Свадьба
|
|
Babuta | Дата: Понедельник, 15-06-09, 13:24 | Сообщение # 16 |
д@цент
Награды: 23
Статус: Offline
| Я вапще не понимаю этих всех церемоний и конкурсов с перекатыванием яйца через ширинку (куриного - не подумайте про иное ). люди из последних финансовых возможностей бывает бабахают шикарные церемонии и гуляния, а потом сосут лапу как молодожены, так и их родители. Нафига это все. Если бабло не позволяет, зачем лезть из шкуры.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 15-06-09, 13:25 | Сообщение # 17 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Babuta) Если бабло не позволяет, зачем лезть из шкуры. Вот... мудрые слова. По средствам надо все делать. Ага.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Shulch | Дата: Понедельник, 15-06-09, 13:37 | Сообщение # 18 |
| Не ну тот все должно быть четко: Кто "музыку" платить, тот её и танцует. Свадьба это праздник для родителей)))) Для одних вроде как от дочи, ну не то чтобы избавились, ну вроде как в свободное плавание пустили, ну если конечно она не бизнес - леди, сама себя обеспечивает, и живет отдельно. Для других вроде тоже как бонусы. Типа вроде как дите остепениться, перестанет ночами из дома пропадать, да и внуки...... А молодым и без свадьбы должно быть ничтяк, если нет, то нах им вообще тогда синяк в паспорте ставить)))) А вообще свадьба это - это полное мумло. А особенно в наших колхозных исполнениях, когда деньги и всякую хрень начинают дарить))))
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 15-06-09, 13:43 | Сообщение # 19 |
д@цент
Награды: 23
| исчо этот конкурс , где надо карандашом, прикрепленным к заднице на нитке попасть в горлышко бутылки европейки. И попробуй его туда загнать после 7-8 стопариков. Жесть. или когда напрягают сожрать кисть винограда например, чуть ли не с ботвой.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Shulch | Дата: Понедельник, 15-06-09, 13:44 | Сообщение # 20 |
| Ага или вотку на перегонки пить))) Воопще жесть полная
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 15-06-09, 14:16 | Сообщение # 21 |
рулевая
| А выкуп невесты? А дружок поцелуй дружку... А пить шампанское из туфли невесты? Бррр!
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Понедельник, 15-06-09, 14:18 |
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 15-06-09, 14:20 | Сообщение # 22 |
рулевая
| В селе,где я выросла, была (вроде до сих пор есть) такая традиция: на второй день писать грязью на доме или заборе: конец свадьбам! Фиг згнает,что за традиция. Но - пишут,а родители потом отмывают это дело после свадьбы.
А. Эйнштейн
|
|
| |
newVave | Дата: Понедельник, 15-06-09, 14:24 | Сообщение # 23 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| Quote (Tusya) думаю,что все-таки под родителей. это зрелое мышление +5Добавлено (15.06.2009, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Shulch) Ага или вотку на перегонки пить))) Воопще жесть полная это не жесть - РЕАЛЬНОСТЬ
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 15-06-09, 14:33 | Сообщение # 24 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (Babuta) Я вапще не понимаю этих всех церемоний и конкурсов с перекатыванием яйца через ширинку Quote (Babuta) где надо карандашом, прикрепленным к заднице на нитке попасть в горлышко бутылки европейки Quote (Babuta) когда напрягают сожрать кисть винограда например, чуть ли не с ботвой Quote (Shulch) Ага или вотку на перегонки пить))) Quote (Tusya) А дружок поцелуй дружку... А пить шампанское из туфли невесты? Бррр! Ничего этого на нашей свадьбе не было. И ниче. Все довольны остались
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 15-06-09, 14:39 | Сообщение # 25 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Tusya) А детишки должны этот праздник родственникам обеспечить. Ога!И отработать!Стоятть улыбаться всем родственникам по очереди и раз 300 целоваться! Quote (yuiova) под кого подстраивать сценарий банкета? Под молодоженов или их родителей? А коктейль из двух напитков никак?
|
|
| |
newVave | Дата: Понедельник, 15-06-09, 14:46 | Сообщение # 26 |
ПАПАрацци
| Quote (Юсси_Ватанен) А коктейль из двух напитков никак? подскажи, а то мы люди тёмные...Добавлено (15.06.2009, 14:46) --------------------------------------------- и коктейли этож такое дело, можно и проблеваться
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 15-06-09, 14:54 | Сообщение # 27 |
убийца алгоритмов
| Quote (Tusya) А пить шампанское из туфли невесты? Бррр! Ага!Я разок попал!Пил вотку из туфлИ 37-го размера.Я теперь ее размер на всю жизнь запомнил. Quote (Tusya) конец свадьбам! Это,наверное,когда последнего дитя женят или замуж отдают.На родине моей матушки в этом случае кол деревянный в ворота забивают.Дак это,я вам хочу сказать,целая церемония!!!
|
|
| |
k700 | Дата: Понедельник, 15-06-09, 15:31 | Сообщение # 28 |
иногда заходит
Награды: 0
| нью веи расскажи как проходят армянскихе свадьбы
|
|
| |
newVave | Дата: Понедельник, 15-06-09, 15:37 | Сообщение # 29 |
ПАПАрацци
| мноооого танцуют, танцуют, танцуют...
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 15-06-09, 15:43 | Сообщение # 30 |
убийца алгоритмов
| Quote (newVave) подскажи, а то мы люди тёмные... Да я в общем-то имел ввиду построить мероприятие так,чтобы и тем и другим угодить.
|
|
| |