Реальная история...
В главной роли - я любимый Просто так, для разнообразия....
Наши девочки умиленно рыдали.....
Так что на всякий случай заготовьте платочков носовых побольше и желательно прочитать всю историю
(даже сквозь обильные слезы)... можно не за один раз.........
Добавлено (13-02-10, 21:08)
---------------------------------------------
Доброй ночи, дорогие дамы. Вот и пришло время рассказать Вам одну историю, уже почти легенду, о Большой и Чистой Любви одной 16-летней красивой девушки жительницы нашего города к одному простому падшему …. Ангелу…
Может быть все это красивая и добрая сказка, которую мне однажды вечером нашептал теплый летний дождик… А может.. и реальная быль… Кто знает, кто знает… Ведь правду знаю только я...
В качестве предисловия…. Простая девушка, учащаяся одной из школ…. Ничем не примечательная с первого взгляда… Но, надо сказать, это это хорошая и добрая девушка со своей судьбой….
Одна особенность в том, что просто в книге ее Судьбы на лето 2009 года была запланирована Большая и Чистая Девичья Любовь…. А вот объект ее Любви – не совсем хороший человек …. Ну, милые дамы, вы же знаете, что хорошие девочки почему-то всегда влюбляются в плохих мальчиков…. Ну а последствия Первой Большой и Чистой Девичьей Любви в нашей грешной жизни редко бывают хорошие…. зато очень разнообразные… вплоть до фатальных…
Вот Вечные Небеса «случайно» и дали встретиться этой девушке с простым падшим… Ангелом…. Чтобы в жизни девушки не было глобальных последствий….
Много что было в отношениях наших героев, всего нет смысла перечислять… Просто приведу заключительное письмо... Так сказать, красивая точка в этих отношениях….
По ходу будет все понятно…
Добавлено (13-02-10, 21:09)
Привет подруга. Не спалось. Решил немного набросать…. Думаю, будет интересно тебе почитать…. Ну… чтобы не так скучно было… Обязательно внимательно прочитай… По-моему не плохо получилось… Так сказать, распечаточка на память…. В девичий альбом… Можешь дать маме почитать. Я – не против…. Вы же как две подружки – друг другу доверяете… Не там она искала зло, не там… Зло конечно же придет однажды в твою жизнь, но не с моей стороны….
Поехали ? Вспомним как все начиналось ?
Случайно и обыденно, среди мирской суеты и вечной беготни по замкнутому кругу в этом мире иллюзий… С простой и тривиальной Легенды… о Космической Любви Вечного Странника по бескрайним Мирам Мироздания….
Вспомнила ? И эти (среди прочих) SMS-сообщения на твой мобильник…
Привет ! Сегодня ночью была гроза. Ты видела ? И были раскаты грома. Ты слышала ? А потом…. Потом пошел дождь… Такой красивый и немного печальный летний дождь…. Но это был не дождь…. Не веришь … Ну что же – скажу по секрету…. Это Вечные Небеса оплакивали одного из павших Светлых Героев…. Той невидимой для вас, люди, Большой Битвы за маленькую и голубую планету Земля, на которой живут такие… не верующие люди…. Ты мне веришь ?
Знаешь, когда-нибудь ты выйдешь замуж и у тебя обязательно будут дети… И однажды такой же примерно ночью, как сегодня, твой, еще не рожденный, ребенок увидав грозу и услышав гром в ночи испугается…. И заплачет… А ты возьмешь его на руки и будешь убаюкивая успокаивать… Да, да… Это будет действительно так… Ты мне веришь ? Поверь, твой маленький ребенок видит и слышит больше, чем ты…. Он видит искры от скрещенных мечей…. Он слышит удары от столкнувшихся щитов и доспехов… Это продолжается Большая Битва за маленькую и голубую планету Земля, на которой живут такие не верующие люди…. А потом… Потом пойдет такой же дождь… Остановись в ту минуту и посмотри, как красиво идет дождь… Остановись в ту минуту и послушай, как тихо и до умиления печально плачут Вечные Небеса… Может это они оплакивают меня… Кто знает…. Ты мне веришь?
Добавлено (13-02-10, 21:09)
Ну вот и пришло время закончить нашу с тобой историю… про простого падшего Ангела…
Так сказать, открываю карты и говорим друг другу правду…
Как бы это правильно сказать…. Понимаешь, у человека нет однозначно написанной судьбы… Существует много уже написанных вариантов судьбы одного отдельно взятого человека… И человек сам делает свой выбор… Ну я тебе рассказывал чем отличаются люди и ангелы…. Помнишь ? В каждой моей шутке, поверь, доля шутки….Сказка ложь, да в ней намек…
Расскажу еще одну сказку…. Жила была одна девочка…. Простая девочка 16 лет… Девственница…. Со своими девичьими тараканами в голове, «глобальными» проблемами и немного завышенной самооценкой… и, скажем так, отсутствием жизненного опыта в силу возраста… Но это хорошая девочка… И где-то на одном из этапов ее судьбы, в ее 16 лет, однажды каким-то уставшим летом 2009 года, должно было случиться нечто, что не совсем хорошо бы отразилось на дальнейшей судьбе этой девочки… Но, знаешь, я повторюсь, это по большому счету хорошая девочка и поэтому Вечные Небеса устроили одну «случайную» встречу двух одиноких сердец…. Просто простая, на первый взгляд, встреча одной молодой девушки-девственницы и мужчины, который очень тонко чувствует этот мир, носит черные очки и даже читает женские (и девичьи) мысли по глазам…. До этой встречи наша главная героиня и не подозревала, что существуют в этом мире такие мужчины…. Не правда ли, моя юная мадемуазель ? Надо признать, что это один из тех очень опасных мужчин, в которых нельзя не влюбиться… Ну разумеется, что и происходит с нашей главной героиней.... И как ты понимаешь, именно с этого момента судьба нашей главной героини пошла по другому сценарию развития…. Это один из тех немногих главных, ключевых и очень важных поворотов судьбы главной героини…. Кстати, сценарий судьбы более благосклонный и более жизнерадостный, с меньшим количеством разного рода неприятностей и т. п. чем тот, сценарий, если бы этой «случайной» встречи не произошло бы….
Ну а дальше? Дальше – красота простого человеческого общения, смех, шутки, приколы… И все это на высоком эмоциональном уровне… Разборки с мамой, сплетни людей, немного бессонных ночей, слезы в подушку и т. п. Одним словом, условно скажем так, так называемая 1-я девичья любовь… Которая очень часто бывает обезбашенной и далеко не всегда хорошо заканчивающейся…. НО,,, В нашем случае, БЕЗ ГЛОБАЛЬНЫХ И ФАТАЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ…. По сравнению с другими вариантами – просто легкий насморк, который довольно быстро проходит…
Добавлено (13-02-10, 21:10)
В процессе общения, на уровне шуток и приколов, используя яркие образы и насыщенные фразы русского языка было произведено (так сказать) обучение главной героини житейской мудрости (помнишь, как просто, правильно и понятно ответил, что такое секс ? Кто бы еще смог так ответить, согласишь… Даже ваш учитель в школе и мама не нашли бы такого яркого, убедительного и в тоже время доступного для понимания ответа… А фото с кеглей, которую ты потом удалила с цифровика, помнишь? Ну да… именно в той позиции, в которую жизнь уже поставила не одну «принцессу» до тебя, поставит еще не одну после тебя, но мне бы не хотелось, чтобы она поставила тебя…. А фраза о важности образования в жизни «Ученье – свет, а не ученье – чуть свет и на работу….» Наши разговоры про жизнь, про деньги, про умение их зарабатывать и тратить… Разные мастер-классы… Помнишь ? Много чего было… Общение на таком уровне непринужденности и доверия… Иной раз сам поражаюсь… Действительно, такое чувство, что мы с тобой сверстники и знакомы с детства…. )
Ну что, идем дальше…. Не хочу быть занудой, но я бы сказал, что за время нашего общения мозгов в голове главной героини (т. е. в твоей) явно прибавилось… Я рассказал тебе много жизненных историй и пытался донести простую мысль, как важно не напороть косяков в самом начале жизни… Твои фразы типа: «Я уеду…..», «Я не хочу идти в 10 класс…» Мне, барышня, этот ваш острый девичий максимализм…. Как я его, однако, быстренько притупил… Помнишь ? «Если ты, подруга, тут на хрен никому не нужна, то там - тем более, поверь…»
Всего и не перечислишь сразу… Главное – что ты живая, здоровая и такая же невинная телом и чистая в душе, как и была до встречи со мной… (Хотя я лично не проверял, просто поверил тебе на слово… хотя и так все видно) Здесь моего греха нет…. И мозгов в твоей голове стало больше…. Дальше – проще… Ты действительно, подруга, переболела…. Ты сама сегодня (вернее вчера) об этом сказала…. Да, 1-я любовь – это что-то типа какой-нибудь детской болезнь. Типа кори или свинки (или еще чего там такого, что бывает в детстве и один раз в жизни)… Все… Могу тебя поздравить… В твоем случае – это один из самых безболезненных, безопасных и быстрых вариантов этой самой болезни, которые только существуют в мире…. Будет в твоей жизни еще любовь, не волнуйся… Но то уже будет другая любовь… Любовь с мозгами и женским расчетом… Ну ты сама все понимаешь….
