Теща (Свекровь) - редиска или золодце?
|
|
|
|
Tusya | Дата: Четверг, 04-06-09, 13:21 | Сообщение # 16 |
рулевая
Награды: 20
Статус: Offline
| Прежде,чем сказать что-либо о свекрови, скажу о себе. Я - несовершенна. Кто-то из близких людей мной не доволен, кого-то я обижаю ненароком....или нароком. А иногда я просто золотце. Не хотела бы, чтобы кто-то давал мне характеристики, ведь я бываю разной. А теперь о свекрови. Хорошая женщина, помогает мне очень. Интересно, какой я буду тёщей?
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 04-06-09, 13:23 | Сообщение # 17 |
Линуксоид
Награды: 5
| Quote (Tusya) Интересно, какой я буду тёщей? Судя по хмурому аватару... я прям боюсь сказать..
Just For Fun Ты терпеливый, да. Иногда.. (с)
|
|
| |
Cas | Дата: Четверг, 04-06-09, 14:10 | Сообщение # 18 |
не вылазит отсюда
Награды: 4
| Да что вы к слову так приципились? По поводу хорошего варианта - "золотце" как-то никто ничего не говорит. У меня например вообще в комнате на стене художественный шедевр висит по поводу слова мразь. Тем более что я не нарушал, слово литературное. А люди разные бывают, бывают и такие к кому это слово вполне применимо. Названием этого опроса, я не высказывал своего личного отношения к кому либо. А если вы сильно протестуете против использования таких литературных слов, то попросите воФку пусть он сменит название опроса на какое-нибудь более демократичное. Я тварь!? Я мразь!!! Но вы не лучше. И все стараются признать, Что для себя добро, а тем снаружи Его не надо отдавать. А как же в жизни, что посеешь То и пожнешь, но если так… Когда ты эгоист по жизни, Тогда ты для других пустяк. Ты ничего для них не значишь, Кроме призренья и обид. Но поведи себя иначе Или хотя бы сделай вид. Попробуй дать другим немного То, что оставил для себя. Вот в жизни смысл, вот дорога И выведет она тебя.
Не выдавайте суету за темперамент
Сообщение отредактировал Cas - Четверг, 04-06-09, 14:12 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 04-06-09, 14:20 | Сообщение # 19 |
убийца алгоритмов
| Quote (Neo) Судя по хмурому аватару... я прям боюсь сказать.. biggrin Нормальный такой аватар.Разве что фон слегка мрачноват.А мож так было задумано. Quote (Cas) Когда ты эгоист по жизни, Тогда ты для других пустяк. Не вполне согласен.Эгоизм просто необходим.Дело,видимо все-таки в количестве данной субстанции.
|
|
| |
Cas | Дата: Четверг, 04-06-09, 14:29 | Сообщение # 20 |
не вылазит отсюда
| Quote (Юсси_Ватанен) Эгоизм просто необходим Все хорошо в меру! Здоровый эгоизм, он должен быть. Не спорю.
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 04-06-09, 14:57 | Сообщение # 21 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| короче ВЫ ВСЕ ЗАМОРОЧИЛИСЬ, пора мороженое кушать
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
siste_utra | Дата: Четверг, 04-06-09, 15:10 | Сообщение # 22 |
всегда здесь
Награды: 0
| Quote (Cas) Да что вы к слову так приципились? По поводу хорошего варианта - "золотце" как-то никто ничего не говорит. знаете, что бы никто не цеплялся к словам - выбирайте выражения. и все. "золотце" в вашем контексте тоже весьма неприятно звучит, с издевкой. Quote (Cas) Тем более что я не нарушал, слово литературное. А люди разные бывают, бывают и такие к кому это слово вполне применимо. Названием этого опроса, я не высказывал своего личного отношения к кому либо. А если вы сильно протестуете против использования таких литературных слов, то попросите воФку пусть он сменит название опроса на какое-нибудь более демократичное. да, вы ничего не нарушали. но это звучит неприятно и некрасиво, тем более вы обобщаете такое количество людей под эти понятия. и еще. очень удобно прятаться за действия админа. "если вы сильно протестуете..., то попросите Вовку"... и это с учетом того, что в вашем опросе за "плохо" еще НИКТО не проголосавал!
