[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: Tusya, serko  
Оборотни в халатах
IzoTopДата: Вторник, 09-03-10, 21:55 | Сообщение # 196
здесь живет
Награды: 16
Статус: Offline
Quote (ингеборг_доп_кунайтов)
... юмористические номера.

lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Добыть полезную информацию очень трудно
Сделать с ней что то полезное ещё трудней !

Goran_BardunДата: Среда, 10-03-10, 06:59 | Сообщение # 197
иногда заходит
Награды: 1
Положительные как и отрицательные стороны есть во всём и везде, идеала не бывает...

Не живите так подробно.

ингеборг_доп_кунайтовДата: Среда, 10-03-10, 16:32 | Сообщение # 198
про заек
Награды: 7
ну так что в итоге ? врачи - палачи ? biggrin

уже не надо .

NаследникДата: Среда, 10-03-10, 21:23 | Сообщение # 199
всегда здесь
Quote (zzz)
Nаследник, какие врачи в ваши годы? я в 16 даже не знал где больница находится)))

Было несколько раз-обращался

Вовчик

BaterfingerДата: Четверг, 11-03-10, 09:31 | Сообщение # 200
не вылазит отсюда
Quote (Кстати)
так что не)(уй срать...
ты пойди...выучись, попрактикй... а дальше посмотрим, что из тебя получится...

Девушка.ВАМ персонально никто не хамил и не ТЫКАЛ -и Вы херню не пишите,ОК? Пока еще пишу вежливо.Говорю что думаю,для этого и форум существует, и тема обозначена,может у Вас проблемы со срачем? Указывать направление что делать и куда идти учиться будете кому-нибудь другому,мне не надо.У меня давно есть образование,на Ваше мнение на этот счет мне как-то...

zzzДата: Четверг, 11-03-10, 09:36 | Сообщение # 201
здесь живет
Награды: 34
ну может хватит из пустого в порожнее переливать?
давайте может уже вот так тогда ? biggrin

ФИО- взяточник
ФИО- плохо измерил температуру когда обращался с орз
ФОИ- больно сделал укольчек

BaterfingerДата: Четверг, 11-03-10, 09:38 | Сообщение # 202
не вылазит отсюда
Quote (Кстати)
если не повезло с врчачом, - никто не совершенен и врач - не бог. надо как-то не щёлкать, а скорее спрашиваться кто-где-как лечит сию болезнь....

Для особо тупых.
Не щелкать говоришь? Это ты про то,что отца я потерял в этой больнице такое пишешь?

ФёклаДата: Четверг, 11-03-10, 10:17 | Сообщение # 203
уже был
Награды: 0
Сколько людей - столько мнений... Моё такое- уродов везде хватает ... , но и нормальных людей , и профессионалов своего дела тоже много.... Многие например тех-же Глушкову и Погорелову хаят на чём свет ... , а у меня когда реально вопрос встал в Ставрополь ехать на кесарево или-же здесь оставаться , я выбрала родные стены.... и знаете не пожелела .... Отношение и врачей и мед. сестер и саниторок было очень хорошее..... И скажу честно денег не платила.... Может повезло...... но хочется верить в лучшее..... А вот пришлось бабушку 70 лет везти в онкологию в Ставрополь , так там жуть..... людей толпы и те кто на первичную консультацию , и те что к операциям готовят ( тоесть уже явно на обезболевающих) , и уже оперированные , и родственники за рецептами все в одной очереди .... мы несколько раз ездили как минимум часса 3 в очередях , потом врач глуховатой бабули погромче так , наклонившись к лицу выдал - " бабуля , у Вас раковоя опухоль , операцию Вы не перенесёте , так-что домой езжаёте , терапевт укольчики выпишет колоть будете..." Я была в шоке..... Где же этика ?

BaterfingerДата: Четверг, 11-03-10, 15:33 | Сообщение # 204
не вылазит отсюда
Админу.Закройте пожалста тему-она превращается в оскорбления и срач.Я не хочу память о моем отце осквернять рассуждениями всяких дур простите.

MohammadДата: Пятница, 12-03-10, 00:39 | Сообщение # 205
доктор
Награды: 2
Quote (Фёкла)
врач глуховатой бабули погромче так , наклонившись к лицу выдал - " бабуля , у Вас раковоя опухоль , операцию Вы не перенесёте

surprised Если это правда, то я в шоке...

Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

ФёклаДата: Пятница, 12-03-10, 09:02 | Сообщение # 206
уже был
Награды: 0
Правда, правда...... Подругу вот недавно направили в ту же онкологию на консультацию... , анализы (мазки) на стёклах повезла (их до этого в Ростов отправляли и что-то там нехорошее обнаружили) , так там лоборант на неё рот открыл " что это за мазки тут не хрена не видно ! " можно подумать она сама их брала......

MohammadДата: Пятница, 12-03-10, 09:36 | Сообщение # 207
доктор
Награды: 2
Quote (Фёкла)
так там лоборант на неё рот открыл " что это за мазки тут не хрена не видно !

Честно говоря, мне трудновато такое себе представить, ибо у нас такое не практикуется. Медперсонал на больных никогда не открывает рта и не повышает голоса, за исключением особых случаев, когда "больной" действительно этого заслуживает. Даже в этом случае, если и приходится повышать голос, то никто об этом не знает, ибо происходит это где-то в закрытом кабинете, чтобы никто не видел и не слышал, и чтобы потом ни врачу, ни больному не пришлось бы не перед кем краснеть.
А если случаи беспричинного повышения тона и бывают со стороны медперсонала, то такие работники, как правило, после этого не задерживаются на этой работе. Часто их уход с работы связан даже не с тем, что кто-то их отчитал за проступок или кто-то надавил, а с тем, что они сами осознают свою неправоту и уже не могут работать в данном учреждении.

Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

serkoДата: Пятница, 12-03-10, 13:14 | Сообщение # 208
здесь живет
Награды: 10
Quote (Baterfinger)
Админу.Закройте пожалста тему-она превращается в оскорбления и срач.Я не хочу память о моем отце осквернять рассуждениями всяких дур простите.

тема закрыта. /Модератор serko/

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх