[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Модератор форума: Tusya, serko  
ОПК в школе
VetaДата: Суббота, 03-04-10, 22:08 | Сообщение # 241
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
Harry_Haller, черчение есть. в классах с физ-мат профилем и в 10 и 11 классе идет

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

Harry_HallerДата: Суббота, 03-04-10, 22:12 | Сообщение # 242
ацкий песатель
Награды: 3
в нашей школе нет физ-мат профиля и в 10-11 тоже черчение не преподается. у вас оно на технологии изучается?

Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала

VetaДата: Суббота, 03-04-10, 22:25 | Сообщение # 243
здесь живет
Harry_Haller, нет. в 8-9 идет у всех, также было и 10 лет назад, когда я училась. 10-11 - профильные классы. Там уже только у профильного.
Астрономии нет ни у кого. Говорю только про одну конкретную школу. Как в остальных, не знаю.
А у вас в школе может просто преподавать его некому.

Harry_HallerДата: Суббота, 03-04-10, 23:02 | Сообщение # 244
ацкий песатель
Veta, преподаватель есть, но учебный план так построен, что черчения нету

VetaДата: Суббота, 03-04-10, 23:26 | Сообщение # 245
здесь живет
Harry_Haller, это плохо. черчение отлично мышление развивает

Harry_HallerДата: Суббота, 03-04-10, 23:48 | Сообщение # 246
ацкий песатель
и потом выпускники поступая на технические специальности вешаются. чертить много, а не могут sad

DrakeДата: Воскресенье, 04-04-10, 10:23 | Сообщение # 247
не вылазит отсюда
Награды: 2
Что значит, донельзя?
Арифметику пока еще преподают? Преподают:) Значит, есть простор для сокращения.

Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.

ЗАНОЗАДата: Понедельник, 05-04-10, 21:02 | Сообщение # 248
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
картинка в тему biggrin
Прикрепления: 2709125.jpg (34.7 Kb)

yamahamajesty.ru

zzzДата: Понедельник, 05-04-10, 21:53 | Сообщение # 249
здесь живет
Награды: 34
поржал

qweterДата: Вторник, 06-04-10, 22:20 | Сообщение # 250
уже был
Награды: 0
Абалденный учебник! Я его за один вечер прочитал, массу приятных ощущений получил

ПрохожийДата: Среда, 14-04-10, 12:48 | Сообщение # 251
иногда заходит
Награды: 0
Да, что и требовалось доказать - голимый атеизм в религиозной упаковке. smile

Вот из той книжки, которую Гарри заклеймил НЛП:

Глава 6. ТЕЛЕСНО-ОРИЕНТИРОВАННЫЕ ПРОЦЕССЫ

В начале этой главы я, к сожалению, не удержался от «наезда». По ходу изложения главы желание наезжать прошло, а написанный текст остался. Но, почему бы не дать его Вам в первоначальном виде? Итак, читайте, что получилось.

1. А ЕСТЬ ЛИ У ВАС ДУША?

Я знаю несколько философских систем, которые утверждают, что человек имеет бессмертную душу. И хотя я обычно не придираюсь к словам и не являюсь сторонником таких придирок, в данном случае я сделаю исключение.
v Человек не имеет вечной души – душу нельзя иметь, душой можно только являться. Безусловно, вы можете иметь тело, вы можете обладать умом, разумом и разными энергетическими структурами, типа характера, памяти и волновых полей, но обладать душой… Когда вы говорите, – «я имею бессмертную душу», – вы говорите не про себя.
Такая путаница с «быть и иметь», введенная где-то в средневековье, привела к тотальному современному атеизму. Повторюсь еще раз, теперь уже переходя на личности, – у Вас нет оператора-игрока, нет бессмертного и совершенного духа, – Вы и есть оператор-игрок, бессмертный и совершенный дух (или душа, если хотите).
Я не имею информации о том, кто запустил в хождение сказки на тему, как грешники продают свои души дьяволу, а праведники их не продают (какие молодцы, однако). Но Вы только вдумайтесь в скрытый смысл этих «добрых» сказочек: «У Вас есть душа, которую можно продать или не продавать, то есть, иными словами, Вы – не душа». Позвольте мне предположить, что эти сказочки от дьявола (если, конечно, Вы верите в эту бестию), – от него – от кого же еще?
Здесь очень простая логическая цепочка, легко наблюдаемая в истории философии и психологии:
Я есть душа – У меня есть душа – Я не душа – А зачем мне душа, если это не я? – Душа не имеет смысла – Вечной души не существует.
Переломный момент в этой цепочке – «У меня есть душа». Когда вы согласились с тем, что «у вас есть душа» (а ведь как звучит – возвышенно и духовно!), Вас сразу же можно поздравить, – вы законченный атеист, и вы будете им до тех пор, пока будете в это верить.
Я надеюсь, Вы меня поняли, и поэтому пойду дальше.

2. ПУТЬ К СЕБЕ

Есть множество разнообразных направлений, объединяемых знаменитой фразой – «Путь к себе». Я не скажу ничего недоброго про сами эти направления (чего только не ляпнешь в целях рекламы!), но эта фразочка… эта фразочка еще та: Путь к себе. То есть Вам до себя нужно как-то куда-то идти. Добавлю еще немного сарказма (ничего, что я так опошляю?) – «У каждого свой путь». А вот еще одна знаменитая фраза, – «Прямой дороги на пути к себе не существует». Ну, каково? Прочитайте еще разок!
Кстати, а в чем же здесь, собственно, опошление и сарказм? А вот в чем: Вы когда-нибудь уходили от самого себя – от Самого себя, оператора-игрока, осознающего свое осознание? Во времени, в пространстве, в чем-либо еще? Счастливого пути всем тем, кто это сделал хотя бы однажды! Ведь где бы Вы ни были, в каком бы времени ни находились, по отношению к самому себе Вы всегда пребываете «здесь и сейчас». И поэтому «Путь к себе» всегда и для каждого равен нулю, причем в любых измерительных единицах. Кстати, «путь от себя» не длиннее.

Просто продолжай говорить правду, и тебе в конце концов поверят!

ЗАНОЗАДата: Воскресенье, 09-05-10, 01:44 | Сообщение # 252
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Прикрепления: 5310188.jpg (34.2 Kb)

yamahamajesty.ru

madamДата: Воскресенье, 09-05-10, 06:45 | Сообщение # 253
воспитатель
Награды: 2
Quote (Drake)
Это в стране, где ни один гражданин не имеет национальности. Где прививается толерантность к идиотам.

А с чего Вы взяли что в стране нет самоидетнефикации национальной? На мой взгляд, как раз после советского стирания национальных границ, идет обратный процесс. Ваше внимание к этому вопросу, тому подтверждение.
А что- таки делать с идиотами? По-моему, лучше научиться уживаться со всеми, а то так и до охоты на ведьм дойдем.

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх