Про права
|
|
romarios | Дата: Вторник, 28-07-09, 10:03 | Сообщение # 16 |
| да да, я тоже справки брал, что задолжностей нет, как не странно везде были задолности, хотя с уверенность могу сказать что задолжностей небыло и быть не могло... такое впечатление, что они сами их там рисуют, для отчетности ...
|
|
| |
СашОК | Дата: Среда, 29-07-09, 21:54 | Сообщение # 17 |
постоянный пользователь
Награды: 2
Статус: Offline
| сегодня в самый приёмный день по замене удостоверений, кстати ещё суббота, попросил брата заехать в РЭО взять квитанции на оплату, мало того что без личного присутствия ни чего не дают, потому что заявление писать надо, так ещё предложили записаться в очередь 72-ым, это в 10 то утра, по ходу дел туда в 5 или 6 часов надо приходить, чтоб в первых рядах быть... (как при Советском Союзе)))бл...
Как упоительны в России- ...выходные!
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 29-07-09, 22:07 | Сообщение # 18 |
про заек
Награды: 7
| надо же рэвщикам как то на жизнь зарабатывать .
уже не надо .
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 30-07-09, 00:02 | Сообщение # 19 |
здесь живет
Награды: 36
| СашОК, да-да я в страховой работала, у нас агенты к половине шестого ходили на работу. Самый наплыв клиентов
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
СашОК | Дата: Четверг, 30-07-09, 10:06 | Сообщение # 20 |
постоянный пользователь
| Мне сказали в субботу лучше к четырём приходить очередь занимать.
|
|
| |
Mohammad | Дата: Суббота, 01-08-09, 01:01 | Сообщение # 21 |
доктор
| Значит так. Я менял права в апреле месяце. Из документов нужно: медсправка, старые права, справка об отсутствии задолженностей по штрафам. Денег нужно, не более: 300 рублёв. В эту сумму входят все необходимые платежи + чашечка кофе + баночка холодного чая (поскольку дни сейчас жаркие) + ещё кое-какая мелочёвка. Если лишних трат не делать, то в пределах 200 руб. можно, думаю, уложиться. Когда мне выдали новые права, я тут же написал заявление на выдачу международных прав. Через два дня мне позвонили на мобильный и сказали, что начальник дал добро и мне надо явиться с документами, перечень которых мне тут же продиктовали. Туда входили: 2 цветные фотографии в светлой одежде 3,5х4,5 см., медсправка, ксерокопия российских прав, копия российского и оригинал заграничного паспортов, причём загран они забирали на пару дней; и надо ещё оплатить 100 рублей. Вот и всё. Получается, что получить международные права дешевле, чем российские. Правда, действительны они только три года. И ещё на них написано, что они недействительны на территории РФ, а также того государства в котором получаешь гражданство.
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Сообщение отредактировал Mohammad - Суббота, 01-08-09, 01:02 |
|
| |
Одуван | Дата: Суббота, 01-08-09, 12:23 | Сообщение # 22 |
иногда заходит
Награды: 1
| Требование справки об отсутствии не уплаченных штрафов- не законно. Это самодеятельность нашего МРЭО.
|
|
| |
Mohammad | Дата: Суббота, 01-08-09, 13:32 | Сообщение # 23 |
доктор
| Значит, не только вашего, но и нашего.
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
СашОК | Дата: Четверг, 06-08-09, 18:18 | Сообщение # 24 |
постоянный пользователь
| Не, справку из ГАИ не надо, сегодня узнал, при условии что получал права в нашем РЭО, нужны только старые права, мед.справка и паспорт. Вторник, пятница, суббота до обеда(до 13:00), среда с 9 до 19. Хотя прав не поменял зато теперь всё узнал. Надо писать заявление и оплатить квитанцию, условие не понятно, дата в заявлении должна совпадать с днём оплаты, х.з. почему..? поэтому заранее подготовиться ни как нельзя... Добавлено (06.08.2009, 18:18) --------------------------------------------- Поменял Quote (СашОК) поэтому заранее подготовиться ни как нельзя... можно!
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 06-08-09, 19:27 | Сообщение # 25 |
здесь живет
Награды: 12
| поздравляю))
нах подписи
|
|