Какая реклама на Ваш взгляд более эфективна?
|
|
|
|
воФка | Дата: Четверг, 24-04-08, 18:51 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) а если бы ещё 3D.. эт шоп покрутить можна была???
нах подписи
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Четверг, 24-04-08, 18:53 | Сообщение # 17 |
про заек
Награды: 7
| ага ! у меня есть на чём.
уже не надо .
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 24-04-08, 21:40 | Сообщение # 18 |
здесь живет
Награды: 10
| Ну а ТВ-реклама у нас тоже даёт толчок, хоть и хреновая..
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 24-04-08, 21:51 | Сообщение # 19 |
| serko, помоему уже тема была про наше ТВ... на старом форуме ...
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 24-04-08, 22:22 | Сообщение # 20 |
здесь живет
Награды: 10
| romarios, тема была, но эта тема про рекламу, если ты заметил конечно...
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
exit_pull | Дата: Пятница, 25-04-08, 14:22 | Сообщение # 21 |
постоянный пользователь
Награды: 0
| опять просто флуд..... тут надо одну ветку создать, "говорим обо всем и как всегда ни о чем", вот тогда все будет в тему )))
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 25-04-08, 14:45 | Сообщение # 22 |
здесь живет
Награды: 34
| ексит так кто мешает открой тему какую надо и обсуждайте без флуда
|
|
| |
exit_pull | Дата: Пятница, 25-04-08, 14:50 | Сообщение # 23 |
постоянный пользователь
| так вроде нормальная тема, просто если не отступать, то и общение нормальным будет, а что толку другую создавать? ну представь что я создал эту тему... прикол в чем? да ладно фиг с ним, просто не интересная она, тема-то наверное, вот и флудиццо в ней по всякому )))
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Вторник, 06-05-08, 17:12 | Сообщение # 24 |
не вылазит отсюда
| вот и я уже собираю чУмадан. Переезжаю в Изобильный, открою свою рекламное агентвство!!! Да уж, этот баннер с блондинкой меня убил!!! Хорошо, что я его в реале не видела. Наверное, перед моим приездом сняли. А то бы я аварию сделала! А вообще, для Изобильного, я считаю, эффективнее всего телевизор, буклеты на рынке раздавать, какой-нибудь баннер (опять-таки на рынке) и, конечно же, как тут уже говорили - сарафанное радио - это для маленького городка самый эффективный маркетинг
Поймай меня, если сможешь
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 07-05-08, 10:13 | Сообщение # 25 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (exit_pull) просто не интересная она, тема-то наверное, вот и флудиццо в ней по всякому ))) Интересная тема. Просто мало кто задумывался , а потому сказать особо нечего. Вот я - задумывалась. (сделала нарочито умное лиццо). Так вот. Эффективна та реклама, которая запоминается...это раз...и которой доверяют...это два. Почему одна реклама зопоминается,а другая нет? Это - огромная тема для исследований. Чаще всего рекламодатели идут проверенным путем. Этот путь вы видите на том самом рекламном щите. Разве ж можно такое не заметить и не запомнить? Другие рекламодатели жаждут какого-нить креатива. На помощь им приходят креативщики рекламных агентств. В долгих и мучительных согласованиях своих идей с рекламодателем, как правило, рождается очередная блондинка в шоколаде. Потому что все новое и креативное стоит бешеных денег. Взять для примера рекламу Билайн и МТС. Да, это - отличная рекламная кампания, и она стоит - ого-го. На местном уровне ого-го не проходит. Рекламодатель хочет сумашедший успех своей рекламы за "разумные" деньги. И снова мы видим на рекламном щите чо-нить типа девушки в трусах. Так...элемент доверия упустила из виду. Ну, об этом говорилось выше. Сарафанное радио - никто еще не отменил. И рейтинг у него всегда зашкаливает.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |