Оборотни в халатах
|
|
Veta | Дата: Четверг, 11-02-10, 16:04 | Сообщение # 31 |
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
| Quote (Кстати) в 4й роддом пусть едут. там все врачи молодцы я как соберусь - приеду
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
maldiva | Дата: Четверг, 11-02-10, 16:06 | Сообщение # 32 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (Veta) в Ставрополь в диагностику, хорошо попасть с направлением, тогда все бесплатно. Не всегда можно получить направление. Щас объясню. Дадут направление или нет - зависит не от вредности врача, а от того, сколько талонов на ту или иную услугу (консультация врача, исследование) дает к нам в больницу сам Диагностический центр. Там на каждую услугу свой лимит. Так что некоторые направления приходится долго ждать, это связано с "особенностями" оплаты услуг страховой компанией. Quote (Veta) только вчера сотрудница переживала, что дочь у нее рожает в апреле, а Сыщикова нет Работает Сыщиков, сейчас он заведующий отделением патологии беременности. Раньше заведовал гинекологией.Добавлено (11-02-10, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Veta) я как соберусь - приеду Собирайся, хорошее это дело
Такие дела.
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 11-02-10, 16:07 | Сообщение # 33 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Veta) в Ставрополь в диагностику, хорошо попасть с направлением, тогда все бесплатно. Ага только через месяц - полтора, плавали знаем. Quote (Кстати) в 4й роддом пусть едут. там все врачи молодцы Знакомая с Изобильного там недавно рожала, говорит понравилось- все отлично и врачи хорошие и палаты!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 11-02-10, 16:11 | Сообщение # 34 |
здесь живет
| Quote (serko) Ага только через месяц - полтора, плавали знаем. . все проходила быстро. очень быстро. никаких ожиданий. А у нас вот кровь из пальца сдать очередь чуть ли не на месяц вперед
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 11-02-10, 16:15 | Сообщение # 35 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Veta) А у нас вот кровь из пальца сдать очередь чуть ли не на месяц вперед недавно приходилось обращаться к медицине, ходил только в диагностику, никакой райбольницы, хоть там и платить везде надо, зато все быстро, без очереди и атмосфера неплохая. Позвонил-время сказали, приехал, 5-10 минут и уехал))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 11-02-10, 22:03 | Сообщение # 36 |
здесь живет
Награды: 8
| Кстати - это вводное слово. Вводный орган по латыни "mentula," но учитывая уровень юмора то "mentula cunne". Если не понятно я переведу, потом, если захочешь. Поэтому предлагаю свою тупость про штаны забыть г-жа irrumator, я извиняюсь перед знатоками латыни, что использую данные выражения с нарушением родовой принадлежности, но я не уверен в половой и видовой принрадлежности г-жи или господина "Кстати". Я согласен с доводами уважаемой Maldiva, что у врачей очень много проблем, маленькие зарплаты. Но ведь это не оправдывает хамство и бездушие. Если ты специалист, ты растешь профессионально, народ к тебе потянется, а, значит, проголусует за тебя рублем. Работай. Но многие идут по простому пути, а на хрена работать, ведь мы, человеческое стадо никуда не денемся. Я эту тему создал не для того, чтобы обсудить только проблемы акушерства и гинекологии, а чтобы показать, что далее терпеть ситуацию нельзя. Там гробят не только наших стариков, но и наших детей. Помните, осенью мальчик обварил себя борщом? Его неделю держали в больнице, медсестры винили мать в этой беде. Но кто его лечил? Родственники умоляли перевести его в Ставрополь, в ожоговый центр. Не было показаний. Только вмешательство нашего мэра помогло решить вопрос с переводом. Думаете хеппи энд. Фигушки, мальчик умер через неделю, ему было полтора года. Кто виноват? Никто! У мальчика был порок сердца, не выдержало интоксикации. Так ответь тот из сучьего племени, лечивший его тут, почему ты не увидел этот порок? Почему ты не нашел показания? Мы должны создать мартиролог нашей больницы. Пусть его видят и врачи и власть предержащие. Пусть они знают, что возможно им придется ответить и перед судом земным и не только. И кстати о 4 больнице, там работает прекрасный врач, Николай Николаевич Обрывко. Обращайтесь к нему, он не откажет.
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Кстати | Дата: Четверг, 11-02-10, 22:45 | Сообщение # 37 |
здесь живет
Награды: 31
| последователи нашего пастора проявляют себя всё бОльшими способами
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 11-02-10, 22:49 | Сообщение # 38 |
здесь живет
| tarantoga, что конкретно мы с вами можем сделать? найти других врачей? платить им зарплату? Люди написали вам, что в нашей больницеделать нечего. специалистов нет, поэтому все лечатся в Ставрополе. Тему можно закрыть
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Четверг, 11-02-10, 22:51 | Сообщение # 39 |
izo википед
Награды: 20
| Quote (Кстати) последователи нашего пастора проявляют себя всё бОльшими способами поймал себя на этой мысли тоже
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 11-02-10, 22:57 | Сообщение # 40 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Quote (Кстати) последователи нашего пастора проявляют себя всё бОльшими способами окружают
yamahamajesty.ru
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Четверг, 11-02-10, 22:58 | Сообщение # 41 |
здесь живет
Награды: 16
| Quote (Veta) поэтому все лечатся в Ставрополе да мне уже и в Ставрополе не хочется лечится... потому как и там наровят н@еб@ть с диагнозом...
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Четверг, 11-02-10, 22:59 | Сообщение # 42 |
izo википед
| Quote (NE_romarios) да мне уже и в Ставрополе не хочется лечится... потому как и там наровят н@еб@ть с диагнозом... тогда девиз-НЕ БОЛЕТЬ
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 11-02-10, 23:01 | Сообщение # 43 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| так вы ж яды то не употребляйте
yamahamajesty.ru
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Четверг, 11-02-10, 23:02 | Сообщение # 44 |
здесь живет
Награды: 16
| Quote (andrei7474) тогда девиз-НЕ БОЛЕТЬ ещё месяца не прошло как я лежал с температурой, вот опять полна горница соплей...
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Четверг, 11-02-10, 23:03 | Сообщение # 45 |
izo википед
| Quote (ЗАНОЗА) так вы ж яды то не употребляйте назло пастору-можно
|
|
| |