возмущен до беспредела!!!
|
|
Che | Дата: Вторник, 11-08-09, 21:05 | Сообщение # 1 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Статус: Offline
| закосячили пленку в Фудже, КАЗЛЫ!!! Подонки! Руки поотрывать!!! вся залапана и поцарапана. постоянная смена операторов ни к чему хорошему не приводит! понаберут бездарностей! а помниться еще каких то 15 лет назад в лабах с пленкой в перчатках работали...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Среда, 12-08-09, 01:00 | Сообщение # 2 |
ацкий песатель
Награды: 3
| Che, переход на цифру необратим... как ни прискорбно
Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 12-08-09, 07:04 | Сообщение # 3 |
фотограф izobil.ru
| никакой необратимости не вижу, а вот правильно работать с клиентами никто не отменял, ни с цифрой, ни с пленкой!
|
|
| |
IzoTop | Дата: Среда, 12-08-09, 07:07 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 16
| Да я ж тебе грил кругом работают одни редкостные уроды и неумехи( В РФ самая низкая производительность труда по отношению к получаемой зарплате )
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 12-08-09, 08:11 | Сообщение # 5 |
фотограф izobil.ru
| да уж. я им говорю, вы уроды, как вы можете еще деньги за это брать?! а они знаешь чё ответили, это не мы, нас заставляют... ))))))))))))))) я ржал! желаю скорейшего разорения этой конторе!!!
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 12-08-09, 08:30 | Сообщение # 6 |
здесь живет
Награды: 12
| их ЗАСТАВЛЯЮТ делать отпечатки на пленке??? ))) зы: представляю как обидно когда пленку попортят цифру не так жалко да и не испортиш ее)
нах подписи
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 12-08-09, 08:33 | Сообщение # 7 |
здесь живет
| а что у нас кроме Фужи нигде не работают с пленкой?
нах подписи
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 12-08-09, 08:45 | Сообщение # 8 |
фотограф izobil.ru
| Quote (воФка) а что у нас кроме Фужи нигде не работают с пленкой? есть еще пара контор, просто я вечером уже туда не успевал, у них график работы не очень удобный ((, пришлось рулить в Фуджу... еще одна забавная история про Фуджу: печатал у них фото, те где ГРЭС и там еще были закатные всякие, щаз уже не помню заказывал большие или маленькие печатать, но когда пришел получать заказ мне вывалили на стол мои фото всех возможных форматов (!!!) и спросили буду брать? пипец работнички!!! из тех двух контор, что еще есть, пленку приходиться проявлять в одной, а сканить/печатать в другой. на пер. Ленина - Кодак, у них можно нормально отсканить и отпечатать до 20*30, но проявлять пленку они сами у них не советуют, оборот маленький, химия застаивается ((, но они честно в этом признаются (!) а проявить пленку можно около Факела, что на пер. Базарном лаба. но там печатают не больше 15*20. ну и как я сказал график работы у этих двух контор не очень удобный...
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 12-08-09, 08:49 | Сообщение # 9 |
здесь живет
| в Кодаке был цифру печатал понраввилось,,,,,, помоему только у них А4 можно распечатать или еще кто делает?
нах подписи
|
|
| |
newVave | Дата: Среда, 12-08-09, 08:56 | Сообщение # 10 |
ПАПАрацци
| Quote (Harry_Haller) переход на цифру необратим... как ни прискорбно необратимо отношение к фуджи, там хозяйка отсюда и проблемы Quote (воФка) помоему только у них А4 можно распечатать или еще кто делает я стараюсь в премьер-фото в ставе, разница НЕСОИЗМЕРИМАЯ.
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 12-08-09, 08:57 | Сообщение # 11 |
фотограф izobil.ru
| Quote (воФка) помоему только у них А4 можно распечатать или еще кто делает? ну фуджи прашивая с пленки печатает на А4, с цифры не скажу... Кодак форева!!! ))) по поводу царапин, начали впаривать что это типа заводской брак, какой черт заводской, царапина похоже как будто гвоздем царапали. поэтому подозреваю что какая то кароста, своими кривыми бездарными ручонками, с кольцом с брЮликом сворачивала пленку и этим самым брюликом покацала всю мою пленку...
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 12-08-09, 08:57 | Сообщение # 12 |
здесь живет
| Quote (newVave) необратимо отношение к фуджи, там хозяйка а я думал это чемпиона нашего ?
нах подписи
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 12-08-09, 09:09 | Сообщение # 13 |
фотограф izobil.ru
| Quote (newVave) я стараюсь в премьер-фото в ставе, разница НЕСОИЗМЕРИМАЯ. несоизмеримой разницы между Кодаком нашим и Премьером ставропольским не может быть, машины у них одного класса, хоть и разных фирм... раньше я в премьере пленки сканил, теперь смысла не вижу, у нас и дешевле и транспортных расходов не требуется ))) единственное за чем можно отправиться в Премьер-Фото это чтоб напечатать 30*45 (!)
|
|
| |
newVave | Дата: Среда, 12-08-09, 09:43 | Сообщение # 14 |
ПАПАрацци
| Quote (Che) машины у них одного класса спраси лучше у Вадима из кодака, я промолчу! Quote (воФка) а я думал это чемпиона нашего ? жена чемпиона, поэтому и законов не соблюдает...УРОДЫ)))
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 12-08-09, 09:50 | Сообщение # 15 |
здесь живет
| Quote (newVave) жена чемпиона, поэтому и законов не соблюдает. а каких законов не соблюдает .......??
нах подписи
|
|
| |