Во, сегодня приключилось.
|
|
Mohammad | Дата: Воскресенье, 02-08-09, 22:33 | Сообщение # 1 |
доктор
Награды: 2
Статус: Offline
| Хотел это сообщение на теме Утры "Имеется свободная вакансия на должность мужа", да ВоФка поторопился с закрытием. Хотел описать реакцию одного моего знакомого на сочетание трёх факторов: 1) собственное паршивое настроение; 2) аватарка Utro-na-More (по состоянию на 02.08.09); 3) сообщение её же от 09.04.2009, 16:35. В общем, вот что сегодня приключилось: Вышли мы с одним моим знакомым, у которого день не удался и было паршивое настроение, в Интернет. Я набрал адрес заветного Изобильненского форума с целью почитать новые сообщения. Ткнув случайно не туда, открыл восьмую страницу сообщения Утры "Имеется свободная вакансия на должность мужа". Знакомый с паршивым настроением, увидев нынешнюю аватарку Утры ехидно спросил: "А что, эта малютка тоже что-то пишет? Дай-ка глянуть",- и прочитал сообщение пару раз; потом остановился на фразе: Quote (Utro-na-More) никто из мужчин, проснувшись со мной в постели поутру не уверовал в Ктулху, не принял целибат Несколько раз вполголоса, как бы про себя, он повторил: "не уверовал в Ктулху, не принял целибат",- периодически переводя взгляд то на аватару, то на само сообщение, после чего резко вскочил и чуть ли не вскрикнул: "ОФФИГЕЕЕЕЕТЬ!!!!! Не уверовал в Ктулху и не принял целибат???!!! Это ж как надо было бедного мужика-то напоить???!!!" Дооолго я валялся пацталом!!!
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
Кстати | Дата: Понедельник, 03-08-09, 09:11 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 31
| Вы блог не пытались завести?)
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Понедельник, 03-08-09, 10:43 | Сообщение # 3 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Mohammad) Это ж как надо было бедного мужика-то напоить???!!! неее, не нужно мужиков напаивать, ибо как гласит народная мудрость: что у трезвой девушки на уме, то у пьяного мужика... никогда не получится ))) Quote (Mohammad) Хотел описать реакцию одного моего знакомого на сочетание трёх факторов: 1) собственное паршивое настроение; 2) аватарка Utro-na-More (по состоянию на 02.08.09); 3) сообщение её же от 09.04.2009, 16:35. а реакция то какая была? Настроение поднялось хоть? Mohammad, вы вашему знакомому привет от меня передавайте
|
|
| |
Mohammad | Дата: Понедельник, 03-08-09, 14:50 | Сообщение # 4 |
доктор
| Quote (Utro-na-More) Настроение поднялось хоть? Неее, вчера ему настроение поднять было невозможно никакими средствами. Разве что, пара миллиончиков евро ему на голову свалилась бы. Хорошо, привет передам обязательно.
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Сообщение отредактировал Mohammad - Понедельник, 03-08-09, 14:58 |
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 03-08-09, 14:54 | Сообщение # 5 |
д@цент
Награды: 23
| А што такое Целибат?
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Понедельник, 03-08-09, 14:59 | Сообщение # 6 |
здесь живет
| Quote (Babuta) А што такое Целибат? дорогой, ну ты меня убил этим вопросом.... ты же такой умный, а таких вещей не знаешь ))) Душа, моя, Целибат, это обет безбрачия.
|
|
| |
Mohammad | Дата: Понедельник, 03-08-09, 15:15 | Сообщение # 7 |
доктор
| Quote (Babuta) А што такое Целибат? Это обет безбрачия, как правило, принятый по религиозным соображениям. Считается, что обет безбрачия как таковой был популярен в разных церквях Запада и Востока, но документов, подтверждающих широкую распространённость этой практики, до нас не дошло (кроме, разве что, библейских слов апостола Павла о том, что супружеские отношения неизбежно нарушают душевную цельность человека, побуждая его угождать скорее жене, чем Господу). Напротив, Климент Александрийский утверждает прямо противоположное. Он опровергает гностиков, все учителя которых — от Маркиона до Мани — видели в целибате непременное условие жизни христианина-гностика. По их суждениям, имеющий жен или мужей, или вступающий в половые связи вне брака, не может считаться полноправным членом христианской гностической церкви, хотя вправе посещать собрания гностиков и слушать там что-либо доброе.
|
|
| |
Turistka | Дата: Понедельник, 03-08-09, 16:18 | Сообщение # 8 |
здесь живет
Награды: 29
| Я прям чувствую, что становлюсь умнее можно бросить универ и перестать читать книжки...просто буду сидеть и читать форум.
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Понедельник, 03-08-09, 16:27 | Сообщение # 9 |
здесь живет
| Quote (Turistka) Я прям чувствую, что становлюсь умнее можно бросить универ и перестать читать книжки...просто буду сидеть и читать форум. ну да, ну да а кто-то уже стал умнее.... даже бросил форум и перестал его читать ((
|
|
| |
Turistka | Дата: Понедельник, 03-08-09, 16:30 | Сообщение # 10 |
здесь живет
| Он как Карлсон....Он улетел, но ещё вернеццо....
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 03-08-09, 16:36 | Сообщение # 11 |
д@цент
Награды: 23
| кстати, а где у карлсона крепиццо винт /?
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Turistka | Дата: Понедельник, 03-08-09, 16:48 | Сообщение # 12 |
здесь живет
| Quote (Babuta) кстати, а где у карлсона крепиццо винт /? На спине привинчен саморезами к позвонкам.
|
|
| |
Mohammad | Дата: Понедельник, 03-08-09, 17:55 | Сообщение # 13 |
доктор
| Quote (Turistka) На спине привинчен саморезами к позвонкам. Интересно, из какого сплава эти саморезы? Иммунная система не не реагирует ли на них как на чужеродный агент?Добавлено (03.08.2009, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Turistka) чувствую, что становлюсь умнее Становишься умнее??? По-моему, тебе это не грозит. В том смысле, что дальше некуда.
|
|
| |