Основные проблемы в школе
|
|
Sergey | Дата: Четверг, 04-02-10, 21:23 | Сообщение # 496 |
песатель
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (ЗАНОЗА) Сергей, совет от всей души - не тратьте энергию свою, ибо вас никто не слышит. Лучше создайте тему отдельную. я например с удовольствием читаю ваши посты. Некоторые зерна отделяю от плевел. Спасибо за совет и поддержку. Возможно и никто не слышит. но вот вы же услышали и написали. Да и вообще я пытаюсь как могу, с ошибками,с перекосами, но все же вместе со всеми понять, что нас загоняют в темную комнату, под названием животная жизнь,ч тобы мы в ней друг друга перегрызли. И единственный выход -это маленький росток преданности Богу, который в нашем народе жив, несмотря ни на что, благодаря тому,ч то мы еще не научились друг друга предавать,мы даже бабушек через дорогу переводим, видел собственными глазами. И видел одного мужчину, разогнавшего малолеток, курящих в парке. Мужчина был маленького роста, щупленький, но не забоялся...Я также видел, как продавщица не дала мальчику сигарет, даже несмотря на то,ч то этот мальчик пытался "качать права". Пришлось мне его унять немного. У нас чистый город и в большинстве - замечательные, терпеливые и душевные люди. Они просто многого не знают и их мозги забиты ТВ. Давайте вместе будем расскодироваться. Потихоньку, кто как может. Может для кого то с его дозой -3 бутылки пива в недели перейдет на 2, с доозой 10 сигарет в день - перейдет на пять, с дозой 20 чашек кофе -перейдет на десять, вместо 10 часов в неделю у ТВ перейдет на 5 и возможно вспомнит где у нас библиотека. И возможно Толстого. Чуть чуть, хоть ползком, но вперед. Со слезами, ведь привычки так просто не отпустят, но вперед. И давайте поддерживать друг друга. Это очень важно.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 04-02-10, 21:30 | Сообщение # 497 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Sergey, я вам таких советов не давал И к школам близко таких как вы подпускать нельзя. Взрослый человек может еще основываясь на своем жизненном опыте дать вам реальную оценку, но дети - они же не смогут и вот хоп и птичка в клетке вашей секты А потом родительские слезы ой ой проворонили ребенка. Quote (Sergey) И единственный выход -это маленький росток преданности Богу а для меня на первом месте моя семья - жена моя, дети мои
yamahamajesty.ru
Сообщение отредактировал ЗАНОЗА - Четверг, 04-02-10, 21:30 |
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 04-02-10, 21:30 | Сообщение # 498 |
здесь живет
Награды: 34
| может не в тему, но новостями по первому навеяло Sergey, а как вы относитесь к смертной казни
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 04-02-10, 21:43 | Сообщение # 499 |
песатель
| Quote (ЗАНОЗА) птичка в клетке вашей секты Улыбнуло. Если верить искренне в Бога в любой религии - это секта, тогда у нас разные понятия о ней. В этой ветке были высказывания Бога , взятые из разных священных писаний, а секта - это какое то узкое направление в одной из религий. например в христианстве более 1000 направлений. Это только в христианстве. Я же говорю о честности в любой религии. И где же здесь секта? Добавлено (04-02-10, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (zzz) Sergey, а как вы относитесь к смертной казни Нормально. Кто убил, того тоже должны убить. Это лучшее благо для него.
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 04-02-10, 21:45 | Сообщение # 500 |
здесь живет
Награды: 36
| Sergey, ну не стройте из себя глупца. будто вы не понимаете, что такое секта
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 04-02-10, 21:47 | Сообщение # 501 |
песатель
| Quote (Veta) Sergey, ну не стройте из себя глупца. будто вы не понимаете, что такое секта Я глупец. Поясните что такое секта.Хотя и не парьтесь. Я в принципе не охочусь за детьми,и не ставлю на них опыты как будет влиять на них выкуренная сигарета на перемене, и не прохожу безразлично мимо их, когда ругаются, я не охочусь за домами, квартирами и машинами, поэтому я в секте. А еще я честно говорю о том, что есть мразь. Вот это напрягает.. Это понятно. Но в этот век единственное на чем держится хоть какой то порядок - это честность.
Сообщение отредактировал Sergey - Четверг, 04-02-10, 22:01 |
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 04-02-10, 21:55 | Сообщение # 502 |
ФОРУМенная скОтина
| Quote (Sergey) Я глупец. Поясните что такое секта. загуглите Не маленький
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 04-02-10, 22:05 | Сообщение # 503 |
здесь живет
| Секта это организация, пропагандирующая некое религиозное учение отличное от официальных конфессий.Организация это именно организация, с четким руководством и бухгалтерией. Кружок по интересам организацией не является. Религиозное учение это именно религиозное учение, оформленные сакральные представления о Боге, мире и человеке. Индивидуальные метания отдельной личности учением не является. ОДин из характерных признаков секты - это разная степень посвященности адептов с разным стажем. И возможность получить "сакральное знание" не непосредственно из книг, а из первых рук
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 04-02-10, 22:07 | Сообщение # 504 |
здесь живет
| Sergey, http://iriney.ru/sects/theory/index.htm посмотрите. сайт православный. взгляд РПЦ на секты и т.д.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 04-02-10, 22:08 | Сообщение # 505 |
ФОРУМенная скОтина
| Sergey, вот Veta, вам помогла узнать кто вы
yamahamajesty.ru
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Четверг, 04-02-10, 22:10 | Сообщение # 506 |
izo википед
Награды: 20
| Quote (ЗАНОЗА) Sergey, вот Veta, вам помогла узнать кто вы в своём глазу,бревна не видно
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Четверг, 04-02-10, 22:11 | Сообщение # 507 |
izo википед
| ктож признается ,что он сектант
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 04-02-10, 22:11 | Сообщение # 508 |
песатель
| Quote (Veta) Секта это организация, пропагандирующая некое религиозное учение отличное от официальных конфессий. Я цитировал только слова Бога официальных конфессий. Quote (Veta) Организация это именно организация, с четким руководством и бухгалтерией. Кружок по интересам организацией не является. Если вы напомните мне где я говорил о какой то своей организации, буду благодарен Quote (Veta) Религиозное учение это именно религиозное учение, оформленные сакральные представления о Боге, мире и человеке. Как бы так и было до сих пор. Есть учение правосланое - есть слова Иисуса, Есть Сслова Бога -я их и приводил, не отклоняясь от сакрального представления о Боге.Он всевышний в любой религии Quote (Veta) Индивидуальные метания отдельной личности учением не является. Как бы не матался. Или метанием называется общие черты всех религий? Quote (Veta) ОДин из характерных признаков секты - это разная степень посвященности адептов с разным стажем. Я старался отвечать на все вопросы, без какой то просвещенности. Quote (Veta) И возможность получить "сакральное знание" не непосредственно из книг, а из первых рук Лично для Вас я ранее уже говорил,ч то я не общаюсь с Богом, я просто читаю Его послания. Так в чем же секта?
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 04-02-10, 22:12 | Сообщение # 509 |
ФОРУМенная скОтина
| Sergey, может назовётесь? Или ссыкотно?
yamahamajesty.ru
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Четверг, 04-02-10, 22:15 | Сообщение # 510 |
izo википед
| Quote (ЗАНОЗА) Sergey, может назовётесь? Или ссыкотно? а яж назвал
|
|
| |