Сообщение отредактировал siste_utra - Четверг, 04-06-09, 15:11 |
|
| |
Cas | Дата: Четверг, 04-06-09, 15:22 | Сообщение # 23 |
не вылазит отсюда
| Quote (siste_utra) и еще. очень удобно прятаться за действия админа. Объясняю: я со своими полномочиями, не могу исправить название. Если я вас чем-то оскорбил, то прошу меня простить, я делал это ненамеренно.
|
|
| |
siste_utra | Дата: Четверг, 04-06-09, 15:32 | Сообщение # 24 |
всегда здесь
| Cas, вот чтобы в следующий раз не "объяснять", лучше обдумайте 300 раз слова. и тогда ваши полномочия не будут затронуты. нет, ну что вы, меня вы ничем не оскорбили. вы оскорбили добрую половину женщин, находящихся в роли свекрови или тещи! а ваша мама к какому из ваших определений больше подходит? (прошу меня простить, я спрашиваю не намеренно, а так из любопытства.)
|
|
| |
Cas | Дата: Четверг, 04-06-09, 15:52 | Сообщение # 25 |
не вылазит отсюда
| Женщин я не оскорбил, потому как не написал что конкретно тещя или свекровь мразь, я написал "Мразь или Золотце" т.е. хорошая или плохая. Да, может я использовал не те слова, но кроме вас никто не возмущался. А по поводу своих родителей ответить могу только то, что они уже умерли. И прошу вас не трогать эту тему. (У каждого своя судьба). И еще хотел бы заметить, что я извинился, поэтому ваши язвительные выражения в мой адрес в последствии я буду воспринимать как личную неприязнь. И хочу еще раз ИЗВИНИТЬСЯ за неправильно подобранные слова.
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Четверг, 04-06-09, 15:55 | Сообщение # 26 |
здесь живет
Награды: 10
| воооооФка, ну будь добр, измени что-ли название темы, а?
|
|
| |
siste_utra | Дата: Четверг, 04-06-09, 15:57 | Сообщение # 27 |
всегда здесь
| к вопросу о том, что кроме меня никто не возмущался Quote (Utro-na-More) брат, согласна с тобой!!!! мне кажется у уважающего хотя бы СЕБЯ человека, не должно это слово вообще присутсвовать в словарном запасе. Может его стоит приберечь для более подходящего случая? Ну уж точно не для того, что бы применять его не к своей, но всё же матери.... и вот еще. в моих выражениях не было ни капли язвительности, и за то, что вы можете принять как язвительность, я, обратите внимание, извинилась.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 04-06-09, 16:01 | Сообщение # 28 |
убийца алгоритмов
| Quote (Cas) Объясняю: я со своими полномочиями, не могу исправить название. Насколько я знаю,голосование устроено таким образом,что изначально не подлежит никакой редакции.Только ф топку и делать новое.(могу ошибаться). ЗЫ: господа,поаккуратнее с выражениями и намеками. Давайте жить дружно!
|
|
| |
Cas | Дата: Четверг, 04-06-09, 16:04 | Сообщение # 29 |
не вылазит отсюда
| Ну вот и отлично, теперь я пологаю воФка всетаки изменит название темы опроса. Я извинился. Вы извинились. В последствии буду тщательнее следить за используемыми мною словами.
|
|
| |
siste_utra | Дата: Четверг, 04-06-09, 16:07 | Сообщение # 30 |
всегда здесь
| Quote (Юсси_Ватанен) господа,поаккуратнее с выражениями и намеками. Давайте жить дружно! я за! просто в очередной раз понимаю, что человеки выпускающие в эфир слова и выражения, не всегда готовы к подобным встречным.
|
|
| |