.

А. Эйнштейн

madamДата: Понедельник, 08-06-09, 15:17 | Сообщение # 5
воспитатель
Награды: 2
Здравствуйте, открываем домашнюю школу для дошкольников. БУДЕМ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАНЯТИЯ С ДЕТЬМИ ОТ 9 МЕСЯЦЕВ ДО 3- ЛЕТ. оТ 3 ДО -5 кОМПЛЕКСНЫЕ ЗАНЯТИ ВАЛЕОЛОГИЧЕСКИЕ. ПРЕДМЕТНЫЕ. пОДГОТОВКУ К ШКОЛЕ. нАВЕРНОЕ С СЕНТЯБРЯ. сЕЙЧАС ГОТОВИМ ДЛЯ ДЕТЕЙ ПЕРВОГО-ВТОРОГО КЛАССА КУРС ИЗ ДЕСЯТИ ЗАНЯТИЙ ОФТОЛЬМОЛОГИЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ тЕЛЕФОН СООБЩУ ПОЗЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ИНТЕРЕС.

serkoДата: Понедельник, 08-06-09, 15:21 | Сообщение # 6
здесь живет
Награды: 10
madam, а где будет? адрес можно и телефон

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

madamДата: Понедельник, 08-06-09, 15:29 | Сообщение # 7
воспитатель
Все можно только чуть чуть позже. Недельку. где-то. Сразу признаюсь официально не открываемся пока. но занимаемся со своими т.к. безвлзмездно. Да забыла еще взволнованным мамам предложить консультации по самостоятельному развитию деток Поможем составить инд карту развития ребенка, проведем семинар -научим заниматься с малышом.
Подробнее напишу вместе с адресом и телефоном. Т. к. у меня все еще проблемы с компьютером, (мой в Москве)то пользуюсь почтой, а это -слезы...

NastenicshДата: Четверг, 11-06-09, 06:29 | Сообщение # 8

Quote (madam)
Здравствуйте, открываем домашнюю школу для дошкольников. БУДЕМ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАНЯТИЯ С ДЕТЬМИ ОТ 9 МЕСЯЦЕВ ДО 3- ЛЕТ. оТ 3 ДО -5 кОМПЛЕКСНЫЕ ЗАНЯТИ ВАЛЕОЛОГИЧЕСКИЕ. ПРЕДМЕТНЫЕ. пОДГОТОВКУ К ШКОЛЕ. нАВЕРНОЕ С СЕНТЯБРЯ. сЕЙЧАС ГОТОВИМ ДЛЯ ДЕТЕЙ ПЕРВОГО-ВТОРОГО КЛАССА КУРС ИЗ ДЕСЯТИ ЗАНЯТИЙ ОФТОЛЬМОЛОГИЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ тЕЛЕФОН СООБЩУ ПОЗЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ИНТЕРЕС.

Здравствуйте, у меня тоже детки есть и ваша информация меня заинтересовала. Если не трудно дайте телефончик ваш или адрес.

madamДата: Пятница, 18-09-09, 07:36 | Сообщение # 9
воспитатель
Пожалуйста, посоветуйте по поводу вечерней группы детского сада, точнее выскажите свои пожелания?
И еще просьба. Ищу дом для домашнего детского сада. Снять хотя бы до весны. А то в свете последних событий по детским садам, тем что имеем не обойтись.

TusyaДата: Пятница, 18-09-09, 21:25 | Сообщение # 10
рулевая
Quote (madam)
Ищу дом для домашнего детского сада.

Интересно стало: это легко - вот так взять и открыть свой детский сад? Ну, подлежит ли это какому-нить лицензированию или одобрению инстанций?

А. Эйнштейн

КстатиДата: Пятница, 18-09-09, 22:56 | Сообщение # 11
здесь живет
Награды: 31
45т.р. и вне очереди (ц)
мы дружно с мужем аху-фигели)))))))

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх