Изобильненский менталитет
|
|
IzoTop | Дата: Вторник, 07-07-09, 15:31 | Сообщение # 46 |
здесь живет
Награды: 16
Статус: Offline
| Ход Конем ? ))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 07-07-09, 21:32 | Сообщение # 47 |
д@цент
Награды: 23
| А как вам доморешенные дрыг рэйшеры (прально назвал?). Это такие горячие изобильненские водители профи, которые повесили на червонец или четырнадцатую "#уительные диски" и дают "кокса" и вся4еской жошке. при этом очень модно дать такой суходрочки и коксу с жошкой, чтоп машина находилась на грани резонансного разрушения. Еще модно в пятером подъехать к центру разложить водку включить голимейшие по звуку колонки и орать, да так чтоп слышно всем, и чтоп деваха пьяная торчала на передне сиденье и тянула бокал стукнуццо
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
цепкий | Дата: Вторник, 07-07-09, 22:00 | Сообщение # 48 |
всегда здесь
Награды: 0
| ну конечно куда лучше сидеть тут и обсуждать всех подряд, корча из себя "правильных"...)) да каждому свое, чего заладили то.. себя вспомните.. или как? свое не пахнет?!
Общая сумма разума на планете - величина постоянная при том, что население постоянно растёт...
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Вторник, 07-07-09, 22:03 | Сообщение # 49 |
песатель
Награды: 3
| Quote (цепкий) или как? свое не пахнет?! дело в том, что некоторые всё же не гадят под себя, будучи взрослыми людьми)))
...чундры-чучундры :)
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 07-07-09, 22:09 | Сообщение # 50 |
д@цент
| Quote (цепкий) ну конечно куда лучше сидеть тут и обсуждать всех подряд, корча из себя "правильных"...)) да каждому свое, чего заладили то.. себя вспомните.. или как? свое не пахнет?! грбю за себя. За собой выше мною описанных действий не наблюдал цепкий, ты из их числа? (кто кокса любит и жошке прилюдно)
|
|
| |
цепкий | Дата: Вторник, 07-07-09, 22:09 | Сообщение # 51 |
всегда здесь
| Quote (АдвакаД) дело в том, что некоторые всё же не гадят под себя, будучи взрослыми людьми))) да это их дело.. гнуть под себя других тоже не правильно.. все должно быть, а по другому "по схеме" было бы скучно..
Общая сумма разума на планете - величина постоянная при том, что население постоянно растёт...
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Вторник, 07-07-09, 22:11 | Сообщение # 52 |
песатель
| Quote (цепкий) все должно быть, а по другому "по схеме" было бы скучно.. согласен.да)))) никто никого не гнёт под себя... просто Серёженька каг бе... удивлён немного
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Вторник, 07-07-09, 22:12 | Сообщение # 53 |
песатель
| и тут мы такие...все отказники
|
|
| |
цепкий | Дата: Вторник, 07-07-09, 22:13 | Сообщение # 54 |
всегда здесь
| Quote (Babuta) грбю за себя. За собой выше мною описанных действий не наблюдал цепкий, ты из их числа? (кто кокса любит и жошке прилюдно) про меня лучше ни нада..- я иногда вуаще..))))))))))))
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 07-07-09, 22:15 | Сообщение # 55 |
д@цент
| дорога не то место имхо, где надо действовать не по схеме )
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Вторник, 07-07-09, 22:26 | Сообщение # 56 |
песатель
| Серёженька, я Вас покатаю обязательно)))) я вот всегда по схеме езжу...но почему-то мои пассажиры боятся
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Вторник, 07-07-09, 23:16 | Сообщение # 57 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| Quote (Babuta) А как вам доморешенные дрыг рэйшеры (прально назвал?). Это такие горячие изобильненские водители профи, которые повесили на червонец или четырнадцатую "#уительные диски" и дают "кокса" и вся4еской жошке. при этом очень модно дать такой суходрочки и коксу с жошкой, чтоп машина находилась на грани резонансного разрушения. Еще модно в пятером подъехать к центру разложить водку включить голимейшие по звуку колонки и орать, да так чтоп слышно всем, и чтоп деваха пьяная торчала на передне сиденье и тянула бокал стукнуццо Это вообще ветку надо отдельную создавать.Я вот всегда одного понять не могу-это че,верхом понта считается ездить на одних противотуманках? Неважно- десятилетняя бэха или папина задроченная семерка.Девки писают кверху от этого? Вообще в Изобиле есть хорошие машины.Мне вот нравится один Скай 34-й.Правда жаль машину подушатали походу конечно-продает уже смотрю товарищ и вливаний требует.А тк машина-легенда.
Сообщение отредактировал Baterfinger - Вторник, 07-07-09, 23:23 |
|
| |
АдвакаД | Дата: Вторник, 07-07-09, 23:33 | Сообщение # 58 |
песатель
| хи)
|
|
| |
цепкий | Дата: Среда, 08-07-09, 00:06 | Сообщение # 59 |
всегда здесь
| разве это 34, если не путаю это 33.. Да и не легенда это вовсе, если под капотом не rb26dett
|
|
| |
Shaman | Дата: Среда, 08-07-09, 00:29 | Сообщение # 60 |
песатель
| Quote (Baterfinger) Мне вот нравится один Скай 34-й.Правда жаль машину подушатали походу конечно-продает уже смотрю товарищ и вливаний требует.А тк машина-легенда. вливай в него или не вливай, но скай седан с 2,5 литровым двигом атмосферником, да и к тому же на автомате никогда не станет легендой Добавлено (08.07.2009, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (цепкий) Да и не легенда это вовсе, если под капотом не rb26dett rb25det, скаев с 2,6 литра вроде бы нет. те легенды что о 250-280 конях - 2,5л турбо Добавлено (08.07.2009, 00:29) --------------------------------------------- кстати в ставрополе понты не меньше. приезжие из москвы, питера и других городов офигевают от количества меринов, порше, лексусов и т.д. в ставрополе Добавлено (08.07.2009, 00:29) --------------------------------------------- и вообще тема вроде не о машинах, а понтах =)))
|
|
| |