Что-то выпить захотелось ...:-)
|
|
Neo | Дата: Четверг, 18-06-09, 16:52 | Сообщение # 1 |
Линуксоид
Награды: 5
Статус: Offline
| Ну раз организм требует - ему виднее хочется бабу - сразу идем к ней хочется выпить - подчиняемся )) Берем 250 грамм ..селедочку посыпаем лучком , уксус там, масла чуть. - живем Ваше здоровье ! " В час ,когда ветер бушует неистово С новою силою чувствую я.. белой акации гроздья душистые Невозвратимы ,как юность моя.."
Just For Fun Ты терпеливый, да. Иногда.. (с)
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Четверг, 18-06-09, 16:54 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 10
| Neo, да ну вас.... чуть слюной не подавилась
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 18-06-09, 16:54 | Сообщение # 3 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| мы в выходные на рыбалку с ночевкой и ящиком водки
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 18-06-09, 17:03 | Сообщение # 4 |
Линуксоид
| Quote (Utro-na-More) Neo, да ну вас.... чуть слюной не подавилась Употреблять надо красиво потому и не курю - процесса нет Quote (newVave) мы в выходные на рыбалку с ночевкой и ящиком водки ну это не рыбалка и не выпивка или-или так же и с сексом или выпивка или секс - взаимисключающее
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 18-06-09, 17:06 | Сообщение # 5 |
ПАПАрацци
| Quote (Neo) у это не рыбалка и не выпивка народу много вот и все
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 18-06-09, 17:14 | Сообщение # 6 |
| Quote (newVave) с ночевкой и ящиком водки newVave, возьми ещё одну бутыльку в заначку, чтоб не кто не знал, когда ящик водки закончился, а рыбалка только начита, знаешь как приятно бывает, когда заначку достаешь )))))))))))))
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 18-06-09, 17:20 | Сообщение # 7 |
ПАПАрацци
| я буду пиво, на следущий день за руль
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 18-06-09, 17:25 | Сообщение # 8 |
Линуксоид
| Слыхал про такие рыбалки )) вечером забросили удочку -пить сели .. утром встают удочку достают -гля ..червя нету .. клевало значит
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 18-06-09, 17:34 | Сообщение # 9 |
ПАПАрацци
| Quote (Neo) Слыхал про такие рыбалки вечером перед питием наловили в уху, а под уху вперед - с этого момента началась рыбалка
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 18-06-09, 17:37 | Сообщение # 10 |
Линуксоид
| рыбалка - эт утро...крепкий чай термосе..
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Четверг, 18-06-09, 21:18 | Сообщение # 11 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Neo) Слыхал про такие рыбалки )) вечером забросили удочку -пить сели .. утром встают удочку достают -гля ..червя нету .. клевало значит или кто то закусывал ...
уже не надо .
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 26-06-09, 04:04 | Сообщение # 12 |
Линуксоид
| Хочешь жить - не наливай соседу Скажу честно, сам я на самолетах летать боюсь. Ну, такой инстинктивный страх, и чтобы его побороть, я всегда беру с собой в рейс спиртное. Вот и в этот полет на ИЛ-86 я на всякий случай прихватил с собой пару бутылочек, ее, "родименькой". От Москвы до Хабаровска, одна дозаправка в Новосибирске. Сосед мне попался, интеллигентнейшей души человек. Главный инженер какого-то там завода, из Комсомольска на Амуре. Пить отказался сразу, потому как заверял меня, что не пьет вообще. И раньше никогда не пил тоже. Ну, пьет - не пьет, дело его. Собеседник приятный, эрудированный, отзывчивый, и еще раз подчеркну, очень интеллигентный! До Новосибирска долетели без приключений, если не считать того, что одну бутылочку я уговорил почти полностью. В Новосибирске дозаправились, поменяли часть пассажиров, летим дальше. И где-то примерно часа за два до Хабаровска началось ! То ли в бурю какую-то попали, то ли самолет заломился, но весь трещит, мотает из стороны в сторону, и все такое прочее. Я, поняв, что пришли кранты, открываю вторую, и еще раз попутно предлагаю соседу, который, как мне признался, летел во второй раз в своей жизни. Тот, переживая в этот момент, стадию леденящего ужаса, смотрит на меня ошалевшими глазами, хватает полный стакан, и при всем при том, что не пил никогда, да и вообще не пьет, выпивает его жадными глотками. Через пятнадцать минут тряски я вдруг слышу, что рядом со мной кто-то начинает петь песню: "под крылом самолета". Потом мой интеллигентнейший сосед трижды пытается соблазнить стюардессу, прямо посреди салона. Далее он рвется в кабину к пилотам, чтобы - научить их, как надо летать! Устраивает драку с соседом через проход, и выдает еще много интересного. Настолько интересного, что все напрочь забывают о прыгающем как козел самолете, а большая часть экипажа, побросав рычаги управления, старается успокоить пассажира. От самолета до здания аэровокзала я тащил не только свои вещи, но и вещи попутчика, одной из которых был он сам. Не знаю, долетел ли он до Комсомольска, но я сделал для себя один вывод. Если человек не пьет - НЕ НАДО ЕМУ И ПРЕДЛАГАТЬ!
|
|
| |