так что не)(уй срать... ты пойди...выучись, попрактикй... а дальше посмотрим, что из тебя получится...
Девушка.ВАМ персонально никто не хамил и не ТЫКАЛ -и Вы херню не пишите,ОК? Пока еще пишу вежливо.Говорю что думаю,для этого и форум существует, и тема обозначена,может у Вас проблемы со срачем? Указывать направление что делать и куда идти учиться будете кому-нибудь другому,мне не надо.У меня давно есть образование,на Ваше мнение на этот счет мне как-то...
Сколько людей - столько мнений... Моё такое- уродов везде хватает ... , но и нормальных людей , и профессионалов своего дела тоже много.... Многие например тех-же Глушкову и Погорелову хаят на чём свет ... , а у меня когда реально вопрос встал в Ставрополь ехать на кесарево или-же здесь оставаться , я выбрала родные стены.... и знаете не пожелела .... Отношение и врачей и мед. сестер и саниторок было очень хорошее..... И скажу честно денег не платила.... Может повезло...... но хочется верить в лучшее..... А вот пришлось бабушку 70 лет везти в онкологию в Ставрополь , так там жуть..... людей толпы и те кто на первичную консультацию , и те что к операциям готовят ( тоесть уже явно на обезболевающих) , и уже оперированные , и родственники за рецептами все в одной очереди .... мы несколько раз ездили как минимум часса 3 в очередях , потом врач глуховатой бабули погромче так , наклонившись к лицу выдал - " бабуля , у Вас раковоя опухоль , операцию Вы не перенесёте , так-что домой езжаёте , терапевт укольчики выпишет колоть будете..." Я была в шоке..... Где же этика ?
Правда, правда...... Подругу вот недавно направили в ту же онкологию на консультацию... , анализы (мазки) на стёклах повезла (их до этого в Ростов отправляли и что-то там нехорошее обнаружили) , так там лоборант на неё рот открыл " что это за мазки тут не хрена не видно ! " можно подумать она сама их брала......
так там лоборант на неё рот открыл " что это за мазки тут не хрена не видно !
Честно говоря, мне трудновато такое себе представить, ибо у нас такое не практикуется. Медперсонал на больных никогда не открывает рта и не повышает голоса, за исключением особых случаев, когда "больной" действительно этого заслуживает. Даже в этом случае, если и приходится повышать голос, то никто об этом не знает, ибо происходит это где-то в закрытом кабинете, чтобы никто не видел и не слышал, и чтобы потом ни врачу, ни больному не пришлось бы не перед кем краснеть. А если случаи беспричинного повышения тона и бывают со стороны медперсонала, то такие работники, как правило, после этого не задерживаются на этой работе. Часто их уход с работы связан даже не с тем, что кто-то их отчитал за проступок или кто-то надавил, а с тем, что они сами осознают свою неправоту и уже не могут работать в данном учреждении.
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.