Вофф, тебе осталось только кинуть туда пять ложек соли, петрушки пучог и кипятильник засунуть ))))) Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
конечно! подошел - высказал всё,что о них думаешь, и делов-то!
надо опыт т скать расширить поставить стаканов десять и всем говорить разные слова, ну типо по нарастающей)) стаканчик, стаканец, стакан, стаканище, итд_...долбаный стакан.
надо опыт т скать расширить поставить стаканов десять и всем говорить разные слова, ну типо по нарастающей)) стаканчик, стаканец, стакан, стаканище, итд_...долбаный стакан.
Интересно, а что станет со стаканом, если ему каждый день повторять "izobil.ru"? О! Это уже рекламный ход... Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
Журналист - он обязательно должен чем-то страдать.
Типа : Прием у психотерапевта . Врач : ну рассказывайте какими извращениями вы страдаете ? Пациент : доктор..весь ужас в том ,что я ими наслаждаюсь ...
Quote (Tusya)
Неужели кальций вырабатывается в её организме в результате естественного метаболизма?
Горячо-горячо !!! удивительно..женщина . а соображает
Подавляющее большинство видов этой группы по способу питания - фильтраторы: они засасывают воду, содержащую органические и минеральные частицы, взвешенные в воде, мелкие планктонные организмы, а выводят чистую профильтрованную воду.
обыкновенная устрица средних размеров за 1 ч фильтрует до 10 л воды, мидия (при оптимальной температуре) - до 5 л.
Получая материал для постройки раковины через кровь, эти железы, кроме того, способны и самостоятельно извлекать кальций из воды (эта способность была установлена путем экспериментов с радиоактивным кальцием).
Поскольку двустворчатые моллюски получают питание и кислород для дыхания только из воды, сухопутных форм среди них нет.
Врач : ну рассказывайте какими извращениями вы страдаете ?
это что? Кстати,опыт, о котором я рассказывала, повторили сотрудники мужского глянцевого журнала "Максим". Они фотооотчет вели подробный, потом выложили это дело на страницах мужского издания. У них тот же результат получился. Не подумайте, что я ссылаюсь на якобы авторитетное издание. Нет,конечно. Так, просто... интересно... Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Пятница, 02-10-09, 09:32