Основные проблемы в школе
|
|
Кстати | Дата: Суббота, 23-01-10, 22:01 | Сообщение # 61 |
здесь живет
Награды: 31
Статус: Offline
| у меня слово войду ассоциируется с несколько другой обстановкой и иными действиями развратного характера *простите меня. чо т ржу* всё. молчу я, молчу
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
Кстати | Дата: Суббота, 23-01-10, 22:03 | Сообщение # 62 |
здесь живет
| Quote (ЗАНОЗА) А он: АГА ТОРЧКАМ КРЕДИТЫ НЕДАЁМ!!! :lol: а ты ему ещё громче: А! ХРАНЕНИЕ И РАПРОСТРАНЕНИЕ! ст. 228 УК РФ. ПРОЙДЁМТЕ КА!!!!!
Сообщение отредактировал Кстати - Суббота, 23-01-10, 22:04 |
|
| |
serko | Дата: Суббота, 23-01-10, 22:04 | Сообщение # 63 |
здесь живет
Награды: 10
| я уже взял кредит - мне его надолго хватит))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Sergey | Дата: Суббота, 23-01-10, 22:05 | Сообщение # 64 |
песатель
Награды: 2
| Quote (serko) Ну че вы напали на человека? Проблема действительно имеет место быть! Нация спивается! Хорошо что хоть кто-то хочет с этим бороться. Вы реально думаете что на меня напали? Я просто каждую секунду живя как живу отвечаю на одни и те же вопросы, в корне которых стоит только одна проблема - ЗАЩИТА СОБСТВЕННОЙ БЕСПОМОЩНОСТИ В РЕШЕНИИ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ. Мне просто искренне жаль. Ведь все видно просто чудесно.Такая вот глупая убежденность что лично у меня все под контролем.... У кого есть разум, тот поймет как действует интоксикация и попытается что то сделать. А остальные - это их выбор. Но не говорите, что вы ничего не понимаете и нечего не знаете. Все вы понимаете и все вы знаете. Только маленькие частички яда кап, кап, кап... А тут еще кто-то пытается что-то вякать. Я ТАК ЖИВУ.И МНЕ КЛАСС ПОД КАЙФОМ. А то что я тупею - и я знаю что тупею (кстати можете пройти какой либо тест сейчас - и этот же тест после кофе , после первичной эйфории,вызванной этим ядом и все станет на свои места. НО ВЕДЬ ЭТОГО НУЖНО ЗАХОТЕТЬ???
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Суббота, 23-01-10, 22:07 | Сообщение # 65 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Я в газпромбанк пойду за кредитом. Может там в СБ кришнаитов нет
yamahamajesty.ru
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Суббота, 23-01-10, 22:07 | Сообщение # 66 |
izo википед
Награды: 20
| Quote (Sergey) похоже переходим в обсуждения типа .. сам дурак... Это без меня. Будет что то серьезное - войду, а так-без меня. заметьте ни я сказал
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
serko | Дата: Суббота, 23-01-10, 22:09 | Сообщение # 67 |
здесь живет
Награды: 10
| Все понятно, ну я считаю не обязательно от всего отказаться, надо все делать в норме. Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрёт.
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Суббота, 23-01-10, 22:12 | Сообщение # 68 |
ФОРУМенная скОтина
| Quote (Sergey) Минимальная цена двух дисков - 50 рублей. Quote (Sergey) Цена его книги - 250 рублей. Quote (Sergey) Я очень надеюсь что их посмотрит большинство наших жителей. вот зачем стока много букавак
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Кстати | Дата: Суббота, 23-01-10, 22:12 | Сообщение # 69 |
здесь живет
| от, например, рака чего-нибудь, вызванного: наличием консервантов в пище и напитках, выхлопных газов автомобилей, случайным падением и гематомой на какой-нить части тела, и т.д. и т.п. я привела один из финалов, ставшего следствием, вроде и безобидных вещей ОК ещё забыла... меня как тётку чо т этот вопрос взволновал, когда узнала... что приём их может стать причиной образования злокачественных опухолей в молочных железах
Сообщение отредактировал Кстати - Суббота, 23-01-10, 22:15 |
|
| |
andrei7474 | Дата: Суббота, 23-01-10, 22:15 | Сообщение # 70 |
izo википед
| Quote (ЗАНОЗА) вот зачем стока много букавак так нас разводят?
|
|
| |
Sergey | Дата: Суббота, 23-01-10, 22:16 | Сообщение # 71 |
песатель
Награды: 2
| Quote (serko) Все понятно, ну я считаю не обязательно от всего отказаться, надо все делать в норме. Я говорю, что отказаться нужно от интоксикаций, а не от всего. Наоборот, отказавшись от интоксикаций становиться доступным счастье более высокого уровня.. Но мы его меняем на все это... Мы реально хотим себя убедить в том,ч то за дозу чего то мы можем поймать кайф или счастье? Мы не замечаем,ч то откаты после этого счастья все глубже и глубже, а подъемы от приема все ниже и ниже и нужно или увеличивать дозу, или искать что то другое.. И так всю жизнь. Грустно...
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Суббота, 23-01-10, 22:17 | Сообщение # 72 |
ФОРУМенная скОтина
| Quote (andrei7474) так нас разводят? все и всегда
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Кстати | Дата: Суббота, 23-01-10, 22:18 | Сообщение # 73 |
здесь живет
| обоги, да расскажите ему уже где Машку купить...пусть попробует и почувствует разницу. чай-кофе-Машка
Сообщение отредактировал Кстати - Суббота, 23-01-10, 22:20 |
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Суббота, 23-01-10, 22:18 | Сообщение # 74 |
ФОРУМенная скОтина
| Quote (Sergey) Я говорю, что отказаться нужно от интоксикаций, а не от всего. Наоборот, отказавшись от интоксикаций становиться доступным счастье более высокого уровня.. Но мы его меняем на все это... Мы реально хотим себя убедить в том,ч то за дозу чего то мы можем поймать кайф или счастье? Мы не замечаем,ч то откаты после этого счастья все глубже и глубже, а подъемы от приема все ниже и ниже и нужно или увеличивать дозу, или искать что то другое.. И так всю жизнь. Грустно... помоему СЕКС тож попадает под определение наркотика. Один раз попробовал - подсел на всю жизнь
yamahamajesty.ru
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Суббота, 23-01-10, 22:20 | Сообщение # 75 |
izo википед
| Quote (Sergey) Я говорю, что отказаться нужно от интоксикаций, а не от всего огласите весь список
|
|
| |