2012 год
|
|
maldiva | Дата: Воскресенье, 08-11-09, 23:56 | Сообщение # 61 |
здесь живет
Награды: 63
Статус: Offline
| Quote (Tusya) почему-то календарь майя заканчивается на декабре 2012 года, и Нострадамус что-то там об этой дате упоминал, и Ванга. Читала я об этом в разных источниках. Так вот. Эта дата (не помню точно, кажется, - 21.12.2012) - астрономическая. В смысле, в этот день какое-то астрономическое явление произойдет. Настолько важное, что многие трактуют его как конец света. Что же это на самом деле - никто не знает и не узнает. Вот и вы туда же - обсуждаете конец света в 2012. Весь и-нет пестрит этим 2012. Я заморочилась как-то, месяца 2 назад - страшно стало, сон пропал и т.д. Хотела уже антидепрессанты пить. И решила выяснить поподробнее, лазала где только, даже на сайтах астрономов, физиков и экстрасенсов Единственное, что имеет место быть - что календарь майя действительно заканчивается 21 декабря 2012. Остальные пугалки ничем не подтверждены. Ванга и Нострадамус не указывали на этот год вообще, у них все размыто и никаких конкретных дат. "Свежие" экстрасенсы тоже ничегошеньки в 2012 г. не видят. Насчет астрономических явлений, чаще всего упоминается большой парад планет, который якобы должен быть в этот день. Но откуда взялась эта выдумка, неизвестно, потому что астрономы ни о каком параде не сообщают (эти парады можно легко просчитать). Если и будет парад, то малый (в малом участвуют 3 или 4 планеты), это довольно частое явление в нашей Солнечной системе и ничем не примечательное (происходит раз в 3-5 лет). Явно не может стать причиной конца света. Еще вариант пугалки - якобы в этот день Земля, Солнце и центр галактики Млечный Путь выстроятся на одной линии, и какой-то непонятный луч пронзит нашу матушку-Землю (и всему капец). Но, пораскинув мозгами, приходим к выводу, что такое явление - Солнце, Земля и центр галактики - тоже происходит оч часто, а точнее 2 раза в год )) Отметаем и это. Насчет всяких комет\астероидов - тоже просчитано и телескопами прочесано, летят пока мимо. Есть и шумерская "легенда" про планету Нибиру - "блуждающую" планету, оборачивающуюся вокруг нашего Солнца с периодикой в 3600 лет и якобы к нам приближающуюся, чтобы сместить наши магнитные полюса и спихнуть нас с орбиты. Но только ее не видно ни в один телескоп, а она якобы уже на подходе Астрономы мне лично, такой ненормальной, ответили, что все споки-поки, спи спокойно, детонька Еще варианты - ядерная и не ядерная война, глобальное потепление-похолодание, эпидемия - это просчитать невозможно. Пореже смотрите доблестный канал ТВ-3!! Одно я усекла - надо жить здесь и сейчас, радоваться каждому дню и верить в лучшее. Иногда помогают антидепрессанты, хе-хе
Такие дела.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 09-11-09, 00:05 | Сообщение # 62 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Самый лучший антидепресант - общение с харошими людьми под харошую закуску
yamahamajesty.ru
|
|
| |
maldiva | Дата: Понедельник, 09-11-09, 00:06 | Сообщение # 63 |
здесь живет
| И, как я поняла, в бане?
Такие дела.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 09-11-09, 00:07 | Сообщение # 64 |
ФОРУМенная скОтина
| Ну истессно
yamahamajesty.ru
|
|
| |
maldiva | Дата: Понедельник, 09-11-09, 00:10 | Сообщение # 65 |
здесь живет
| А у меня дома бани нет, к сожалению. ( не, я не напрашиваюся, просто завидую белой завистью. Ну оччч завидую)))
Такие дела.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Понедельник, 09-11-09, 20:38 | Сообщение # 66 |
про заек
Награды: 7
| роланд эмерих про это кино снимает ( в смысле про 2012, а про баню вы и сами можете ... ) .
уже не надо .
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 09-11-09, 20:42 | Сообщение # 67 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) роланд эмерих про это кино снимает А весь этот ажиотаж грамотная рекламная кампания фильма
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 09-11-09, 20:55 | Сообщение # 68 |
ФОРУМенная скОтина
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) а про баню вы и сами можете ... Инг когда фстретимся фсе вместе тады обзательно сымем
yamahamajesty.ru
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Понедельник, 09-11-09, 20:56 | Сообщение # 69 |
про заек
| Quote (ЗАНОЗА) Инг когда фстретимся фсе вместе тады обзательно сымем я баню не очень .
уже не надо .
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 09-11-09, 20:58 | Сообщение # 70 |
ФОРУМенная скОтина
| Вот и накрылся шедевр
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 09-11-09, 21:00 | Сообщение # 71 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (Юсси_Ватанен) Я лично в этом случае дизертирую и приму буддисткую веру! Серьезно чтоле? Quote (ингеборг_доп_кунайтов) да ладно вам , ну живёт тётенька с ханьцем . вам то что ? может он её судьба ? каждой гаечке свой болт ))) ханьц может просто не по резьбе провалиться
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Понедельник, 09-11-09, 21:00 | Сообщение # 72 |
про заек
| бреда питова позовите .
уже не надо .
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 09-11-09, 21:22 | Сообщение # 73 |
д@цент
| Quote (maldiva) Иногда помогают антидепрессанты, хе-хе biggrin Феназепам?
|
|
| |
maldiva | Дата: Вторник, 10-11-09, 00:22 | Сообщение # 74 |
здесь живет
| Неа, зверобой
Такие дела.
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 10-11-09, 21:15 | Сообщение # 75 |
д@цент
| А я люблю отсрочить тяжкие мысли о конце света ложкой жидкой валерианки на ночь - спиццо вапще по кайфу.
|
|
| |