Как мы, взрослые люди убиваем собственных детей
|
|
Прохожий | Дата: Воскресенье, 07-02-10, 19:26 | Сообщение # 16 |
иногда заходит
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (John_Kramer) Прохожий, есть) Не секрет) Все, в чем есть выгода нам) Это касается школы) Т. е. в чем выгода, John_Kramer? Можешь поподробней?
Просто продолжай говорить правду, и тебе в конце концов поверят!
|
|
| |
Кстати | Дата: Воскресенье, 07-02-10, 22:26 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 31
| Quote (Sergey) Почему Veta так против моего прихода в школу. Потому что дети невинны и не порочны как мы. И если им прямо сказать о заповедях - они этому поверят. Вы, ей Богу, пропустили НЕ перед глаголом поверят ) Quote (Sergey) Но тогда они спросят учителя Марью Ивановну -вы же знаете,что когда убивают животных -им больно и об отказе от этого просит Господь везде, во всех своих писаний. А вы личным примером в столовой показываете, что вам это безразлично. а Марь Иванне, например, теперича таять на глазах, что ли? вот мне нельзя без мяса, никак, доктор мне прописал Quote (Sergey) И курят учителя повсеместно. И спокойно проходят мимо своих учеников, когда те ругаются матом или пьют пиво. Это повсеместно... Вы калечите наших детей. я как лингвист сейчас хочу у Вас спросить - чем я калечу, например, проходя мимо своих учеников с сигаретой? желательно бы было услышать точный ответ... хоть я его и знаю.
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
Кстати | Дата: Воскресенье, 07-02-10, 22:27 | Сообщение # 18 |
здесь живет
| лингвист - ключевое слово... а то у нас тут стало в стране модно обращаться за помощью к лингвистам в разрешении судебных споров... ну?
|
|
| |
Кстати | Дата: Воскресенье, 07-02-10, 22:30 | Сообщение # 19 |
здесь живет
| Quote (Sergey) Если второй человек спокойно участвует в распространении табака пива новый сорт пива? Quote (Sergey) И они учаться на примерах дело в том, что они - УЧАТСЯ. кстати, в отличие от некоторых ) *подмигнула* Вы б не "писания" тупорогих авторов, а потом ещё и таких же "переводчиков" читали, а в свои великовозрастные годА учебники по русскому б перечитали...с 5го по 11 класс. всё. мне больше нечего сказать. я больше не комментирую данный ник
Сообщение отредактировал Кстати - Воскресенье, 07-02-10, 22:31 |
|
| |
Прохожий | Дата: Вторник, 09-02-10, 22:06 | Сообщение # 20 |
иногда заходит
| Quote (Кстати) я как лингвист сейчас хочу у Вас спросить - чем я калечу, например, проходя мимо своих учеников с сигаретой? желательно бы было услышать точный ответ... хоть я его и знаю. Вы же сами признаете, что знаете ответы, что лежат на поверхности Скорее всего Вы знаете и то, что подаете пример безразличия к собственному здоровью. А ведь предполагается что учитель ЗНАЕТ и следовательно ДЕЙСТВУЕТ соответственно. В этом и проблема. Вам (Кстати, я не имею ввиду лично Вас - Вы как собирательный образ учителя) как представителю высшего класса общества - УЧИТЕЛЮ - ДОВЕРЯЮТ. Другими словами верят - что Ваша жизнь - некий пример для подражания - эталон. А на деле учителю который курит - о вреде курения НИЧЕГО не известно, хотя он МОЖЕТ прочитать ПОТРЯСАЮЩУЮ лекцию о вреде курения. О том, что огонь обжигает он знает - поэтому руку в огонь не сует, а о вреде курения СЛЫШАЛ, т. е ИНФОРМИРОВАН, но к сожалению не знает! Иначе бы не курил сам. Вот тот "ковбой", что "мальборо" рекламировал - ЗНАЕТ, но уже поздно. Хорошо хоть поздно, но раскаялся публично. Учителя, врачи - Вы в глазах простых людей - люди не обычные: Вам доверяют, вашему образу жизни, думают, что Вы все правильно делаете, - наивные! Кстати, Кстати, тот доктор: Quote (Кстати) вот мне нельзя без мяса, никак, доктор мне прописал - он тоже ничего не знает о мясе, поверьте вегетарианцу с 18 летним стажем. А "прописал" - потому, что сам кушает, и даже если ссылается на 8 "незаменимых" аминокислот, которые якобы можно "получить" только из трупа животного, то вряд ли сможет назвать 4 из них Не уподобляйтесь наивным невежественным людям доверяющим невежественным УЧИТЕЛЯМ - не доверяйте невежественным докторам. Это поможет Вам сохранить здоровье и продлить жизнь! Знаете, когда бастовали (знаменитые английские) врачи смертность упала на 13% Я думаю если забастуют русские - результат будет не хуже. Это конечно отступление от темы, но похоже тема алкоголизации осталась невостребованной. Правильный ответ для уважаемого ZZZ - надеясь он удостоит своим вниманием это обсуждение: - разбудить нельзя того, кто ПРИТВОРЯЕТСЯ спящим, (того кто НЕ спит - будить не надо) ...Приз остается в студии
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Вторник, 09-02-10, 22:15 | Сообщение # 21 |
песатель
Награды: 4
| Мне было сперва смешно-читал и смеялся не воспринимал всерьез.А теперь мне страшно-ЭТО больной человек и он верит что МЫ больные и безумцы а он мессия несет нам свет.Как то аж мурашки по спине-а ведь он ходит рядом и именно такие люди самые истовые сектанты и идолопоклонники
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
|
|
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 09-02-10, 23:01 | Сообщение # 24 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| СирьёзныйSэм, я уже ссылался на одного знакомого доктора (ты его тоже знаешь)
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 10-02-10, 00:01 | Сообщение # 25 |
здесь живет
Награды: 36
| Opyat tut veselo
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 10-02-10, 08:24 | Сообщение # 26 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Прохожий) Правильный ответ для уважаемого ZZZ - надеясь он удостоит своим вниманием это обсуждение: - разбудить нельзя того, кто ПРИТВОРЯЕТСЯ спящим удостаиваю)) не спит и притворяется спящим, не одно и тоже?
|
|
| |
Прохожий | Дата: Среда, 10-02-10, 09:35 | Сообщение # 27 |
иногда заходит
| Спасибо! Внимание! Помощь зала! Quote (zzz) не спит и притворяется спящим, не одно и тоже? smile Прошу голосовать!
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 10-02-10, 09:52 | Сообщение # 28 |
здесь живет
Награды: 34
| да что уж ...зделать голосовалку??))
|
|
| |
Прохожий | Дата: Среда, 10-02-10, 09:58 | Сообщение # 29 |
иногда заходит
| Quote (andrei7474) cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool Сайфер, ты засветился ! Возвращайся в "Матрицу" и прихвати своего Сирьёзного друга!
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 10-02-10, 09:59 | Сообщение # 30 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Если при этом храпит и пукает то точно спит))))
yamahamajesty.ru
|
|
| |