Quote (romarios)
своего слоняру,
? Я наверно плохо знаю анатамию мужчин , у меня нехорошие мысли в голову идут Добавлено (30.07.2009, 13:05)
---------------------------------------------
С уществует народная пословица: "Если у мужчины лысина спереди - это от большого ума. Если сзади - значит, гуляет. А если и спереди и сзади - значит, гуляет с умом".
Добавлено (30.07.2009, 13:11)
---------------------------------------------
Правда и мифы о мужчинах
1. По размеру носа можно судить о размере ...........
НЕВЕРНО. По размеру носа можно судить о внешней сексуальной привлекательности, которая никоим образом не связана с потенцией и остальной анатомией. Обладатели крупного мясистого носа обычно имеют приятный голос, что объясняется особым строением носоглотки.
Неплохим прогнозом сексуальности можно считать губы. О привычках мужчины очень много можно рассказать, понаблюдав за тем, как он ест и пьёт. Есть ещё один способ диагностики - выяснить, какой ............. был у отца будущего любовника, ибо мужская амуниция наследуется почти без изменений.
2. По размеру пальцев можно судить о размере .............
ВЕРНО. О форме и величине ............ лучше гадать по большим пальцам рук. Если большой палец имеет расширение к ногтю, то ............ этого человека имеет внушительную головку. Если палец треугольной формы и к ногтю заужен, того же можно ждать от ........
В Карелии есть народная шутка: ничего не подозревающему мужчине предлагают сложить вчетверо прямоугольный листок бумаги, приложить его уголком к кончику ногтя на большом пальце левой руки и обрезать уголок по радиусу ногтя. Затем листок разворачивают, и все видят дырочку, которая точно соответствует толщине .......... испытуемого вне эрекции.