трепалка№29
|
|
АдвакаД | Дата: Четверг, 09-07-09, 21:11 | Сообщение # 106 |
песатель
Награды: 3
Статус: Offline
|
...чундры-чучундры :)
|
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 09-07-09, 21:12 | Сообщение # 107 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (воФка) такая \высокая длинноногая блондинка с пятым размером призывно улыбается и помигивает одним глазом промах Вофф - мну нравяццо брюнетки с карими глозьями - но пятый размер компенсирует с лихвой
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 09-07-09, 21:13 | Сообщение # 108 |
здесь живет
Награды: 12
| вот ромариос подойдет подрубит свой рисовальный чат помню еще на старом форуме рисовали в нем одновременно впятером)
нах подписи
|
|
| |
воФка | Дата: Пятница, 10-07-09, 15:13 | Сообщение # 109 |
здесь живет
| пробуем старый новый чат ссылочго
нах подписи
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Пятница, 10-07-09, 15:26 | Сообщение # 110 |
песатель
Награды: 3
| а чо там делать-то надо?
...чундры-чучундры :)
|
|
| |
romarios | Дата: Суббота, 11-07-09, 10:22 | Сообщение # 111 |
| Quote (воФка) пробуем старый новый чат ссылочго НАРОД СПИШИТЕ, МОДЕР НАШЁЛСЯ, РАЗДАЁТ ПРАВО ОБЩЕНИЯ В ЧАТЕ !!!
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 11-07-09, 10:25 | Сообщение # 112 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| МЕНЯЮ КОВЕР 2*3 НА ТАКОЙ ЖЕ КУСОК САЛА
|
|
| |
romarios | Дата: Суббота, 11-07-09, 14:24 | Сообщение # 113 |
| Quote (romarios) НАРОД СПИШИТЕ, МОДЕР НАШЁЛСЯ, РАЗДАЁТ ПРАВО ОБЩЕНИЯ В ЧАТЕ !!! можно сюда: http://izobil.ru/index/0-28 или сюда http://xat.com/izob
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 11-07-09, 16:53 | Сообщение # 114 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| А хтой-та?Как зовут!Он мне ник присвоил какой-то неинтересный!!!
|
|
| |
Кстати | Дата: Суббота, 11-07-09, 18:32 | Сообщение # 115 |
здесь живет
Награды: 31
| ку-ку)
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Суббота, 11-07-09, 21:33 | Сообщение # 116 |
здесь живет
Награды: 10
| ку-ку, ку-ку, мой мальчик.... Эт, что Вискса опять балуится?
|
|
| |
Кстати | Дата: Суббота, 11-07-09, 21:52 | Сообщение # 117 |
здесь живет
| чуть что, так сразу викса )
|
|
| |
воФка | Дата: Суббота, 11-07-09, 22:05 | Сообщение # 118 |
здесь живет
| чо пароль потеряла?))
нах подписи
|
|
| |
Кстати | Дата: Суббота, 11-07-09, 22:05 | Сообщение # 119 |
здесь живет
| нет. надоел мне Адик)
|
|
| |
Кстати | Дата: Воскресенье, 12-07-09, 11:17 | Сообщение # 120 |
здесь живет
| "- Отправил жену, а сам - в пучину страсти. Познакомился с такой девицей - ураган! Двадцать лет, если не врет, кровь с молоком, ноги из ушей... Еле дождался, пока жена уедет. Ну и повел ее по ресторанам-клубам. Впечатление на нее произвел, старый дурак. А дома-то у нас ремонт, все вещи на дачу перевезли, я временно к старикам переехал. Рассвет, я везу ее в отель, а она упирается - что ты меня, как шлюху, в гостиницу везешь? Обиделась. Девушка с характером. В общем, оказались мы в самом разгаре ремонта, у меня дома, на Тверской, в квартире с отодранным паркетом, сваленным в кучу, и прямо на этой куче паркета... Хорошо, что выходные и рабочих не было. И ты представляешь, Зоя, по окончании так сказать «первого акта», в так сказать «антракте», выясняется, что барышне пора домой! Я, можно сказать, только разогрелся, а у нее какие-то там срочные дела образовались. А мне ее отпускать - как серпом по яйцам. Ну, я и взял ее одежду - юбку с кофточкой, и напялил на себя, чтобы она не ушла. Пошел разгребать сложенную в детской мебель, чтобы матрац достать, чтобы этой дуре удобно было. И вдруг слышу - «ну и козел!» и дверь входная хлопнула. Она ушла. Ты представляешь?! В моей одежде! А я, как идиот, в ее юбке и в кофточке. А в доме больше ничего нет, даже кухонного полотенца - все вывезли, потому что ремонт, сама понимаешь. Я всем звонить - а ведь утро раннее, суббота. Все спят. В общем, еле дозвонился до Мишки, и то - он не спал, потому что в Шереметьево ехал, встречать кого-то. «Я, - говорит, - как раз сейчас по Тверской проезжать буду. Ты выбегай на дорогу, я тебя подхвачу». Через пять минут Мишка звонит и говорит «выбегай, я уже еду по Тверской, через пять секунд подъеду». Я перекрестился и побежал. А во дворе соседка свою шавку выгуливала. Эта тварь стала лаять так, что аж захрипела. А тут еще два гастарбайтера двор метут. Один, глядя на меня, сплюнул себе под ноги от отвращения. Выбегаю на Тверскую, а Мишкиной машины нигде нет. Его гаишник остановил за два дома до Елисеевского. И мне пришлось бежать эти два дома. Лысый мужик, в юбке, кофточке и ботинках с носками. По Тверской в восемь утра. Как тебе, Зоя? А еще гаишник этот, удивленный. Мне его лицо в ночных кошмарах будет сниться. А мои бедные родители? Папа профессор, мама кандидат наук. И я в женском - здрасьте, я ваша тетя! Порадовал стариков, нечего сказать. В общем, беда, Зоя, беда." (с) Зоя Фрейд вот так оно и бывает))
|
|
| |