[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Основные проблемы в школе
ЗАНОЗАДата: Вторник, 02-02-10, 21:09 | Сообщение # 391
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Статус: Offline
Quote (zzz)
Quote (Sergey)Спасибо за приглашение. Приду. Но яды - это уж сами. Мы просто можем поговорить.Так сказать в здравом уме интересно будет поговорить вживую

а я сомневаюсь что будет интересно wink zzz, ты для чего к Лёве приходил? Повеселитсо в компании с хорошими людьми. А душеспасителшьные беседы в шашлычной под водочку эт не весело wink biggrin

yamahamajesty.ru

zzzДата: Вторник, 02-02-10, 21:10 | Сообщение # 392
здесь живет
Награды: 34
надо замутить новую ВСтречную ветку и обсудить когда и Где?? и пидет ли вобще кто нибудь?

SergeyДата: Вторник, 02-02-10, 21:36 | Сообщение # 393
песатель
Награды: 2
Quote (ЗАНОЗА)
Sergey, надо отдать должное вашему терпению. Я б ужо плюнул народ уговаривать Спасайтесь сами А мы пойдем ядаме потравимсо

Согласитесь. Народ это не только Вы и 4 ваших друга и ваш покорный слуга. Эту ветку читают многие. И не обязательно что то должны ответитб здесь. Лучше и правлиьнее действиями. лично я естественно знал что будет реакция в этом духе. Аргументов против нет -поэтому личные оскорбления и т.д. Дело в том,ч то я не забочусь по большому счету как я буду выглядеть,я больше забочусь о том, чтобы не переборщить с дозой правды... И я знаю, что результат этого разговора есть,и он принадлежит Ему. Смирение -эти вещи к сожалению мало знакомы в этот век.

VetaДата: Вторник, 02-02-10, 21:40 | Сообщение # 394
здесь живет
Награды: 36
Sergey, в том то и дело, что люди молча читают и идут дальше, а вы пытаетесь учить жизни.
Я вот тоже не пью алкоголь, но я ж не называю дебилами, тех кто его пьет. Это выбор каждого что есть и пить.
А вы берете на себя роль судьи. Может этим и вызываете раздражение?

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

andrei7474Дата: Вторник, 02-02-10, 21:43 | Сообщение # 395
izo википед
Награды: 20
Quote (Veta)
А вы берете на себя роль судьи. Может этим и вызываете раздражение?

clap

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

SergeyДата: Вторник, 02-02-10, 21:47 | Сообщение # 396
песатель
Quote (Veta)
Sergey, в том то и дело, что люди молча читают и идут дальше, а вы пытаетесь учить жизни. Я вот тоже не пью алкоголь, но я ж не называю дебилами, тех кто его пьет. Это выбор каждого что есть и пить. А вы берете на себя роль судьи. Может этим и вызываете раздражение?

Я не сужу. Если кому то показалось - прошу прощения. Я объяснил, что форма подачи материала зависит от того кто слушает. толку из того,что я 3 раза приводил цитаты из разных священных писаний? Это никого не задело. Это неинтересно. А вот дохлые дрожжевые грибы -да. Да, я провоцировал. Было так. И это не хорошо. Я об этому же писал. Но с другой стороны есть и мотивация что то изменить. И на каждом уровне развития она своя. Не задевает всех одно. Нужно по разному для разных.

Сообщение отредактировал Sergey - Вторник, 02-02-10, 21:49

VetaДата: Вторник, 02-02-10, 21:49 | Сообщение # 397
здесь живет
Sergey, а что, если люди неверующие, то они недоумки, с которыми можно разговаривать только на уровне "пукающих грибов"?

