Оборотни в халатах
|
|
IzoTop | Дата: Вторник, 09-03-10, 21:55 | Сообщение # 196 |
здесь живет
Награды: 16
Статус: Offline
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) ... юмористические номера. lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Goran_Bardun | Дата: Среда, 10-03-10, 06:59 | Сообщение # 197 |
иногда заходит
Награды: 1
| Положительные как и отрицательные стороны есть во всём и везде, идеала не бывает...
Не живите так подробно.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 10-03-10, 16:32 | Сообщение # 198 |
про заек
Награды: 7
| ну так что в итоге ? врачи - палачи ?
уже не надо .
|
|
| |
Nаследник | Дата: Среда, 10-03-10, 21:23 | Сообщение # 199 |
всегда здесь
| Quote (zzz) Nаследник, какие врачи в ваши годы? я в 16 даже не знал где больница находится))) Было несколько раз-обращался
Вовчик
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Четверг, 11-03-10, 09:31 | Сообщение # 200 |
не вылазит отсюда
| Quote (Кстати) так что не)(уй срать... ты пойди...выучись, попрактикй... а дальше посмотрим, что из тебя получится... Девушка.ВАМ персонально никто не хамил и не ТЫКАЛ -и Вы херню не пишите,ОК? Пока еще пишу вежливо.Говорю что думаю,для этого и форум существует, и тема обозначена,может у Вас проблемы со срачем? Указывать направление что делать и куда идти учиться будете кому-нибудь другому,мне не надо.У меня давно есть образование,на Ваше мнение на этот счет мне как-то...
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 11-03-10, 09:36 | Сообщение # 201 |
здесь живет
Награды: 34
| ну может хватит из пустого в порожнее переливать? давайте может уже вот так тогда ? ФИО- взяточник ФИО- плохо измерил температуру когда обращался с орз ФОИ- больно сделал укольчек
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Четверг, 11-03-10, 09:38 | Сообщение # 202 |
не вылазит отсюда
| Quote (Кстати) если не повезло с врчачом, - никто не совершенен и врач - не бог. надо как-то не щёлкать, а скорее спрашиваться кто-где-как лечит сию болезнь.... Для особо тупых. Не щелкать говоришь? Это ты про то,что отца я потерял в этой больнице такое пишешь?
|
|
| |
Фёкла | Дата: Четверг, 11-03-10, 10:17 | Сообщение # 203 |
уже был
Награды: 0
| Сколько людей - столько мнений... Моё такое- уродов везде хватает ... , но и нормальных людей , и профессионалов своего дела тоже много.... Многие например тех-же Глушкову и Погорелову хаят на чём свет ... , а у меня когда реально вопрос встал в Ставрополь ехать на кесарево или-же здесь оставаться , я выбрала родные стены.... и знаете не пожелела .... Отношение и врачей и мед. сестер и саниторок было очень хорошее..... И скажу честно денег не платила.... Может повезло...... но хочется верить в лучшее..... А вот пришлось бабушку 70 лет везти в онкологию в Ставрополь , так там жуть..... людей толпы и те кто на первичную консультацию , и те что к операциям готовят ( тоесть уже явно на обезболевающих) , и уже оперированные , и родственники за рецептами все в одной очереди .... мы несколько раз ездили как минимум часса 3 в очередях , потом врач глуховатой бабули погромче так , наклонившись к лицу выдал - " бабуля , у Вас раковоя опухоль , операцию Вы не перенесёте , так-что домой езжаёте , терапевт укольчики выпишет колоть будете..." Я была в шоке..... Где же этика ?
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Четверг, 11-03-10, 15:33 | Сообщение # 204 |
не вылазит отсюда
| Админу.Закройте пожалста тему-она превращается в оскорбления и срач.Я не хочу память о моем отце осквернять рассуждениями всяких дур простите.
|
|
| |
Mohammad | Дата: Пятница, 12-03-10, 00:39 | Сообщение # 205 |
доктор
Награды: 2
| Quote (Фёкла) врач глуховатой бабули погромче так , наклонившись к лицу выдал - " бабуля , у Вас раковоя опухоль , операцию Вы не перенесёте Если это правда, то я в шоке...
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
Фёкла | Дата: Пятница, 12-03-10, 09:02 | Сообщение # 206 |
уже был
Награды: 0
| Правда, правда...... Подругу вот недавно направили в ту же онкологию на консультацию... , анализы (мазки) на стёклах повезла (их до этого в Ростов отправляли и что-то там нехорошее обнаружили) , так там лоборант на неё рот открыл " что это за мазки тут не хрена не видно ! " можно подумать она сама их брала......
|
|
| |
Mohammad | Дата: Пятница, 12-03-10, 09:36 | Сообщение # 207 |
доктор
Награды: 2
| Quote (Фёкла) так там лоборант на неё рот открыл " что это за мазки тут не хрена не видно ! Честно говоря, мне трудновато такое себе представить, ибо у нас такое не практикуется. Медперсонал на больных никогда не открывает рта и не повышает голоса, за исключением особых случаев, когда "больной" действительно этого заслуживает. Даже в этом случае, если и приходится повышать голос, то никто об этом не знает, ибо происходит это где-то в закрытом кабинете, чтобы никто не видел и не слышал, и чтобы потом ни врачу, ни больному не пришлось бы не перед кем краснеть. А если случаи беспричинного повышения тона и бывают со стороны медперсонала, то такие работники, как правило, после этого не задерживаются на этой работе. Часто их уход с работы связан даже не с тем, что кто-то их отчитал за проступок или кто-то надавил, а с тем, что они сами осознают свою неправоту и уже не могут работать в данном учреждении.
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 12-03-10, 13:14 | Сообщение # 208 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Baterfinger) Админу.Закройте пожалста тему-она превращается в оскорбления и срач.Я не хочу память о моем отце осквернять рассуждениями всяких дур простите. тема закрыта. /Модератор serko/
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |