За что я люблю Изобиль ру.
|
|
Tusya | Дата: Вторник, 26-05-09, 13:05 | Сообщение # 1 |
рулевая
Награды: 20
Статус: Offline
| Итак. Прозвенел последний звонок. Наступила пора экзаменов. Вот вам, детки, тема итогового сочинения. Пишем всем миром... или - пользовательским составом. Тема: За что я люблю Изобиль ру. Я начинаю - все по очереди продолжают.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 26-05-09, 13:08 | Сообщение # 2 |
рулевая
| Создать хороший сайт - дело нехитрое. Сложно сделать так, чтобы он жил. Люблю Изобиль ру за то, что он - живой. У него есть свой характер.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 26-05-09, 13:34 | Сообщение # 3 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Примерно то же самое,что задать вопрос:зачем тебе левая рука?А правая? Этот форум уже давно часть меня самогО.Ну где-то так.
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 26-05-09, 13:59 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 10
| Ну что скачать, до этого сайта была два форума. Вообщем-то мне хотелось создать именно форум, чтобы Изобильненцы могли общаться и чтобы именно общались, а не просто просматривали что пишут другие. Работа началась с самого главного - привлечение пользователей-изобильненских, долго и нудно чуть ли не по юзеру в месяц прибавлялось. Щас вспомните как мы радовались новому зарегистрированному пользователю... Вообщем-то потом создал этот сайт (не только форум, а сайт) вечерком, и по предварительному сговору с вофкой мы начали развивать его. Потом сайт получил красивое имя izobil.ru и с каждым днем пользователей все прибавлялось и прибавлялось. Щас уже сайт наполнен информацией и пользователями, ну как я и хотел. За это я его и люблю!))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
newVave | Дата: Вторник, 26-05-09, 15:11 | Сообщение # 5 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| а что? надо любить?
Лучшее - враг хорошего!
Сообщение отредактировал newVave - Вторник, 26-05-09, 15:12 |
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 26-05-09, 15:46 | Сообщение # 6 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (serko) и по предварительному сговору с вофкой мы начали развивать его прям выдержка из уголовного дела какаято))))))))
нах подписи
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 26-05-09, 16:40 | Сообщение # 7 |
здесь живет
Награды: 36
| ЛЮБЛЮ ЗА ТО ЧТО ТУТ КАК НА ЛАВОЧКЕ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА. АТМОСФЕРА УЮТНАЯ. ВСЕ ЗНАЮТ ВСЁ И ПРО ВСЕХ :D.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 26-05-09, 20:43 | Сообщение # 8 |
рулевая
| Была (в общем-то и есть) на многих форумах. Есть такие: - Вошел, кинул пост и - строй баррикады, чтобы защищаться от неминуемых нападок. Бывают такие: - Вошел, напостил, а в ответ - тишина... и сегодня тишина, и на следующий день... так и ходишь туда сам с собой поговорить Или так: - Вошел, а там - куча активных пользователей, все постят как не в себе... почитаешь, что пишут... и - ничего не понимаешь. У них своя тусовка, свой сленг, а ты вроде как чужой. Создашь тему, её благополучно оборжут, ты обидешься и больше туда не пойдешь А Изобиль ру такой: - Зашел, напостился, поржал, погрустил, просто почитал...погавкался чуток - не без этого... вышел в оффлайн и понял, что уже соскучился за форумом, снова вошел, кинул постик и снова вышел... Работать-то тоже надо.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Вторник, 26-05-09, 20:46 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 26-05-09, 20:51 | Сообщение # 9 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Tusya) Работать-то тоже надо. Да ну,ты брось,от работы кони дохнут!
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Среда, 27-05-09, 15:16 | Сообщение # 10 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Veta) АТМОСФЕРА УЮТНАЯ. ВСЕ ЗНАЮТ ВСЁ И ПРО ВСЕХ после этих слов стало страшно Своё сочинение напишу попозжа ))) .... сегодня не готова
|
|
| |