[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Tusya, serko  
Про права
romariosДата: Вторник, 28-07-09, 10:03 | Сообщение # 16

да да, я тоже справки брал, что задолжностей нет, как не странно везде были задолности, хотя с уверенность могу сказать что задолжностей небыло и быть не могло... такое впечатление, что они сами их там рисуют, для отчетности ...

СашОКДата: Среда, 29-07-09, 21:54 | Сообщение # 17
постоянный пользователь
Награды: 2
Статус: Offline
сегодня в самый приёмный день по замене удостоверений, кстати ещё суббота, попросил брата заехать в РЭО взять квитанции на оплату, мало того что без личного присутствия ни чего не дают, потому что заявление писать надо, так ещё предложили записаться в очередь 72-ым, это в 10 то утра, по ходу дел туда в 5 или 6 часов надо приходить, чтоб в первых рядах быть...
(как при Советском Союзе)))бл...

Как упоительны в России- ...выходные!

ингеборг_доп_кунайтовДата: Среда, 29-07-09, 22:07 | Сообщение # 18
про заек
Награды: 7
надо же рэвщикам как то на жизнь зарабатывать .

уже не надо .

VetaДата: Четверг, 30-07-09, 00:02 | Сообщение # 19
здесь живет
Награды: 36
СашОК, да-да я в страховой работала, у нас агенты к половине шестого ходили на работу. Самый наплыв клиентов

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

СашОКДата: Четверг, 30-07-09, 10:06 | Сообщение # 20
постоянный пользователь
Мне сказали в субботу лучше к четырём приходить очередь занимать.

MohammadДата: Суббота, 01-08-09, 01:01 | Сообщение # 21
доктор
Значит так.
Я менял права в апреле месяце. Из документов нужно: медсправка, старые права, справка об отсутствии задолженностей по штрафам. Денег нужно, не более: 300 рублёв. В эту сумму входят все необходимые платежи + чашечка кофе + баночка холодного чая (поскольку дни сейчас жаркие) + ещё кое-какая мелочёвка. Если лишних трат не делать, то в пределах 200 руб. можно, думаю, уложиться.
Когда мне выдали новые права, я тут же написал заявление на выдачу международных прав. Через два дня мне позвонили на мобильный и сказали, что начальник дал добро и мне надо явиться с документами, перечень которых мне тут же продиктовали. Туда входили: 2 цветные фотографии в светлой одежде 3,5х4,5 см., медсправка, ксерокопия российских прав, копия российского и оригинал заграничного паспортов, причём загран они забирали на пару дней; и надо ещё оплатить 100 рублей. Вот и всё. Получается, что получить международные права дешевле, чем российские. Правда, действительны они только три года. И ещё на них написано, что они недействительны на территории РФ, а также того государства в котором получаешь гражданство.

Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Сообщение отредактировал Mohammad - Суббота, 01-08-09, 01:02

ОдуванДата: Суббота, 01-08-09, 12:23 | Сообщение # 22
иногда заходит
Награды: 1
Требование справки об отсутствии не уплаченных штрафов- не законно. Это самодеятельность нашего МРЭО.

MohammadДата: Суббота, 01-08-09, 13:32 | Сообщение # 23
доктор
Значит, не только вашего, но и нашего.

Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

СашОКДата: Четверг, 06-08-09, 18:18 | Сообщение # 24
постоянный пользователь
Не, справку из ГАИ не надо, сегодня узнал, при условии что получал права в нашем РЭО, нужны только старые права, мед.справка и паспорт. Вторник, пятница, суббота до обеда(до 13:00), среда с 9 до 19. Хотя прав не поменял зато теперь всё узнал. Надо писать заявление и оплатить квитанцию, условие не понятно, дата в заявлении должна совпадать с днём оплаты, х.з. почему..? поэтому заранее подготовиться ни как нельзя...

Добавлено (06.08.2009, 18:18)
---------------------------------------------
Поменял biggrin

Quote (СашОК)
поэтому заранее подготовиться ни как нельзя...

можно!

воФкаДата: Четверг, 06-08-09, 19:27 | Сообщение # 25
здесь живет
Награды: 12
Quote (СашОК)
Поменял

поздравляю))

нах подписи

СашОКДата: Суббота, 08-08-09, 14:50 | Сообщение # 26
постоянный пользователь
Спасибо большущее!!!:)))

ингеборг_доп_кунайтовДата: Суббота, 08-08-09, 22:00 | Сообщение # 27
про заек
Награды: 7
а проставляться кто будет ? biggrin

уже не надо .

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх