встреча в живую
|
|
|
|
newVave | Дата: Четверг, 02-07-09, 17:28 | Сообщение # 61 |
ПАПАрацци
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (zzz) а встречу пока только опрашиваем а то правда Утра говорила все одни и ходят если будут желающие определимся с местом и временем походу так
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 02-07-09, 17:35 | Сообщение # 62 |
| Quote (newVave) у меня свадьба... у меня дача... )))
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 02-07-09, 17:39 | Сообщение # 63 |
ПАПАрацци
| Quote (romarios) у меня дача... ты крут
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
yuiova | Дата: Четверг, 02-07-09, 22:01 | Сообщение # 64 |
всегда здесь
Награды: 0
| Quote (Turistka) А интересно, Карамелька придет на встречу. Весело будет...Наверное. Quote (zzz) да понаезжали на нее .......... она чет не появляеццо Quote (zzz) злые вы обидели........ вот к кому теперь обратиццо, когда криз очередной будет?? Хорошо, когда о тебе говорят, плохо- если не говорят совсем!!!!! Я приду ,если у меня будет возможность и желание!!!! И ВООБЩЕ- КАКОЕ-ТО НЕВЕРНОЕ МНЕНИЕ У ВАС ОБО МНЕ!!!! НО ЛЮДЯМ ВСЕМ СВОЙСТВЕННО ОШИБАТЬСЯ!!! Я веселая и энергичная , но упрямая и своевольная!!( Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)
Удачного дня всем!
|
|
| |
Mohammad | Дата: Четверг, 02-07-09, 22:40 | Сообщение # 65 |
доктор
Награды: 2
| 1. Никто так и не ответил на вопрос "ГДЕ?". 2. Никто так и не сказал "КОГДА ИМЕННО". 3. Какая примерная программа?
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 03-07-09, 07:49 | Сообщение # 66 |
здесь живет
Награды: 10
| Ну я думаю чтоб Виоле было близко и было пиво? то преждлагаю встретиnся на пер. Базарном, 3 в пивбаре))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 03-07-09, 08:52 | Сообщение # 67 |
здесь живет
Награды: 34
| про где и когда еще и не было разговоров, пока только выясняли придет ли еще кто нибудь кроме тех кто уже был
|
|
| |
yuiova | Дата: Пятница, 03-07-09, 13:39 | Сообщение # 68 |
всегда здесь
Награды: 0
| Думаю всем без алкоголя весело будет. так что устроим СОКОВУЮ или КОФЕЙНУЮ ВЕЧЕРИНКУ!!!! :D Поэтому не за чем в пивнушки ходить ( ну если конечно на встрече одни мужчины- то всегда пожалуйста)
Удачного дня всем!
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Пятница, 03-07-09, 13:41 | Сообщение # 69 |
песатель
Награды: 4
| Quote (yuiova) что устроим СОКОВУЮ или КОФЕЙНУЮ уже интересно.Только пива я выпью много а сока 0.33-ровно на 15 мин
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 03-07-09, 13:44 | Сообщение # 70 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (yuiova) Думаю всем без алкоголя весело будет думаю что за всех думать не нужно ))... .......хотя если придет "какрамелька" в рабочем прикиде согласен и на сок с кофе)))
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 03-07-09, 14:17 | Сообщение # 71 |
здесь живет
| Quote (yuiova) так что устроим СОКОВУЮ или КОФЕЙНУЮ ВЕЧЕРИНКУ!!!! один раз уже устраивали, хватило)))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Пятница, 03-07-09, 14:24 | Сообщение # 72 |
здесь живет
| Quote (yuiova) устроим СОКОВУЮ или КОФЕЙНУЮ ВЕЧЕРИНКУ!!!! Quote (serko) один раз уже устраивали, хватило))) ну, а чё, не плохо тоже было. Но и от первой встречи не мало впечатлений осталось, да и встреча дольше длилась, самое ужасное и страшное в ней было, это потерять Бабуту а головная боль с утра, только лишь напомнила, о притном времяпровождении ))
|
|
| |
newVave | Дата: Пятница, 03-07-09, 14:27 | Сообщение # 73 |
ПАПАрацци
| Quote (yuiova) устроим СОКОВУЮ или КОФЕЙНУЮ ВЕЧЕРИНКУ!!!! сок из чего? можно выжать так, что не только Бабуту унесет
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
IzoTop | Дата: Пятница, 03-07-09, 16:56 | Сообщение # 74 |
здесь живет
Награды: 16
| Я б пришел, только сок в вечернее время суток да по такой погоде че то не охотно пить, либо бухло с чаем, либо пиво с квасом )))))))))) А вообще каждый должен пить че ему хочеться)))) Самый главный вопрос где ???? если в городе то как то даже и нет желания, проводить свой единственный выходной в каменных джунглях. Даешь озеро, или канналы на худой конец)))))))))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 03-07-09, 17:17 | Сообщение # 75 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (IzoTop) Даешь озеро, или канналы на худой конец))))))))) Тада нада скинуться на микроавтобус.Ибо одному непьющему мужику в подпитой компании будет явно скучно.
|
|
| |