[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Tusya, serko  
Поддержите плиз
TusyaДата: Воскресенье, 20-12-09, 20:03 | Сообщение # 46
рулевая
Награды: 20
Статус: Offline
Если интересно,я потом опишу,что из себя представляет конкурс,и почему целую неделю длился

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.

А. Эйнштейн

Сообщение отредактировал Tusya - Понедельник, 21-12-09, 10:48

NE_romariosДата: Воскресенье, 20-12-09, 20:08 | Сообщение # 47
здесь живет
Награды: 16
Quote (Tusya)
Если интересно,я потом опишу,что из себя представляетьконкурс,и почему целую неделю длился

ну конечно интересно, что мы зря на кнопки нажимали biggrin

TusyaДата: Понедельник, 21-12-09, 10:50 | Сообщение # 48
рулевая
Вернулась домой.... вот немного приду в себя, потом всё подробно расскажу. happy

А. Эйнштейн

ventoДата: Понедельник, 21-12-09, 10:57 | Сообщение # 49
зоркий глаз
Награды: 12
Следующий конкурс надо проводить в Изобильном, чтоб люди туда сюда не ездили)

Год кролика, год кролика,
добавь к зарплате нолика!!!

TusyaДата: Понедельник, 21-12-09, 11:10 | Сообщение # 50
рулевая
biggrin Точно...
Слушайте, какой красивый сайт... прямо налюбоваться не могу... рукоплещу админам.

А. Эйнштейн

andrei7474Дата: Вторник, 22-12-09, 17:53 | Сообщение # 51
izo википед
Прикрепления: 1405567.jpg (94.0 Kb)

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

zzzДата: Вторник, 22-12-09, 18:37 | Сообщение # 52
здесь живет
Награды: 34
в картинке прочел там была и "мисс Мудрость" )))........ страаашная наверное?? ))

Utro-na-MoreДата: Вторник, 22-12-09, 18:58 | Сообщение # 53
здесь живет
Награды: 10
зашла на ссылку, которую давала Tusya, цитирую:
"медсестра 22-12-2009 14:41
Я работаю Ставропольской краевой больнице, и хочу сказать, что к нам приходили и принуждали голосовать за Н.Алексинцеву. А какой честной победе идёт речь?"

Мож тоже пойти написать: Работаю в Ставропольском БТИ, "сижу" на Изобильнеском форуме и хочу сказать, что к нам "приходила" Tusya, и принуждала голосовать за Н.Алексинцеву
Интересно, каким же образом, их к этому принуждали? )) Мне вот тётенька понравилась, и даже приятно, что в этом конкурсе победила именно землячка.
А ведь в газетке вся правда написана, что Самые красивые женщины живут на Ставрополье))) ah

zzzДата: Вторник, 22-12-09, 19:47 | Сообщение # 54
здесь живет
Награды: 34
а кто г-жа Алексинцева......... или муж, по должности??

--------а насчет каментов))
прдставил как бедных угнетенных медсестер пинудительно заставляют зайти на мейл ру и тынцнуть куда надо))

ventoДата: Вторник, 22-12-09, 20:43 | Сообщение # 55
зоркий глаз
Награды: 12
Quote (Utro-na-More)
А ведь в газетке вся правда написана, что Самые красивые женщины живут на Ставрополье))) ah

Согласен на все 1000%))

Год кролика, год кролика,
добавь к зарплате нолика!!!

NE_romariosДата: Вторник, 22-12-09, 20:51 | Сообщение # 56
здесь живет
Награды: 16
вчера ближе к 12 ночи по атв показывали репортаж, как отправляли её в Москву, как Харатьян что то вручал ей ...

TusyaДата: Среда, 23-12-09, 16:25 | Сообщение # 57
рулевая
Quote (zzz)
в картинке прочел там была и "мисс Мудрость" )))........ страаашная наверное?? ))

Ой, вы знаете, очень симпатичая женщина. И для своего возраста отлично выглядит. Она очень этим гордится. Именно внешностью, а этот титул вроде как намекает на возраст, поэтому , я думаю, что она слегонца обиделась.
Quote (NE_romarios)
вчера ближе к 12 ночи по атв показывали репортаж, как отправляли её в Москву, как Харатьян что то вручал ей ...

