[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tusya, serko  
Что-то выпить захотелось ...:-)
NeoДата: Четверг, 18-06-09, 16:52 | Сообщение # 1
Линуксоид
Награды: 5
Статус: Offline
Ну раз организм требует - ему виднее wink хочется бабу - сразу идем к ней хочется выпить - подчиняемся ))
Берем 250 грамм ..селедочку посыпаем лучком , уксус там, масла чуть. - живем smile
Ваше здоровье !

" В час ,когда ветер бушует неистово
С новою силою чувствую я..
белой акации гроздья душистые
Невозвратимы ,как юность моя.."
booze
Прикрепления: 3602068.jpg (63.7 Kb)

Just For Fun
Ты терпеливый, да. Иногда.. (с)

Utro-na-MoreДата: Четверг, 18-06-09, 16:54 | Сообщение # 2
здесь живет
Награды: 10
Neo, да ну вас.... чуть слюной не подавилась biggrin

newVaveДата: Четверг, 18-06-09, 16:54 | Сообщение # 3
ПАПАрацци
Награды: 3
мы в выходные на рыбалку с ночевкой и ящиком водки

Лучшее - враг хорошего!

NeoДата: Четверг, 18-06-09, 17:03 | Сообщение # 4
Линуксоид
Quote (Utro-na-More)
Neo, да ну вас.... чуть слюной не подавилась

Употреблять надо красиво biggrin потому и не курю - процесса нет
Quote (newVave)
мы в выходные на рыбалку с ночевкой и ящиком водки

ну это не рыбалка и не выпивка wink или-или так же и с сексом или выпивка или секс - взаимисключающее smile

Just For Fun

newVaveДата: Четверг, 18-06-09, 17:06 | Сообщение # 5
ПАПАрацци
Quote (Neo)
у это не рыбалка и не выпивка

народу много вот и все

Лучшее - враг хорошего!

romariosДата: Четверг, 18-06-09, 17:14 | Сообщение # 6

Quote (newVave)
с ночевкой и ящиком водки

newVave, возьми ещё одну бутыльку в заначку, чтоб не кто не знал, когда ящик водки закончился, а рыбалка только начита, знаешь как приятно бывает, когда заначку достаешь )))))))))))))

newVaveДата: Четверг, 18-06-09, 17:20 | Сообщение # 7
ПАПАрацци
я буду пиво, на следущий день за руль

Лучшее - враг хорошего!

NeoДата: Четверг, 18-06-09, 17:25 | Сообщение # 8
Линуксоид
Слыхал про такие рыбалки )) вечером забросили удочку -пить сели .. утром встают удочку достают -гля ..червя нету .. клевало значит wacko biggrin

Just For Fun

newVaveДата: Четверг, 18-06-09, 17:34 | Сообщение # 9
ПАПАрацци
Quote (Neo)
Слыхал про такие рыбалки

вечером перед питием наловили в уху, а под уху вперед - с этого момента началась рыбалка biggrin

Лучшее - враг хорошего!

NeoДата: Четверг, 18-06-09, 17:37 | Сообщение # 10
Линуксоид
рыбалка - эт утро...крепкий чай термосе.. wink

Just For Fun

ингеборг_доп_кунайтовДата: Четверг, 18-06-09, 21:18 | Сообщение # 11
про заек
Награды: 7
Quote (Neo)
Слыхал про такие рыбалки )) вечером забросили удочку -пить сели .. утром встают удочку достают -гля ..червя нету .. клевало значит
или кто то закусывал ...

уже не надо .

NeoДата: Пятница, 26-06-09, 04:04 | Сообщение # 12
Линуксоид
Хочешь жить - не наливай соседу

Скажу честно, сам я на самолетах летать боюсь. Ну, такой инстинктивный страх, и чтобы его побороть, я всегда беру с собой в рейс спиртное. Вот и в этот полет на ИЛ-86 я на всякий случай прихватил с собой пару бутылочек, ее, "родименькой". От Москвы до Хабаровска, одна дозаправка в Новосибирске. Сосед мне попался, интеллигентнейшей души человек. Главный инженер какого-то там завода, из Комсомольска на Амуре. Пить отказался сразу, потому как заверял меня, что не пьет вообще. И раньше никогда не пил тоже. Ну, пьет - не пьет, дело его. Собеседник приятный, эрудированный, отзывчивый, и еще раз подчеркну, очень интеллигентный!
До Новосибирска долетели без приключений, если не считать того, что одну бутылочку я уговорил почти полностью. В Новосибирске дозаправились, поменяли часть пассажиров, летим дальше. И где-то примерно часа за два до Хабаровска началось ! То ли в бурю какую-то попали, то ли самолет заломился, но весь трещит, мотает из стороны в сторону, и все такое прочее. Я, поняв, что пришли кранты, открываю вторую, и еще раз попутно предлагаю соседу, который, как мне признался, летел во второй раз в своей жизни. Тот, переживая в этот момент, стадию леденящего ужаса, смотрит на меня ошалевшими глазами, хватает полный стакан, и при всем при том, что не пил никогда, да и вообще не пьет, выпивает его жадными глотками. Через пятнадцать минут тряски я вдруг слышу, что рядом со мной кто-то начинает петь песню: "под крылом самолета". Потом мой интеллигентнейший сосед трижды пытается соблазнить стюардессу, прямо посреди салона. Далее он рвется в кабину к пилотам, чтобы - научить их, как надо летать! Устраивает драку с соседом через проход, и выдает еще много интересного. Настолько интересного, что все напрочь забывают о прыгающем как козел самолете, а большая часть экипажа, побросав рычаги управления, старается успокоить пассажира. От самолета до здания аэровокзала я тащил не только свои вещи, но и вещи попутчика, одной из которых был он сам. Не знаю, долетел ли он до Комсомольска, но я сделал для себя один вывод. Если человек не пьет - НЕ НАДО ЕМУ И ПРЕДЛАГАТЬ!

Just For Fun

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх