Ох женщины
|
|
Veta | Дата: Среда, 29-07-09, 08:40 | Сообщение # 76 |
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
| , а потом удивляемся откуда сексизм....
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
romarios | Дата: Среда, 29-07-09, 10:23 | Сообщение # 77 |
| Quote (yuiova) - И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться. ну это смотря какой у неё секс был...
|
|
| |
yuiova | Дата: Среда, 29-07-09, 10:39 | Сообщение # 78 |
всегда здесь
Награды: 0
| Сексизм — это идеология, которая утверждает неравное положение и разные права мужчин и женщин Вы хоть что то прочли в тексте? Veta. Некоторые моменты в поведении мужчин, которые отличают их от девушек - у них перехватывает дыхание при виде девиц с большой грудью. - они могут получать столько удовольствия, запуская руки в мазут и капаясь в моторе, в котором не понимают ровным счетом ничего. - они не могут сесть нормально, не раздвигая колени на максимум и не занимая в три раза больше места, чем мы. - им не дано вести машину спокойно, не обгоняя всех на свете и не переругиваясь с другими водителями. - драка и избитый вид являются предметом мужской гордости. - они проявляют больше эмоций при виде забиваемого гола, чем когда слышат: «я люблю тебя». - они с негодованием называют женщин шлюхами, в то время как, по большому счету, именно это их и притягивает. - они считают, что всегда правы. ВОТ ТАКИЕ МЫ РАЗНЫЕ
Удачного дня всем!
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 29-07-09, 10:55 | Сообщение # 79 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (yuiova) - они считают, что всегда правы. Уверена, что женщинам это свойственно не меньше.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 29-07-09, 10:59 | Сообщение # 80 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (yuiova) они проявляют больше эмоций при виде забиваемого гола, чем когда слышат: «я люблю тебя». у меня тоже так бывает. А еще я бывает рыдаю от счастья, когда команда, за которую я болею выигрывает напряженнейший и ответственный матч
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
yuiova | Дата: Среда, 29-07-09, 12:12 | Сообщение # 81 |
всегда здесь
| Cтарый анекдот : лежат в постели муж с женой... Жена начинает его нежно покусывать за ручку и приговаривает : Это я-я-я..., твоя кусяка-покусяка пришла... Покусывает уже за грудь : кусяка-покусяка уже близко-бли-и-изко-о. .. Мужик нервно вскакивает с кровати и как-бы в никуда спрашивает : вот интересно, а хоть когда-нибудь в этой жизни ко мне придёт сосяка-пососяка ?! ;-)
Удачного дня всем!
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 29-07-09, 13:32 | Сообщение # 82 |
рулевая
Награды: 20
| ппц
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
romarios | Дата: Среда, 29-07-09, 14:10 | Сообщение # 83 |
| Quote (yuiova) а хоть когда-нибудь в этой жизни ко мне придёт сосяка-пососяка ?! а что это такое ?!??
|
|
| |
Кстати | Дата: Среда, 29-07-09, 14:12 | Сообщение # 84 |
здесь живет
Награды: 31
| Рома, Рома))))))))))
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Среда, 29-07-09, 14:13 | Сообщение # 85 |
песатель
Награды: 4
| есть у меня знакомый-спец по тупым анегдодам.Добавлю ему в коллекцию
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
romarios | Дата: Среда, 29-07-09, 14:39 | Сообщение # 86 |
| СирьёзныйSэм, да нормальный анектод...
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Среда, 29-07-09, 15:10 | Сообщение # 87 |
песатель
Награды: 4
| ну да типа про собаку барабаку
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
yuiova | Дата: Среда, 29-07-09, 16:51 | Сообщение # 88 |
всегда здесь
| Встречаются СирьёзныйSэм со своим другом. Один другому говорит с разочарованием: - Купил на днях собаку- барабаку . Второй: - Ну и как она? Отвечает: - Да она гончая оказалась. - А как ты определил? - Я ей говорю ФАС, а она мне: - Ты гонишь!
Удачного дня всем!
|
|
| |
IzoTop | Дата: Среда, 29-07-09, 21:48 | Сообщение # 89 |
здесь живет
Награды: 16
| Вот и поговорили )))))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
ENERGY_FLUX | Дата: Среда, 12-08-09, 08:42 | Сообщение # 90 |
новичок
| Огого, как много высказано! Тут ситуация не однозначная. С одной стороны столкновение полов, с их приимуществами и недостатками, с другой стороны отказ признать свои слабости... Начнем с начала. Я полностью согласен, большая грудь и круглая попа, и если ещё милое личико, смотрятся прелестно, но разве вас не привлекает мускулистое тело и внушительный бугор в паху. Женщина с не меньшим трепитом смотрит сериал, мужчина спорт. Умение мужчины слушать ваши переживания, сразу располагает вас к нему. Умение женщины болеть вмести с ним за победу его команды, делает тоже и с ним. Излишние эмоции в отношениях вредят обоим. Мнение лучшей подруги-это приговор! Вы жалуетесь на штампы в общениях, но всем приятно слышать какая она красивая, добрая, чудесная, умение говорить это в нужный момент, стирает понятие штампа. И много можно перечислять. Ведь мы такие разные и такие одинаковые, и любим мы друг друга сильно и беззаветно, но каждый по своему... И всё же нитак плохо с вами, как хорошо без вас. Шутка. Моё почтение!
ТРУД СДЕЛАЛ ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ ЧЕЛОВЕКА, НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ПОТОМ СДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО ЛОШАДЬ...
Сообщение отредактировал ENERGY_FLUX - Среда, 12-08-09, 11:28 |
|
| |