ну живу там же ))) в одном доме с Серком, ну вернее эт он со мной в одном доме живёт с недавних пор номер телефона в личке ехайте уже, я вам и бонус приготовила в виде ещё одного сборника рассказов Гришковца "Планета" называется )))
Сообщение отредактировал Utro-na-More - Среда, 28-10-09, 14:25
Гришковец это хорошо, но в меру. Я думаю, что многим понравится "Книга о вкусной и здоровой жизни" Окунь, Губерман. Таких забавных книг я давно-о не держала в руках. Не думайте, что эта кулинарная книга, хотя в ней-таки они есть, это не путеводитель, но и страноведение в ней присутствует, она полна исторических фактов, философствований, забавных и мерзких историй. Она не мягкая, иногда, просто противная, но отрваться и бросить её читать не возможно. Я растягиваю это удовольствие уже много-много дней и не позволяю прочитать её сразу. Хотя читается -легко. А еще в ней полно классных графических рисунков(Губерман -художник) и потрясающих четверостиший. Примеры позволите? Зачем толпимся мы у винной бочки? Затем, чтоб не пропасть поодиночке. ИЛИ С Богом я общаюсь без нытья и не причиняю беспокойства: глупо на устройство бытия жаловаться автору устройства. И еще В серьёзных циклах я всегда Ценил игру их соблюдения зима- для пьянства и труда, а лето- для грехопадения.