Ага, там наши кадры используются...
Quote (zzz)
а кто г-жа Алексинцева

О муже говорить не стану, потому как это её личная жизнь, и меня не уполномочивали об этом говорить, а сама Наталья - бизнес-вумен и мама. А теперь еще и общественный деятель. У нее много идей, связанных с решением проблем детских домов и домов престарелых. Благодаря титулу, ей будет легче открывать двери кабинетов и просить о помощи для детей и стариков.
Quote (Utro-na-More)
Мож тоже пойти написать: Работаю в Ставропольском БТИ, "сижу" на Изобильнеском форуме и хочу сказать, что к нам "приходила" Tusya, и принуждала голосовать за Н.Алексинцеву Интересно, каким же образом, их к этому принуждали? )) Мне вот тётенька понравилась, и даже приятно, что в этом конкурсе победила именно землячка.

Спасибо тебе, Utro-na-More, за адекват. smile
Quote (zzz)
прдставил как бедных угнетенных медсестер пинудительно заставляют зайти на мейл ру и тынцнуть куда надо))

Ага, я тож долго смеялась biggrin

А. Эйнштейн

TusyaДата: Среда, 23-12-09, 16:38 | Сообщение # 58
рулевая
Друзья, вы можете в очередной раз преисполниться гордостью за ставропольских женщин. Они не только самые красивые, но и самые достойные.
Поскольку я была там все дни и каждый час - внутри этого котла варилась, то могу дать наиболее адекватную оценку той победе, о которой теперь много спорят: заслуженная или нет? Спорят проигравшие, это понятно. Конечно, каждой из участниц хотелось получить главную корону, и каждая считала себя достойной. И многие были достойны. Только есть одно НО.
Главная идея и тема конкурса: женщина и духовность... женщина и благотворительность. Конкурс Миссис Россия - это не только и не столько финал с выступлениями и всякими дефиле. И не столько конкурс красоты, это соревнования личностей.
Целая неделя всяческих затей. Встречи, коференции, круглые столы с участием знаменитых людей. Мамы посетили детский дом. Как вы думаете, кто-нибудь подумал о подарках для детей-сирот? Ну, хоть кто-нибудь из мам? Да. Только одна - наша участница. Везла из Ставрополя ёлочные игрушки, сделанные детишками ставропольского детского дома. И еще фотографии этих детишек с адресом на обратной стороне, чтобы подружить детей из разных детских домов. Ну, и разумеется, внесла свою лепту при приобретении сладких новогодних подарков. Я сейчас читаю комментарии: она заранее знала программу, и подготовилась, а остальные не знали. На самом деле, все мамы знали о поездке в детский дом. И поперлись блин красавицы к сиротам с пустыми руками. Они же потом громче всех вопили, что победа куплена. Она подготовила письмо с благотворительной инициативой, чтобы вручить кому-либо из знаменитостей в Москве, с предложением о сотрудничестве. И сделала это. Получила отклик и поддержку. Видели бы вы перекошенные от недовольства лица участниц: опять выпендрилась! Вот еще тема: в Ставропольском крае много онкологически больных детей, и умирающих детей держат в обычной больнице без должных на то условий. У нас нет детского хосписа. И кого это волнует? Её, да. Она подходила к чиновникам, знаменитым медикам с предложением посодействовать в этом вопросе, и получила положительные отклики. Она ездила не на конкурс красоты, а чтобы продвинуть благотворительные идеи. Ну, и на некоторых других мероприятиях показала себя как одна из самых достойных женщин. Была там одна вечеринка, на которой почти все мамочки показали себя во всей красе. Стыдно было за них так, что жуть. А за Наташу я была горда: истинная леди.
Моё лично мнение: Корона не должна быть на красивой пустой головке. Представлять Россию на мировом уровне - это большая ответственность. Пускай это будет женщина великодушная и порядочная, обаятельная и светлая.

А. Эйнштейн

TusyaДата: Среда, 23-12-09, 16:45 | Сообщение # 59
рулевая
Quote (Utro-na-More)
Мне вот тётенька понравилась, и даже приятно, что в этом конкурсе победила именно землячка.

вот-вот! и я того же мнения. Вообще, я даже мысли не допускала, что кто-то может быть лучше ставропольской участницы. Мы лучшие, и точка!

А. Эйнштейн

TusyaДата: Среда, 23-12-09, 16:50 | Сообщение # 60
рулевая
Кстати, у двух участниц по объективным причинам не было вечерних платьев для выхода в финале: они поздно узнали о том, что такие платья нужны. Наташа собирала гардероб с запасом, поэтому у нее была пара платьев, она ими поделилась. С конкурентками! Может быть, мужчинам не совсем понятно, что это значит, но девчонки поняли, о какой степени великодушия идет речь biggrin

А. Эйнштейн

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх