[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Основные проблемы в школе
andrei7474Дата: Вторник, 02-02-10, 22:45 | Сообщение # 436
izo википед
Награды: 20
Статус: Offline
Quote (Veta)
Вы об этом откуда узнали?

не иначе личный друг biggrin

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

zzzДата: Вторник, 02-02-10, 22:45 | Сообщение # 437
здесь живет
Награды: 34
Из текстов написаных людьми ... Я думаю

VetaДата: Вторник, 02-02-10, 22:47 | Сообщение # 438
здесь живет
Награды: 36
Quote (ЗАНОЗА)
Я одну книжку читал зобавную. Там один мужиг описывал всю преисподнюю в подробностях и чертей тож, Размах крыльев, рост, вес. Все ттх. Очень повеселило

а я видела работу пациентов психиатрической больницы, они преиподнюю из пластилина слепили

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

КстатиДата: Вторник, 02-02-10, 22:54 | Сообщение # 439
здесь живет
Награды: 31
Есть например"Песнь Бога!, которую Он лично поведал на поле битвы своему лучшему другу. Битва кстати длилась 16 дней и в ней погибло более 640 000 000 воинов (только воинов). В этой Песне Бога - 700 стихов. Цена каждого стиха - 914285 человеческих жизней.

я вот Вам могу исполнить Песнь Ви. Я лично поведаю Вам как ежедневно по нескольку раз собираю в сумочку 1758493027235344 мелкие детали конструктора Лего, и длится так вот уже 32 дня.... В этой песне я буду всяческими словами вспоминать авторов сего конструктора и того, кто принёс его в мой дом biggrin
Хотите?
а то я могу

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..

andrei7474Дата: Вторник, 02-02-10, 22:56 | Сообщение # 440
izo википед
Quote (Кстати)
я вот Вам могу исполнить Песнь Ви. Я лично поведаю Вам как ежедневно по нескольку раз собираю в сумочку 1758493027235344 мелкие детали конструктора Лего, и длится так вот уже 32 дня.... В этой песне я буду всяческими словами вспоминать авторов сего конструктора и того, кто принёс его в мой дом biggrin
Хотите?
а то я могу

поржал biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

КстатиДата: Вторник, 02-02-10, 22:57 | Сообщение # 441
здесь живет
кроме этого, в репертуаре ещё песня про кубики...деревянные и машинки... из всяческих материалов... как я иногда на них наступаю и заливаюсь громогласным щебетом типа ОГО-ГО... АЯЯЙ

andrei7474Дата: Вторник, 02-02-10, 22:57 | Сообщение # 442
izo википед
Quote (Кстати)
В этой песне я буду всяческими словами вспоминать авторов сего конструктора и того, кто принёс его в мой до

текст песни перепеши(дам болванку,если поместится) biggrin

ЗАНОЗАДата: Вторник, 02-02-10, 22:58 | Сообщение # 443
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
ну вот обиделсо sad ушОл sad А как жиж он бросил нас? Проподём ведь, не по христиански он както . Написано же ударили по правой, подставь левую.
Sergey куда же вы? Подставляйте wink

yamahamajesty.ru

КстатиДата: Вторник, 02-02-10, 22:58 | Сообщение # 444
здесь живет
копии протоколофф будут пренепременнейше высланы утренней лошадью))))

andrei7474Дата: Вторник, 02-02-10, 23:00 | Сообщение # 445
izo википед
Quote (ЗАНОЗА)
куда же вы? Подставляйте

САДОмаЗО?

ПрохожийДата: Среда, 03-02-10, 08:22 | Сообщение # 446
иногда заходит
Награды: 0
Quote (Veta)
А ответов на мои вопросы как всегда нету

Veta, если я правильно понял - на этот вопрос ?
Quote (Veta)
Можно узнать фамилии этих людей?

Извольте: Торсунов, Гадецкий, Торгакова.

Quote (maldiva)
Quote (Прохожий)
И диски не наши.
Уже отрекаетесь? smile

maldiva, позвольте напомнить, а то похоже все уже забыли с чего все началось smile

Проект "Общее дело" начал на 1-м канале ТВ отец Тихон (Шевкунов) настоятель Сретинского мужского монастыря. Начат проект в январе прошлого года с показа документальных фильмов о. Тихона:
- "Давайте выпьем, алкоголь по науке" о "культурно" пьющих.
- "Чижик-пыжик, детский алкоголизм" о том сколько и со скольки лет начинают сегодня пить дети и чем это заканчивается сейчас и к чему приведет в скором будущем. и
- "8 марта" про женский алкоголизм.
Кроме этих фильмов и их обсуждения в студии 1 канала на 1-м диске выступление Медведева в Сочи по поводу алкоголизации России. Ролики соц. рекламы "Береги себя" и взгляд на проблему доктора Торсунова и психолога Гадецкого.
Глубина проблемы - так сказать.
2-й диск - ответ - что с этой проблемой можно делать, с чего начать.
В этом смысле диски "не наши" - я на авторство не претендую, и следовательно не отрекаюсь smile

Ну а этот "перл"

Quote (maldiva)
Да, а вы с Сергеем православные вообще? как-то больше на каких-то кришнаитов смахиваете

просто поверг меня в состояние оцепенения.

