Основные проблемы в школе
|
|
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 02-02-10, 21:09 | Сообщение # 391 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Статус: Offline
| Quote (zzz) Quote (Sergey)Спасибо за приглашение. Приду. Но яды - это уж сами. Мы просто можем поговорить.Так сказать в здравом уме интересно будет поговорить вживую а я сомневаюсь что будет интересно zzz, ты для чего к Лёве приходил? Повеселитсо в компании с хорошими людьми. А душеспасителшьные беседы в шашлычной под водочку эт не весело
yamahamajesty.ru
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 02-02-10, 21:10 | Сообщение # 392 |
здесь живет
Награды: 34
| надо замутить новую ВСтречную ветку и обсудить когда и Где?? и пидет ли вобще кто нибудь?
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 02-02-10, 21:36 | Сообщение # 393 |
песатель
Награды: 2
| Quote (ЗАНОЗА) Sergey, надо отдать должное вашему терпению. Я б ужо плюнул народ уговаривать Спасайтесь сами А мы пойдем ядаме потравимсо Согласитесь. Народ это не только Вы и 4 ваших друга и ваш покорный слуга. Эту ветку читают многие. И не обязательно что то должны ответитб здесь. Лучше и правлиьнее действиями. лично я естественно знал что будет реакция в этом духе. Аргументов против нет -поэтому личные оскорбления и т.д. Дело в том,ч то я не забочусь по большому счету как я буду выглядеть,я больше забочусь о том, чтобы не переборщить с дозой правды... И я знаю, что результат этого разговора есть,и он принадлежит Ему. Смирение -эти вещи к сожалению мало знакомы в этот век.
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 02-02-10, 21:40 | Сообщение # 394 |
здесь живет
Награды: 36
| Sergey, в том то и дело, что люди молча читают и идут дальше, а вы пытаетесь учить жизни. Я вот тоже не пью алкоголь, но я ж не называю дебилами, тех кто его пьет. Это выбор каждого что есть и пить. А вы берете на себя роль судьи. Может этим и вызываете раздражение?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Вторник, 02-02-10, 21:43 | Сообщение # 395 |
izo википед
Награды: 20
| Quote (Veta) А вы берете на себя роль судьи. Может этим и вызываете раздражение?
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 02-02-10, 21:47 | Сообщение # 396 |
песатель
| Quote (Veta) Sergey, в том то и дело, что люди молча читают и идут дальше, а вы пытаетесь учить жизни. Я вот тоже не пью алкоголь, но я ж не называю дебилами, тех кто его пьет. Это выбор каждого что есть и пить. А вы берете на себя роль судьи. Может этим и вызываете раздражение? Я не сужу. Если кому то показалось - прошу прощения. Я объяснил, что форма подачи материала зависит от того кто слушает. толку из того,что я 3 раза приводил цитаты из разных священных писаний? Это никого не задело. Это неинтересно. А вот дохлые дрожжевые грибы -да. Да, я провоцировал. Было так. И это не хорошо. Я об этому же писал. Но с другой стороны есть и мотивация что то изменить. И на каждом уровне развития она своя. Не задевает всех одно. Нужно по разному для разных.
Сообщение отредактировал Sergey - Вторник, 02-02-10, 21:49 |
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 02-02-10, 21:49 | Сообщение # 397 |
здесь живет
| Sergey, а что, если люди неверующие, то они недоумки, с которыми можно разговаривать только на уровне "пукающих грибов"?
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 02-02-10, 21:50 | Сообщение # 398 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Quote (Sergey) Аргументов против нет -поэтому личные оскорбления и т.д Вы чё слепой? Одна только maldiva вам стока аргументоф понаписала Понятно не хочется вникать в то, что говорят оппоненты.ИМХО уже вдолбили в голову "духовные отцы" что хорошо, а что плохо. Ну и живите так как вам хочется Нас то зачем за собою тащить. Вас послушать так надо писать на стенах не "БЕЙ ЖИДОВ - СПАСАЙ РОССИЮ", а "Бей тех кто пьет, курит , ест мясо,грибы, секс добрачный практикует" Ковото вы мне напоминаете? О точно! Робота Бендера из Футурамы. У него лозунг был "Убить всех людей" ............... и останется в России профессор Жданов и ув. Sergey,
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 02-02-10, 21:55 | Сообщение # 399 |
песатель
| Quote (Veta) Sergey, а что, если люди неверующие, то они недоумки, с которыми можно разговаривать только на уровне "пукающих грибов"? Просто если люди не верующие, их не интересует духовная жизнь, значит их интересует собственное тело. ПОэтому все что касается тела, - это болезненно. Отсюда реакция. Были же и далеко не оскорбительная статистика. Что вы все о грибках?Не нравиться подача материала, да без проблем. Найдите ту, которая понравиться и просто бросьте пагубные привычки . Если же не хотим решать проблемы - тогда конечно обсудим подачу материала. Все очень просто. И того кто этот материал подает.
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 02-02-10, 21:55 | Сообщение # 400 |
здесь живет
| Как писал Ремарк "Во всем виноваты евреи и велосипедисты"
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 02-02-10, 21:57 | Сообщение # 401 |
здесь живет
| Quote (Sergey) Просто если люди не верующие, их не интересует духовная жизнь, значит их интересует собственное тело "Тело нужно шлюхам и толстякам" Бендер.
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Вторник, 02-02-10, 21:58 | Сообщение # 402 |
izo википед
| ты правильно подметила
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 02-02-10, 22:02 | Сообщение # 403 |
здесь живет
| Quote (andrei7474) ты правильно подметила это не я. Это Бендер в серии, когда он тело продал
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 02-02-10, 22:02 | Сообщение # 404 |
песатель
| Quote (ЗАНОЗА) Вы чё слепой? Одна только maldiva вам стока аргументоф понаписала Понятно не хочется вникать в то, что говорят оппоненты.ИМХО уже вдолбили в голову "духовные отцы" что хорошо, а что плохо. Ну и живите так как вам хочется Нас то зачем за собою тащить. Вас послушать так надо писать на стенах не "БЕЙ ЖИДОВ - СПАСАЙ РОССИЮ", а "Бей тех кто пьет, курит , ест мясо,грибы, секс добрачный практикует" Ковото вы мне напоминаете? О точно! Робота Бендера из Футурамы. У него лозунг был "Убить всех людей" ............... и останется в России профессор Жданов и ув. Sergey, Пока нет. Но тогда нужно прочитать и то что говорят ученые с другой стороны. Одног из них я привел )опыт с пустыми пробирками). Я все вижу. Я также вижу, что есть заказные исследования. На самом деле все тоже очень просто. Есть Библия. там написано - трахатья на право и налево - грех, пить водку и превращать свое тело в отхожее место -грех. Поэтому естественно для меня высший ученый - это Бог. Ваша же парадигма утвержадет, что правда находиться в споре и в научных экспериментах. Внимательно почитайте -есть эксперименты подтверждающие телегонию,е сить - отрицающие, есть частично подтверждающие. И так по любому вопросу в этом материальном мире. Разумный человек просто находит себе авторитета. И не париться, не расходуюте свою жизнь зря, пытаясь эмпирическим образом доказать то что уже просто сообщено Богом.
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Вторник, 02-02-10, 22:07 | Сообщение # 405 |
izo википед
| Quote (Sergey) Разумный человек просто находит себе авторитета. И не париться, не расходуюте свою жизнь зря, пытаясь эмпирическим образом доказать то что уже просто сообщено Богом вот вот , а вы ЧЁ паритесь <_<
Сообщение отредактировал andrei7474 - Вторник, 02-02-10, 22:09 |
|
| |