В заключении могу честно признаться, что если моей дочери в ее неполные …..надцать лет встретиться такой, скажем так, оригинальный мужчина, как я в твои не полные ….надцать лет и так аккуратно взяв за руку поведет ее по жизни (или хотя бы по какой-то части ее жизни) и благодаря своей мудрости и жизненному опыту, а также тонкому пониманию мира и женской интуиции проведет ее через многочисленные подводные камни судьбы девочки-малолетки… Что сказать… Лично я был бы благодарен Судьбе… Но почти уверен, что такого мужчины в свои неполные …надцать лет моя дочь не встретит… А жаль….
Добавлено (13-02-10, 21:11)
Что еще… Да вот вроде и все… Действительно, один из самых опасных поворотов в твоей жизни, подруга, успешно пройден… Причем, как Вы, моя юная мадемаузель, понимаете с сохранением чести и девичьей невинности, за которую, наверняка, Вы (и Ваша мама) так сильно переживаете…. Нам философски она была изначально по-барабану… Хотя я и позволил себе пару-тройку шуточек… Ну… чтобы Вы были в форме и не расслаБЛЯлись по жизни… Вам же этими девичьими формами еще надо будет соблазнить (а потом и удержать) красавца-Принца на белом коне с богатым наследством Короля-папы… Можете подарить Вашу девичью честь и невинность Принцу (если он, конечно, сможет оценить по достоинству этот дар)… Только, я Вас умоляю, по-пьяне не попутайте с конем… как это часто бывает…. А то будете потом жалеть всю оставшуюся жизнь… Ну и хотелось бы, чтобы наследством Короля-папы Вы бы со мной потом поделились... Но это, скорее, мои наивные мужские фантазии и действительно не сбыточные глупые мечты… Так что не берите в голову, моя юная мадемуазель… Вам еще будет что в нее брать, поверьте ….
На этой оптимистической ноте разрешите откланяться, моя юная мадемуазель… Думаю, годам к двадцати (когда будет больше ума в голове) ты, подруга, в полной мере поймешь, что же все-таки для тебя в твои неполные …. надцать лет сделал… Может быть я действительно из тех, так сказать иных, которые знают, что будет завтра…. Кто знает, кто знает…. А ведь всю правду знаю только я один…
Вот мы с тобой, подруга, думаю и закончили нашу с тобой историю про одного простого падшего ангела… И как я и обещал однажды на форуме нашего сайта, эта история действительно получилась до безумия красивой и девственной невинной, как раннее зимнее морозное утро с выпавшим за ночь снегом….
И спасибо тебе за красоту простого человеческого общения.
Теперь ты знаешь, что я умею чувствовать и достоинству ценить такие предельно ТОНКИЕ вещи…
P.S. Что будет дальше в твоей жизни? Да все как обычно и у всех… Дальнейшая учеба, девичьи радости и печали, жизненные победы и поражения, эмоциональные взлеты и падения, рождение детей и потеря близких… Простая обыденная человеческая жизнь… Только я могу сказать точно одно, что ты всегда будешь грустить глядя на то, как красиво идет дождь, как умиленно печально плачут Вечные Небеса и вспоминать что-то свое девичье, казалось бы уже совсем забывшееся….. И наверняка до безумия захочется вернуться в одно, отдельно взятое, уставшее лето 2009 года… Заново пережить, перечувствовать, что-то исправить и изменить в жизни… Но это будет, к сожалению, уже не возможно…. И сами собой тихо покатятся слезы из твоих глаз, и ты печально заплачешь в унисон с Вечными Небесами…. и, кто знает, кто знает… может быть, на этот раз, уже по мне….
P.S.S. Правда, красивая у нас с тобой получилась история… про простого падшего ангела? Думаю, не стыдно будет и подругам рассказать… У них, наверняка, такой в жизни не будет… Это тебе подарок… Так сказать, от моей израненной женщинами души и от моего сердца, умеющего по-женски тонко чувствовать и также искренне любить…