И в три часа ночи проснулся я от дивного образа явственно проступившего в моей голове. Хичкок - отдыхает! surprised
Начало эпизода:
- Глубокая ночь, даже где-то перед рассветом - самая темень!
За дубовым частоколом, на фоне звездного неба пылает большой дом. Крики, рев пламени, лай собак.
В колитку с ведром воды пытается вбежать субтильного вида человечек.
Но неожиданно вход ему преграждает Дятька в два с лишним метра ростом и ручищами как грабли.
Собирает свои грабли в кулаки размером в кувалду, упирает их себе в бока. И нависая всем телом над тщедушной фигуркой незваного добровольца страшным громовым голосом орет во все горло:
- А ТЫ НЕ КРИШНАИТ, ЛИ!!!! angry
Ну, от чего, понятное дело, обвиняемый ведерко то свое роняет, и недоуменно хлопает глазами...
Конец эпизода.

Глаза мои тоже долго не закрывались после привидевшегося. А когда через пару часов я снова вздремнул видение продолжилось... surprised

- "Так ведь, это, - оправдывается представитель "добровольной пожарной дружины" -эт самое - Ваш дом ГОРИТ!?"
- ЧАВО!!!! - возмущается хозяин - ЧАВО ТЫ СКАЗАЛ!?
И с отборным матом сграбастав "бедолагу" за шкирку и штаны швыряет его в полыхающее окно...
И в догонку - УХ, НЕХРИСТЬ angry !

Больше спать почему-то не хотелось, совсем smile

Я на Ваш вопрос, maldiva, обязательно отвечу, когда пойму кого Вы считаете "кришнаитами", кого "сектантами", кого "православными"? Каково Ваше определение?
Потому что я слышал что православные это - Серафим Соровский, Сергий Радонежский, Иоан Кронштадсский, и др...
и в тоже время Дворкин, Кураев. Мне кажется между ними очень мало общего, но почему то и тех и других принято считать православными? Вы как считаете, православный - это кто?

Просто продолжай говорить правду, и тебе в конце концов поверят!

zzzДата: Среда, 03-02-10, 08:42 | Сообщение # 447
здесь живет
Quote (Прохожий)
Начало эпизода:
требую продолжения сериала))
по поводу кришнаиты или еще кто, для меня любые представители любой религии както не але... когда человек в проповедях говорит одно а ездит на 600м мерседесе и носит часы за 30 тыр. американских рублей както не очень верится.

maldivaДата: Среда, 03-02-10, 15:25 | Сообщение # 448
здесь живет
Награды: 63
Quote (Прохожий)
Ну а этот "перл" Quote (maldiva)Да, а вы с Сергеем православные вообще? как-то больше на каких-то кришнаитов смахиваете просто поверг меня в состояние оцепенения.

Ого, как вы глубоко копнули, какие выводы сделали далекоидущие smile
Пришли меня спасать, а я еще и нагло интересуюсь "кто такие, с чем пришли?".
Надо бы сразу пасть ниц, а я... Ай-ай-ай...
В 90-е гг. к нам так же приходили Свидетели Иеговы, "спасать наш горящий дом". Мы пустили, ходили они к нам каждую неделю в течение неск.месяцев, рассказывали, поясняли смысл Священного Писания. Потом, спустя время, предложили бросить эти суетные мирские дела и стать миссионерами. Всей семьей, конечно же. А квартира и проч. "неугодные Богу блага" отойдут в собственность большой и дружной Семьи. После чего папа мой попер их совсем неделикатно и не благостно. А ведь они тоже себя христианами называют.
Так что я тоже, уважаемый, не знаю, с какой вы "стороны" пришли - тушить пожар или наоборот его раздувать. И ваше оцепенение отдает дешевым драматизмом, уж извините.

Такие дела.

SergeyДата: Среда, 03-02-10, 16:12 | Сообщение # 449
песатель
Награды: 2
Quote (maldiva)
Так что я тоже, уважаемый, не знаю, с какой вы "стороны" пришли - тушить пожар или наоборот его раздувать. И ваше оцепенение отдает дешевым драматизмом, уж извините.

Но вроде как по фильму он с ведрами,в которых вода пришел. biggrin

zzzДата: Среда, 03-02-10, 16:49 | Сообщение # 450
здесь живет
требуем подтверждения, не бензин ли часом?)))

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх