Женщина
|
|
Babuta | Дата: Четверг, 27-08-09, 20:48 | Сообщение # 61 |
д@цент
Награды: 23
Статус: Offline
| Quote (Neo) вот парень достал пенис и показывает девушке Клево блин......
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
yuiova | Дата: Воскресенье, 30-08-09, 01:19 | Сообщение # 62 |
всегда здесь
Награды: 0
| Приветик, а я согласна с некоторыми изречениямиЮ что дружбы между женщинами не бывает настоящей))))))))
Удачного дня всем!
|
|
| |
Кстати | Дата: Среда, 30-09-09, 08:07 | Сообщение # 63 |
здесь живет
Награды: 31
| вынос мозга
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 30-09-09, 16:09 | Сообщение # 64 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (MINDKILLER) не поверите...бывает...но только если девушка наш мужик))) А ваш мужик это кто?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 30-09-09, 18:50 | Сообщение # 65 |
про заек
Награды: 7
| Quote (MINDKILLER) не поверите...бывает...но только если девушка наш мужик)))
уже не надо .
|
|
| |
Кстати | Дата: Четверг, 01-10-09, 08:35 | Сообщение # 66 |
здесь живет
| затаилась*
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 08-10-09, 15:15 | Сообщение # 67 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| Женщины - как дети, чуть что - сразу в слёзы и к маме. Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать. Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится. Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен? Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила. Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает. Женщина - как футболист, лежит стонет, а ты думаешь: "симулирует или нет?".
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 08-10-09, 15:41 | Сообщение # 68 |
здесь живет
Награды: 34
| точно...... ржу)) ..испортит, а ты ещё и виноват.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 08-10-09, 22:12 | Сообщение # 69 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
|
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 09-10-09, 00:45 | Сообщение # 70 |
Линуксоид
Награды: 5
| Тема -то Женщина как друг Quote (newVave) Женщины - как это устарело уже .. эволюция ,млин .. все претензии решаются как мимнимум тремя способами 1. Непревзойденная Дунька Кулачкова 2. Однополые браки 3. Селиконовые женщины но я люблю настоящих ну и будем самокритичны : Мужчины как… Бананы…Чем они старше, тем они мягче Мужчины как…Реклама…И ты не веришь ни единому их слову Мужчины как…Тушь…Они также смываются при первом проявлении эмоций… Мужчины как ….унитаз…то заняты , то полны г..на! Мужчины как .. Молоко…, если про них забыть, они сбегают.. Мужчины как …Зубы…когда они начинают ныть, с ними становиться невыносимо.. Мужчины как… Копилка…чем меньше у них внутри, тем громче они гремят.. Мужчины как… Лук…сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого разочарования..или от смеха Мужчины как…. Грибы…самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми.. Мужчины как…. Насморк, чем легкомысленнее ты одета ,тем больше шансов его подцепить Мужчины как… Мобильный…их зарядка со временем заканчивается всё быстрее и быстрее Мужчины как… Качели…иногда от них кружится голова
Just For Fun Ты терпеливый, да. Иногда.. (с)
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 09-10-09, 08:57 | Сообщение # 71 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Neo) когда они начинают ныть, с ними становиться невыносимо.. Есть немного.Хотя - вы ведь тоже люди, и у вас бывают моменты слабости. Quote (Neo) самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми.. - они же - как копилка. Quote (Neo) Мужчины как… Лук…сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого разочарования..или от смеха В общем-то - в отношении женщин то же самое. Quote (Neo) .унитаз…то заняты , то полны г..на! ну... вымыть и побрызгать дорогим парфюмом - глядишь, под шелухой шикарный мужчинка окажется Quote (Neo) Мужчины как…Тушь…Они также смываются при первом проявлении эмоций… разве? Quote (Neo) Мужчины как…. Насморк, чем легкомысленнее ты одета ,тем больше шансов его подцепить разве что подцепить... Quote (Neo) Мужчины как… Мобильный…их зарядка со временем заканчивается всё быстрее и быстрее ... и контактов - огромный список
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Кстати | Дата: Пятница, 09-10-09, 15:24 | Сообщение # 72 |
здесь живет
| ныть точно нельзя )))
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 09-10-09, 19:12 | Сообщение # 73 |
Линуксоид
Награды: 5
| Вот и сам модер заофтопил )) Quote (Tusya) ну... вымыть и побрызгать дорогим парфюмом - глядишь, под шелухой шикарный мужчинка окажется Tusya добра .. извечной женской добротой всех отмыть и приласкать.. как личности ставим большой плюс , как пример для адаптации в современном обществе - минус А по теме , Tusya, а давайте дружить Вот и на личном примере выясним может женщина быть другом или это все же их коварный план - затащить в постель ,охомутать , а потом счастливо пилить годами ? Для журналиста это исследование .Потом снимите фильм - напишите 5 томов книги " Мужчина, как друг и другие звери в моей жизни " , а когда свалиться слава , как на автора "Гарри Потттера " возьмете меня в шоферы и я плюну на компы и буду гонять на шикарном феррари .....
Just For Fun Ты терпеливый, да. Иногда.. (с)
Сообщение отредактировал Neo - Пятница, 09-10-09, 19:13 |
|
| |
Кстати | Дата: Пятница, 09-10-09, 19:25 | Сообщение # 74 |
здесь живет
| Quote (Neo) Мужчины как ….унитаз…то заняты , то полны г..на! мне кажется, или эту фразу сочинила тётка, которой просто не повезло по жизни...ни с мозгом, ни, как следствие, с мужиками
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 09-10-09, 19:36 | Сообщение # 75 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Neo) а когда свалиться слава , как на автора "Гарри Потттера " возьмете меня в шоферы и я плюну на компы и буду гонять на шикарном феррари ..... Вот не надо на компы плевать. Можно по совместительству сисадмином быть. Quote (Neo) Вот и сам модер заофтопил )) да... есть грех.... мне за это уже пальцем грозили. А потому буду по теме высказываться.Quote (Neo) А по теме , Tusya, а давайте дружить Та давайте дружить.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |