[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Основные проблемы в школе
VetaДата: Четверг, 04-02-10, 22:19 | Сообщение # 511
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
Sergey, вы спросили, что такое секта, я вам написала. Не поставила значок цитаты. Это не мои слова. это копипаст.
Дала вам ссылку, там много всего интересного - почитайте

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

ЗАНОЗАДата: Четверг, 04-02-10, 22:21 | Сообщение # 512
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Quote (andrei7474)
а яж назвал

andrei7474, я не о фамилии smile Пусть скажет как зовется организация евойная. Хто он? Бабтист, субботник иль там исчо кто, гуннист восьмого дня можит быть biggrin

yamahamajesty.ru

Сообщение отредактировал ЗАНОЗА - Четверг, 04-02-10, 22:22

andrei7474Дата: Четверг, 04-02-10, 22:23 | Сообщение # 513
izo википед
Награды: 20
Quote (ЗАНОЗА)
гуннист восьмого дня можит быть

вот эта подойдёт cool

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

ЗАНОЗАДата: Четверг, 04-02-10, 22:23 | Сообщение # 514
ФОРУМенная скОтина
Опять иму сигодня сон весчий приснитсо biggrin

...и снились иму розгневаные люде, гонящие иго кто веником, кто шваброй, кто граблЯме. И улепётывал он от них аж пятки сверкали.
А люди разошлись по домам. Сели за столы дубовые, всей семьёй большой налепили пельменей, нажарили шашлыков, деткам квасу русского налили, себе водочки, а кто не пьёт тому чаю душистого и зажили хорошо да весело.
И проснулсо он в поту холодном и решил ну их чертей русскизх нафег. Неберет их никакая злая силушка. Всё-то они вынесут, всё переживут. Не сопьютсо и не отравятсо. В семье , в единстве их силушка. Не отдадут оне ему своих детушек wink

yamahamajesty.ru

Сообщение отредактировал ЗАНОЗА - Четверг, 04-02-10, 23:08

VetaДата: Четверг, 04-02-10, 23:14 | Сообщение # 515
здесь живет
ЗАНОЗА,
+100500

ЗАНОЗАДата: Четверг, 04-02-10, 23:16 | Сообщение # 516
ФОРУМенная скОтина
зосмусчалсо shy

yamahamajesty.ru

ПрохожийДата: Четверг, 04-02-10, 23:35 | Сообщение # 517
иногда заходит
Награды: 0
Здравствуйте, maldiva.
Quote (maldiva)
Ого, как вы глубоко копнули, какие выводы сделали далекоидущие smile

Вы уж извините, обижать я Вас не хотел, и на мой взгляд ничего обидного не сказал. sad
Каков вопрос - таков ответ. Вы, кстати мои вопросы проигнорировали. Ваше право...

Ну Вы же не глупый человек, раз поняли цели:

Quote (maldiva)
В 90-е гг. к нам так же приходили Свидетели Иеговы, "спасать наш горящий дом"...А ведь они тоже себя христианами называют.

В этом корень проблемы - если человек не следует христианским заповедям, но НАЗЫВАЕТ себя христианином, или называет себя индусом, но не следует заповедям индуизма. Кто виноват?- Индуизм? Христианство?
Один мудрый человек сказал: "Все религии истинны и все религии - ложны!" Как такое возможно?! Если вы искренне СЛЕДУЕТЕ процессу предлагаемому религией то ДОСТИГНИТЕ цели провозглашенной этой религией. Но а если НЕ следуете - ... кто виноват? Опять "Религия"?
Quote (maldiva)
Так что я тоже, уважаемый, не знаю, с какой вы "стороны" пришли - тушить пожар или наоборот его раздувать. И ваше оцепенение отдает дешевым драматизмом, уж извините.

maldiva, я же Вам не предлагаю "кота в мешке" за бешеные деньги. Я предлагаю познакомится с материалами (если оно Вам надо) и самим составить СВОЕ представление о фильмах, о лекциях. А если "оно Вам не надо" то для чего направо и налево всех "сектантами" обозначать?
Я понимаю Ваш негативный опыт доверия и общения с самозванцами от христианства - вещь крайне болезненна. Но это же не означает что ВСЕ ТАКИЕ. Ну всучили вам гнилые помидоры, Вы что теперь их никогда больше покупать не станете? Нет, я думаю, найдете другого продавца.
Как Вы считаете почему ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЮТ секты" или ложные религии?
Я думаю, потому, что СУЩЕСТВУЮТ - НАСТОЯЩИЕ!!!
Почему подделывают деньги - только потому, что кроме множества фальшивых ("выпущенных" в оборот самозванцами)
существуют и НАСТОЯЩИЕ (выпущенный государством), и имеющие НАСТОЯЩУЮ ЦЕННОСТЬ!!!
Так и "религии" созданные человеком - просто дешевые "подделки" под ИСТИННУЮ Религию СОЗДАННУЮ БОГОМ.
И почему эти подделки нас привлекают? Потому, что очень похожи, - НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД - похожи.
Если человек не разбирается в алмазах, но ХОЧЕТ их иметь - его легко обманет мошенник.
А если хочет еще и алмаз побольше, да подешевле - 100% будет обманут.
Духовные знания, знания о Боге, о душе, о их взаимоотношения - это бриллианты. И их не продают на распродажах.
Как сказала моя знакомая "Даже за сыр в мышеловке КТО-ТО ЗАПЛАТИЛ! " smile
Многа букавак sad но и тема ведь не простая.
Нужны Вам бриллианты - изучайте вопрос серьезно, не нужны - не тратьте время, используйте его на достижение ТЕХ целей, которые ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫ!

Мой "духовный дедушка" говорил: "этот мир погряз во лжи. Просто продолжай говорить правду и тебе в конце концов поверят!"

И Вам Veta, доброго здоровья!

Quote (Veta)
Секта это организация, пропагандирующая некое религиозное учение отличное от официальных конфессий.

А можете дать НЕСЕКТАНТСКОЕ определение понятия "секта"? smile
Я улыбаюсь, но не шучу. И даже не выпендриваюсь.
Я серьезно.
Подсказка - всего 2000 лет назад "Христианство" (в соответствии с определением на которое Вы ссылаетесь) было сектой. Ислам был сектой 1 500 лет назад, Буддизм - 2 500. Вот про иудаизм - не скажу - не знаю на чьем фоне он был сектой. Может не был" sad ?
Сегодня все они официально признаны в России религиями.
Кстати, если можно - и определение религии (несектантское happy )

Просто продолжай говорить правду, и тебе в конце концов поверят!

Сообщение отредактировал Прохожий - Четверг, 04-02-10, 23:52

maldivaДата: Пятница, 05-02-10, 00:05 | Сообщение # 518
здесь живет
Награды: 63
Quote (Прохожий)
maldiva, я же Вам не предлагаю "кота в мешке" за бешеные деньги. Я предлагаю познакомится с материалами (если оно Вам надо) и самим составить СВОЕ представление о фильмах, о лекциях. А если "оно Вам не надо" то для чего направо и налево всех "сектантами" обозначать?

Я бы ознакомилась, но не на ваших "встречах", а если бы дали ссылочку, где можно почитать - я бы почитала.

Такие дела.

VetaДата: Пятница, 05-02-10, 00:19 | Сообщение # 519
здесь живет
Прохожий, может поэтому я ине ищу бога в церкви. Бог он вокругнас, в каждой травинке. "Ты-Бог и Я - Бог" так написал когда-то Хайнлайн. мне это ближе чем ты достойный, я менее достойный, а кто-то вообще ничего пока не достоин

ПрохожийДата: Пятница, 05-02-10, 07:56 | Сообщение # 520
иногда заходит
Награды: 0
Quote (Veta)
мне это ближе чем ты достойный, я менее достойный, а кто-то вообще ничего пока не достоин

Veta, если заметили, мне тоже ближе именно это. smile

Добавлено (05-02-10, 07:56)
---------------------------------------------

Quote (maldiva)

Я бы ознакомилась, но не на ваших "встречах", а если бы дали ссылочку, где можно почитать - я бы почитала.

maldiva, никаких собраний! angry
Все тут:
Quote (Sergey)
Подробнее о проекте Общее дело на http://www.1tv.ru/sp/si=5761&im=2

http://www.torsunov.ru/ru/index.html
Наш большой друг Рами Блект выделил нам для ОД
20тыс. нового выпуска журнала "Благодарение с любовью". Журнал можете посмотреть на сайте
http://www.blagoda.com
И еще http://usanin.com/ Плюс Гадецкий и Таргакова

Просто продолжай говорить правду, и тебе в конце концов поверят!

madamДата: Пятница, 05-02-10, 08:27 | Сообщение # 521
воспитатель
Награды: 2
Слушайте, прямо темка превратилась в сектантский рупор...
А начинали-то, начинали, с таких животрепещущих вопросов -"проблемы в школе" А мы все и попали в сектантские сети. Это ни чуть не лучше шастатнья по домам и приставания к людям "Давайте поговорим про библию"
Админы, может как-то проявитесь?

Harry_HallerДата: Пятница, 05-02-10, 08:47 | Сообщение # 522
ацкий песатель
Награды: 3
Quote (Sergey)

Я цитировал только слова Бога официальных конфессий.

цитата вырванная из контекста - страшная вещь. может принимать совершенно противоположное значение. поэтому не будете ли вы настолько любезны указывать источник.
цитата как дышло - куда повернул - туда и вышло...

Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала

SergeyДата: Пятница, 05-02-10, 10:01 | Сообщение # 523
песатель
Quote (Harry_Haller)
цитата вырванная из контекста - страшная вещь. может принимать совершенно противоположное значение. поэтому не будете ли вы настолько любезны указывать источник. цитата как дышло - куда повернул - туда и вышло...

Уважаемый, источники указаны. Вы просто не обратили на них внимания. biggrin

http://izobil.ru/forum/9-1612-50681-16-1265123665

http://izobil.ru/forum/9-1612-50262-16-1264693951

Добавлено (05-02-10, 09:34)

Quote (madam)
Слушайте, прямо темка превратилась в сектантский рупор...

Для начала докажите что это сектанский рупор. Одна попытка госпожи Veta уже была с определением секты, под которое легко попадает любая религия в момент ее зарождения. Т.е. данное определение не объективно как минимум. А как максимум создано для того чтобы оправдать то или иное действие людей. И на каждый пункт этого определения я дал ответ. Опровержений не было. Реально человек разумный должен отвечать за свои слова. Просто обоснуйте ваш лозунг о сектанстве. Если Вы кончено отвечаете за свои слова.

Добавлено (05-02-10, 09:37)

Quote (Veta)
"Ты-Бог и Я - Бог" так написал когда-то Хайнлайн.

Я то не Бог, это точно. biggrin Ну значит остается то что вы Veta бог. Поэтому как к богу veta обращаюсь, сделайте так,Ч тобы в вашей школе дети не курили открыто на переменах и возле вашей школы не продавали детям сигареты и пиво. Вы же бог, чего вам стоит...

Добавлено (05-02-10, 10:01)
Я 33 страници отвечал на вопросы. Вероятно я могу тоже сейчас немного позадавать.. Итак вчерашний опус уважаемого Занозы. Прошу именно Вас отвечать на простые и понятные вопросы. Именно Вас.
Для начала вас опус:

Quote (ЗАНОЗА)
Опять иму сигодня сон весчий приснитсо ...и снились иму розгневаные люде, гонящие иго кто веником, кто шваброй, кто граблЯме. И улепётывал он от них аж пятки сверкали. А люди разошлись по домам. Сели за столы дубовые, всей семьёй большой налепили пельменей, нажарили шашлыков, деткам квасу русского налили, себе водочки, а кто не пьёт тому чаю душистого и зажили хорошо да весело. И проснулсо он в поту холодном и решил ну их чертей русскизх нафег. Неберет их никакая злая силушка. Всё-то они вынесут, всё переживут. Не сопьютсо и не отравятсо. В семье , в единстве их силушка. Не отдадут оне ему своих детушек

Ничего не снилось. А вот утром пришел на работу и узнал нвоости. Сотрудник наш вчера попал в аварию. Как попал. Стоял первым на светофоре. За ним новая БМВ, за ней шестерка. Красный свет. И тут просто въезжает в зад шестерки опель, шестерка естественно бъет бмв, бмв тойоту сотрудника. Опель въехал вообще без тормозного пути. В опеле сидел выпивший молодой человек без прав. Тойота - тысяч на 10 ремонта, БМВ- тысяч на 300, шестерка -ремонту не подлежит плюс у пассажирки сотрясение. Естественно поехали в больницу. На освидетельствование. Врач очень долго не брал анализ. И все время у водителя справшивал какой у него резус. Но тот не в состоянии был ответить , поэтому звонили родственника. На просьбу потерпевших забрать кровь в присутствии их и опечатать пробирку -врач отказался. А милиция ГИБДД просто сказали,что лично вам какая разница пьяный он был или трезвый - на сумму страховки это не повлияет. И эти люди тоже сидели за дубовыми столами на которых была выставлена водка и чай травяной. Ну как бы был выбор. Это не сон. Это реально сегодняшний случай. Эторезультат воспитания "умеренного пития" так сказать сразу на ваш опус.
Ну и собственно несколько, а именно две логические цепочки,к оторые прошу или опровергнуть или подтвердить:

1. Есть заповеди Бога. С указанием источника. Лично вы выполняете именно те заповеди,Которые считаете для себя лично важными и не выполняете те, которые вам по тем или иным причинам не нравятся. Значит вы реально думаете что Господь может ошибаться. Поэтому вы можете , так как вы разумней и живете в этих условиях выбирать что вам хочется из Его заповедей выполнять, а что нет. Значит вы в настоящее время разумней Бога. Значит вы больше бог чем сам Бог. И так вы -бог.
Это первая логическая цепочка..

2. Вы сказали выше,Ч то алкоголь -яд. Значит он яд в любых количествах -потому что он -яд. Вы об этом знаете. В вашем сне вы на дубовый стол ставите бутылку, наливаете себе водочки и за этим столом сидят дети.- дети видят,ч то их родители пьют водку и думают что когда вырастут тоже могут это пить - но вы то знаете что водка яд, яд - это вещество которое как минимум уменьшает жизнь человека - вы лично, зная это, показываете,Ч то пить яд можно и даже когда вам хорошо, то обязательно- ВЫ СОЗНАТЕЛЬНО СТАВИТЕ ЯД НА СТОЛ, ЧТОБЫ ЛИЧНО ПОУЧАСТВОВАТЬ В МЕДЛЕННОМ УБИЙСТВЕ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ.

ПРОШУ ОПРОВЕРГНИТЕ ИЛИ ПОДТВЕРДИТЕ ЭТИ ЛОГИЧЕСКИЕ ЦЕПОЧКИ. Если вы можете отвечать за свои слова, конечно.

Это только первая часть вопросов по вашему опусу...

VetaДата: Пятница, 05-02-10, 10:12 | Сообщение # 524
здесь живет
kak vas zacepilo. ya razve govorila, 4to bog volshebnik?

SergeyДата: Пятница, 05-02-10, 10:35 | Сообщение # 525
песатель
Quote (Veta)
kak vas zacepilo. ya razve govorila, 4to bog volshebnik?

Меня нет. И я объяснял почему выше. biggrin Просто за слова нужно отвечать. А вы думаете что Бог не может быть волшебником? И вы лично сказали что

Quote (Veta)
"Ты-Бог и Я - Бог" так написал когда-то Хайнлайн. мне это ближе

на что я резонно предположил,ч то вы Бог, раз вам это высказывание ближе. Поэтому и спросил. Если же вы какой то не такой бог, то объясните какой?

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх