Мужик!
|
|
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 22-06-09, 17:01 | Сообщение # 196 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Turistka) Мясо по Юсси - Ватанненски??? Ога.По-фински.)))
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 22-06-09, 17:02 | Сообщение # 197 |
здесь живет
Награды: 36
| Turistka, не, мясо по-французски.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Turistka | Дата: Понедельник, 22-06-09, 17:04 | Сообщение # 198 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (Юсси_Ватанен) .По-фински. Это тада дня три будет готовиться.....
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 22-06-09, 17:04 | Сообщение # 199 |
здесь живет
Награды: 36
| Мясо по-фински, запеченое на можевеловой доске....
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 23-06-09, 08:06 | Сообщение # 200 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (Turistka) А чего ищут , Сереж? смотри в картинках дня (http://izobil.ru/_fr/0/s6759017.jpg)
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
yuiova | Дата: Пятница, 26-06-09, 09:50 | Сообщение # 201 |
всегда здесь
Награды: 0
| Ехала вчера домой на машине( сама за рулем), впереди плелась машина.. не поверите на трассе со скоростью 50 км/ч. Обогнать не вариант был, с горки на горку.. Реально думала, что за рулем девушка., но глубоко ошиблась-МУЖЧИНА! Потом совсем недавно на зеленый цвет светофора остановился , все сигналили, он растерялся, заглох!!! Мужчины- автомобилисты( многие) не смотрят по сторонам, нарушают правила, обгоняют слева, когда не положено , прежде чем тронуться с обочины, даже не смотрят на подъезжающий автомобиль.... Так что многие мужчины водят авто намного хуже, чем женщины!!! А то что они готовят лучше женщин-возможно некоторые( если учились на повара) Но даеко не все!!!!
Удачного дня всем!
|
|
| |
newVave | Дата: Пятница, 26-06-09, 09:54 | Сообщение # 202 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| Quote (yuiova) Ехала вчера домой на машине( сама за рулем) уже смешно Quote (yuiova) Мужчины- автомобилисты( многие) не смотрят по сторонам они как раз смотрят по сторонам - на ба...девушек, иногда на дорогу
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
yuiova | Дата: Пятница, 26-06-09, 10:11 | Сообщение # 203 |
всегда здесь
| newVave- хочешь пари???? Что не хуже тебя вожу авто? ( Если ты вообще владеешь правами!! :D)
Удачного дня всем!
|
|
| |
newVave | Дата: Пятница, 26-06-09, 10:14 | Сообщение # 204 |
ПАПАрацци
| мои права в конституции
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
yuiova | Дата: Пятница, 26-06-09, 10:25 | Сообщение # 205 |
всегда здесь
| А к теме про мужчин!!! Мужчину можно перевоспитать!!! Да дамы, это факт!! И что бы сейчас не возравили наши мальчики( а я предполагаю, что сейчас они перетрут меня в порошок )- перевоспитание возможно!!! Представьте себя кинологом, а мужчину самым лучшим другом- собачкой и займитесь дрессировкой!!! Делает что то хорошее- хвалите, поощряйте , делает то , что вам не нравится- применяйте шокирующие методы!!! Пример: Муж и жена, муж любитель поболтать по телефону, ему всегда звонят и он подолгу разговаривает с позвонившим! Пришли в кафе на романтический вечер, ему снова позвонили, муж долго болтал , жена сидела и ждала... Потом еще позвонили..и еще... Действия жены??? 1. Сперва вежливо попросить выключить телефон!!Не помогло??? 2. Предупредить, если он не выключит, то вы сейчас начнете громко ричать! не верит? все еще болтает? 3. Встаньте и кричите громко на все кафе, пока он не положит трубку!( если вы не сделаеье то, чего сказали..воспитания не получится!!) Пусть все подумают , что вы дура( но мы то знаем, что это не так?? :D) , но поверьте, это того стоит!! 4. Он тоже подумал, что вы дура и от шока положил телефон!!! 5. Похвалите его, улыбнитесь, поцелуйте его!!! И скажите, ну что продолжим наш потрясающий вечер? И увидите за весь оставшийся вечер он больше не возьмет трубку!!А если вдруг не понял- то продолжайте шокировать таким же образом!!!
Удачного дня всем!
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 26-06-09, 10:27 | Сообщение # 206 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (yuiova) Встаньте и кричите громко на все кафе, пока он не положит трубку! БОльше он Вас в кафе с собой не возьмёт))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
yuiova | Дата: Пятница, 26-06-09, 10:32 | Сообщение # 207 |
всегда здесь
| newVave Вы призанете, что уже проиграли??? И у вас нет водительских прав??? Вы включили заднюю ..Смешно!! Что за мухчины, никакого азарта!!! Добавлено (26.06.2009, 10:32) --------------------------------------------- serko- это просто пример, а так можно делать не только в кафе, а везде!!! И не только криком!! Метод воспитания прост: Шок и поощрение! А тут фантазия не имеет границ!!( как шокировать любмиго) А думаю девушки- великие фантазерки!
Удачного дня всем!
|
|
| |
newVave | Дата: Пятница, 26-06-09, 10:34 | Сообщение # 208 |
ПАПАрацци
| Quote (yuiova) Вы призанете, что уже проиграли??? И у вас нет водительских прав??? у меня есть водительское удостоверение и 11 лет стажа, но так как я не психолог - я так не нервничаю, и на дешовые понты стараюсь не отвечать.
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 26-06-09, 10:34 | Сообщение # 209 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (yuiova) так можно делать не только в кафе, а везде!!! И не только криком!! biggrin Метод воспитания прост: Шок и поощрение! А тут фантазия не имеет границ!!( как шокировать любмиго) Вы своего также шокируете?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
yuiova | Дата: Пятница, 26-06-09, 10:48 | Сообщение # 210 |
всегда здесь
| newVave(и на дешовые понты стараюсь не отвечать.) я не нервничаю ,а проверяю Вас! И не понтуюсь, а общаюсь с Вами! Прсто мужчины так уверены, что лучше нас женщин, что либо делают! И глубоко... ошибаются!! И ДЕШООООВЫЕ- пишется через Е :D- проверочное слово ДЕШЕВЛЕ!!! Добавлено (26.06.2009, 10:48) --------------------------------------------- serko- мой уже воспитан!!!
Удачного дня всем!
|
|
| |