ЗАНОЗАДата: Вторник, 02-02-10, 21:50 | Сообщение # 398
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Quote (Sergey)
Аргументов против нет -поэтому личные оскорбления и т.д

Вы чё слепой? wacko Одна только maldiva вам стока аргументоф понаписала biggrin Понятно не хочется вникать в то, что говорят оппоненты.ИМХО уже вдолбили в голову "духовные отцы" что хорошо, а что плохо. Ну и живите так как вам хочется wink Нас то зачем за собою тащить. Вас послушать так надо писать на стенах не "БЕЙ ЖИДОВ - СПАСАЙ РОССИЮ", а "Бей тех кто пьет, курит , ест мясо,грибы, секс добрачный практикует" biggrin Ковото вы мне напоминаете? О точно! Робота Бендера из Футурамы. У него лозунг был "Убить всех людей" wink ...............
и останется в России профессор Жданов и ув. Sergey, biggrin

yamahamajesty.ru

SergeyДата: Вторник, 02-02-10, 21:55 | Сообщение # 399
песатель
Quote (Veta)
Sergey, а что, если люди неверующие, то они недоумки, с которыми можно разговаривать только на уровне "пукающих грибов"?

Просто если люди не верующие, их не интересует духовная жизнь, значит их интересует собственное тело. ПОэтому все что касается тела, - это болезненно. Отсюда реакция. Были же и далеко не оскорбительная статистика. Что вы все о грибках?Не нравиться подача материала, да без проблем. Найдите ту, которая понравиться и просто бросьте пагубные привычки . Если же не хотим решать проблемы - тогда конечно обсудим подачу материала. Все очень просто. И того кто этот материал подает. biggrin

VetaДата: Вторник, 02-02-10, 21:55 | Сообщение # 400
здесь живет
Как писал Ремарк "Во всем виноваты евреи и велосипедисты"

VetaДата: Вторник, 02-02-10, 21:57 | Сообщение # 401
здесь живет
Quote (Sergey)
Просто если люди не верующие, их не интересует духовная жизнь, значит их интересует собственное тело

"Тело нужно шлюхам и толстякам" Бендер.
lol

andrei7474Дата: Вторник, 02-02-10, 21:58 | Сообщение # 402
izo википед
Quote (Veta)
и толстякам

ты правильно подметила cool

VetaДата: Вторник, 02-02-10, 22:02 | Сообщение # 403
здесь живет
Quote (andrei7474)
ты правильно подметила

это не я. Это Бендер в серии, когда он тело продал

SergeyДата: Вторник, 02-02-10, 22:02 | Сообщение # 404
песатель
Quote (ЗАНОЗА)
Вы чё слепой? Одна только maldiva вам стока аргументоф понаписала Понятно не хочется вникать в то, что говорят оппоненты.ИМХО уже вдолбили в голову "духовные отцы" что хорошо, а что плохо. Ну и живите так как вам хочется Нас то зачем за собою тащить. Вас послушать так надо писать на стенах не "БЕЙ ЖИДОВ - СПАСАЙ РОССИЮ", а "Бей тех кто пьет, курит , ест мясо,грибы, секс добрачный практикует" Ковото вы мне напоминаете? О точно! Робота Бендера из Футурамы. У него лозунг был "Убить всех людей" ............... и останется в России профессор Жданов и ув. Sergey,

Пока нет. Но тогда нужно прочитать и то что говорят ученые с другой стороны. Одног из них я привел )опыт с пустыми пробирками). Я все вижу. Я также вижу, что есть заказные исследования. На самом деле все тоже очень просто. Есть Библия. там написано - трахатья на право и налево - грех, пить водку и превращать свое тело в отхожее место -грех. Поэтому естественно для меня высший ученый - это Бог. Ваша же парадигма утвержадет, что правда находиться в споре и в научных экспериментах. Внимательно почитайте -есть эксперименты подтверждающие телегонию,е сить - отрицающие, есть частично подтверждающие. И так по любому вопросу в этом материальном мире. Разумный человек просто находит себе авторитета. И не париться, не расходуюте свою жизнь зря, пытаясь эмпирическим образом доказать то что уже просто сообщено Богом. biggrin

andrei7474Дата: Вторник, 02-02-10, 22:07 | Сообщение # 405
izo википед
Quote (Sergey)
Разумный человек просто находит себе авторитета. И не париться, не расходуюте свою жизнь зря, пытаясь эмпирическим образом доказать то что уже просто сообщено Богом

вот вот , а вы ЧЁ паритесь <_<

Сообщение отредактировал andrei7474 - Вторник, 02-02-10, 22:09

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх