Полагаете, что платные клиники гарантия от тех, что думают том как с пациента срубить бабок, и там нет разводилова?
Об этом есть хорошая книга профессора Z "Жизнь ничего не значит за зеленой стеной", где рассказано о "замечательной" медицине США, которую тут многие считают эталоном качества оказания мед.помощи. В частности, рассказано о том, как и сколько производится хирургических вмешательств и проч. инвазивных манипуляций без надобности, только чтобы выбить деньги из фондов мед. страхования. А пациенты при этом просто мясо - такие неоправданные вмешательства просто губительны. И это не исключения, а повседневная практика. Страшновато, мягко говоря. Так что везде хорошо, где нас нет.
Куда мир катится? -Наверно, к моим ногам...
Хоспади,еще кто-нибудь появится на форуме с хвалебными речами в адрес ЦРБ?
никто.
по-моему, каждый в теме - делится опытом и мнением если не повезло с врчачом, - никто не совершенен и врач - не бог. надо как-то не щёлкать, а скорее спрашиваться кто-где-как лечит сию болезнь....
мы уже поняли, Батерфингер, что Вы тока хаете больничку... а как меня 3раза в реанимашке тут же спасали, естественно, Вам оно и не надо знать... а как ТЕРАПЕВТ (я не буду сознательно фамилий оглашать) на уши подняла за спасти 20-летнюю девочку пол края...
при этом ни па, ни ма, ни копейки) а мы с тем терапевтом после реанимашки на немцком болтали
так что не)(уй срать... ты пойди...выучись, попрактикй... а дальше посмотрим, что из тебя получится...
в раю, конечно, прекрасно, но в аду знакомых больше ;)
вот поэтому я в свои почи 30 каждые 6 мес сдаю анализы на всё и вся, чтобы вот потом вот так не ныыыыть.... какие креновые в стране врачииии, но какая я охринительная и здоровье тоже супер у меня, якобы, в 70
в раю, конечно, прекрасно, но в аду знакомых больше ;)
Сообщение отредактировал Кстати - Вторник, 09-03-10, 01:06
по-моему, каждый в теме - делится опытом и мнением если не повезло с врчачом, - никто не совершенен и врач - не бог. надо как-то не щёлкать, а скорее спрашиваться кто-где-как лечит сию болезнь....
Может быть, но что делать если каждый раз натыкаешься на скота?