Основные проблемы в школе
|
|
andrei7474 | Дата: Вторник, 02-02-10, 22:45 | Сообщение # 436 |
izo википед
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (Veta) Вы об этом откуда узнали? не иначе личный друг
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 02-02-10, 22:45 | Сообщение # 437 |
здесь живет
Награды: 34
| Из текстов написаных людьми ... Я думаю
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 02-02-10, 22:47 | Сообщение # 438 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (ЗАНОЗА) Я одну книжку читал зобавную. Там один мужиг описывал всю преисподнюю в подробностях и чертей тож, Размах крыльев, рост, вес. Все ттх. Очень повеселило а я видела работу пациентов психиатрической больницы, они преиподнюю из пластилина слепили
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Кстати | Дата: Вторник, 02-02-10, 22:54 | Сообщение # 439 |
здесь живет
Награды: 31
| Quote Есть например"Песнь Бога!, которую Он лично поведал на поле битвы своему лучшему другу. Битва кстати длилась 16 дней и в ней погибло более 640 000 000 воинов (только воинов). В этой Песне Бога - 700 стихов. Цена каждого стиха - 914285 человеческих жизней. я вот Вам могу исполнить Песнь Ви. Я лично поведаю Вам как ежедневно по нескольку раз собираю в сумочку 1758493027235344 мелкие детали конструктора Лего, и длится так вот уже 32 дня.... В этой песне я буду всяческими словами вспоминать авторов сего конструктора и того, кто принёс его в мой дом Хотите? а то я могу
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Вторник, 02-02-10, 22:56 | Сообщение # 440 |
izo википед
| Quote (Кстати) я вот Вам могу исполнить Песнь Ви. Я лично поведаю Вам как ежедневно по нескольку раз собираю в сумочку 1758493027235344 мелкие детали конструктора Лего, и длится так вот уже 32 дня.... В этой песне я буду всяческими словами вспоминать авторов сего конструктора и того, кто принёс его в мой дом biggrin Хотите? а то я могу поржал
|
|
| |
Кстати | Дата: Вторник, 02-02-10, 22:57 | Сообщение # 441 |
здесь живет
| кроме этого, в репертуаре ещё песня про кубики...деревянные и машинки... из всяческих материалов... как я иногда на них наступаю и заливаюсь громогласным щебетом типа ОГО-ГО... АЯЯЙ
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Вторник, 02-02-10, 22:57 | Сообщение # 442 |
izo википед
| Quote (Кстати) В этой песне я буду всяческими словами вспоминать авторов сего конструктора и того, кто принёс его в мой до текст песни перепеши(дам болванку,если поместится)
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 02-02-10, 22:58 | Сообщение # 443 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| ну вот обиделсо ушОл А как жиж он бросил нас? Проподём ведь, не по христиански он както . Написано же ударили по правой, подставь левую. Sergey куда же вы? Подставляйте
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Кстати | Дата: Вторник, 02-02-10, 22:58 | Сообщение # 444 |
здесь живет
| копии протоколофф будут пренепременнейше высланы утренней лошадью))))
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Вторник, 02-02-10, 23:00 | Сообщение # 445 |
izo википед
| Quote (ЗАНОЗА) куда же вы? Подставляйте САДОмаЗО?
|
|
| |
Прохожий | Дата: Среда, 03-02-10, 08:22 | Сообщение # 446 |
иногда заходит
Награды: 0
| Quote (Veta) А ответов на мои вопросы как всегда нету Veta, если я правильно понял - на этот вопрос ? Quote (Veta) Можно узнать фамилии этих людей? Извольте: Торсунов, Гадецкий, Торгакова. Quote (maldiva) Quote (Прохожий) И диски не наши. Уже отрекаетесь? smile maldiva, позвольте напомнить, а то похоже все уже забыли с чего все началось Проект "Общее дело" начал на 1-м канале ТВ отец Тихон (Шевкунов) настоятель Сретинского мужского монастыря. Начат проект в январе прошлого года с показа документальных фильмов о. Тихона: - "Давайте выпьем, алкоголь по науке" о "культурно" пьющих. - "Чижик-пыжик, детский алкоголизм" о том сколько и со скольки лет начинают сегодня пить дети и чем это заканчивается сейчас и к чему приведет в скором будущем. и - "8 марта" про женский алкоголизм. Кроме этих фильмов и их обсуждения в студии 1 канала на 1-м диске выступление Медведева в Сочи по поводу алкоголизации России. Ролики соц. рекламы "Береги себя" и взгляд на проблему доктора Торсунова и психолога Гадецкого. Глубина проблемы - так сказать. 2-й диск - ответ - что с этой проблемой можно делать, с чего начать. В этом смысле диски "не наши" - я на авторство не претендую, и следовательно не отрекаюсь Ну а этот "перл" Quote (maldiva) Да, а вы с Сергеем православные вообще? как-то больше на каких-то кришнаитов смахиваете просто поверг меня в состояние оцепенения. И в три часа ночи проснулся я от дивного образа явственно проступившего в моей голове. Хичкок - отдыхает! Начало эпизода: - Глубокая ночь, даже где-то перед рассветом - самая темень! За дубовым частоколом, на фоне звездного неба пылает большой дом. Крики, рев пламени, лай собак. В колитку с ведром воды пытается вбежать субтильного вида человечек. Но неожиданно вход ему преграждает Дятька в два с лишним метра ростом и ручищами как грабли. Собирает свои грабли в кулаки размером в кувалду, упирает их себе в бока. И нависая всем телом над тщедушной фигуркой незваного добровольца страшным громовым голосом орет во все горло: - А ТЫ НЕ КРИШНАИТ, ЛИ!!!! Ну, от чего, понятное дело, обвиняемый ведерко то свое роняет, и недоуменно хлопает глазами... Конец эпизода. Глаза мои тоже долго не закрывались после привидевшегося. А когда через пару часов я снова вздремнул видение продолжилось... - "Так ведь, это, - оправдывается представитель "добровольной пожарной дружины" -эт самое - Ваш дом ГОРИТ!?" - ЧАВО!!!! - возмущается хозяин - ЧАВО ТЫ СКАЗАЛ!? И с отборным матом сграбастав "бедолагу" за шкирку и штаны швыряет его в полыхающее окно... И в догонку - УХ, НЕХРИСТЬ ! Больше спать почему-то не хотелось, совсем Я на Ваш вопрос, maldiva, обязательно отвечу, когда пойму кого Вы считаете "кришнаитами", кого "сектантами", кого "православными"? Каково Ваше определение? Потому что я слышал что православные это - Серафим Соровский, Сергий Радонежский, Иоан Кронштадсский, и др... и в тоже время Дворкин, Кураев. Мне кажется между ними очень мало общего, но почему то и тех и других принято считать православными? Вы как считаете, православный - это кто?
Просто продолжай говорить правду, и тебе в конце концов поверят!
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 03-02-10, 08:42 | Сообщение # 447 |
здесь живет
| Quote (Прохожий) Начало эпизода: требую продолжения сериала)) по поводу кришнаиты или еще кто, для меня любые представители любой религии както не але... когда человек в проповедях говорит одно а ездит на 600м мерседесе и носит часы за 30 тыр. американских рублей както не очень верится.
|
|
| |
maldiva | Дата: Среда, 03-02-10, 15:25 | Сообщение # 448 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (Прохожий) Ну а этот "перл" Quote (maldiva)Да, а вы с Сергеем православные вообще? как-то больше на каких-то кришнаитов смахиваете просто поверг меня в состояние оцепенения. Ого, как вы глубоко копнули, какие выводы сделали далекоидущие Пришли меня спасать, а я еще и нагло интересуюсь "кто такие, с чем пришли?". Надо бы сразу пасть ниц, а я... Ай-ай-ай... В 90-е гг. к нам так же приходили Свидетели Иеговы, "спасать наш горящий дом". Мы пустили, ходили они к нам каждую неделю в течение неск.месяцев, рассказывали, поясняли смысл Священного Писания. Потом, спустя время, предложили бросить эти суетные мирские дела и стать миссионерами. Всей семьей, конечно же. А квартира и проч. "неугодные Богу блага" отойдут в собственность большой и дружной Семьи. После чего папа мой попер их совсем неделикатно и не благостно. А ведь они тоже себя христианами называют. Так что я тоже, уважаемый, не знаю, с какой вы "стороны" пришли - тушить пожар или наоборот его раздувать. И ваше оцепенение отдает дешевым драматизмом, уж извините.
Такие дела.
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 03-02-10, 16:12 | Сообщение # 449 |
песатель
Награды: 2
| Quote (maldiva) Так что я тоже, уважаемый, не знаю, с какой вы "стороны" пришли - тушить пожар или наоборот его раздувать. И ваше оцепенение отдает дешевым драматизмом, уж извините. Но вроде как по фильму он с ведрами,в которых вода пришел.
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 03-02-10, 16:49 | Сообщение # 450 |
здесь живет
| требуем подтверждения, не бензин ли часом?)))
|
|
| |