[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Tusya, serko  
Реальная история из Ипатово с позволения zzz
AssaMoonДата: Суббота, 13-02-10, 21:11 | Сообщение # 1
уже был
Награды: 0
Статус: Offline
Реальная история...
В главной роли - я любимый smile

Просто так, для разнообразия....
Наши девочки умиленно рыдали.....
Так что на всякий случай заготовьте платочков носовых побольше и желательно прочитать всю историю
(даже сквозь обильные слезы)... можно не за один раз.........

Добавлено (13-02-10, 21:08)
---------------------------------------------
Доброй ночи, дорогие дамы. Вот и пришло время рассказать Вам одну историю, уже почти легенду, о Большой и Чистой Любви одной 16-летней красивой девушки жительницы нашего города к одному простому падшему …. Ангелу…
Может быть все это красивая и добрая сказка, которую мне однажды вечером нашептал теплый летний дождик… А может.. и реальная быль… Кто знает, кто знает… Ведь правду знаю только я...

В качестве предисловия…. Простая девушка, учащаяся одной из школ…. Ничем не примечательная с первого взгляда… Но, надо сказать, это это хорошая и добрая девушка со своей судьбой….
Одна особенность в том, что просто в книге ее Судьбы на лето 2009 года была запланирована Большая и Чистая Девичья Любовь…. А вот объект ее Любви – не совсем хороший человек …. Ну, милые дамы, вы же знаете, что хорошие девочки почему-то всегда влюбляются в плохих мальчиков…. Ну а последствия Первой Большой и Чистой Девичьей Любви в нашей грешной жизни редко бывают хорошие…. зато очень разнообразные… вплоть до фатальных…
Вот Вечные Небеса «случайно» и дали встретиться этой девушке с простым падшим… Ангелом…. Чтобы в жизни девушки не было глобальных последствий….
Много что было в отношениях наших героев, всего нет смысла перечислять… Просто приведу заключительное письмо... Так сказать, красивая точка в этих отношениях….
По ходу будет все понятно…

Добавлено (13-02-10, 21:09)
Привет подруга. Не спалось. Решил немного набросать…. Думаю, будет интересно тебе почитать…. Ну… чтобы не так скучно было… Обязательно внимательно прочитай… По-моему не плохо получилось… Так сказать, распечаточка на память…. В девичий альбом… Можешь дать маме почитать. Я – не против…. Вы же как две подружки – друг другу доверяете… Не там она искала зло, не там… Зло конечно же придет однажды в твою жизнь, но не с моей стороны….

Поехали ? Вспомним как все начиналось ?
Случайно и обыденно, среди мирской суеты и вечной беготни по замкнутому кругу в этом мире иллюзий… С простой и тривиальной Легенды… о Космической Любви Вечного Странника по бескрайним Мирам Мироздания….
Вспомнила ? И эти (среди прочих) SMS-сообщения на твой мобильник…

Привет ! Сегодня ночью была гроза. Ты видела ? И были раскаты грома. Ты слышала ? А потом…. Потом пошел дождь… Такой красивый и немного печальный летний дождь…. Но это был не дождь…. Не веришь … Ну что же – скажу по секрету…. Это Вечные Небеса оплакивали одного из павших Светлых Героев…. Той невидимой для вас, люди, Большой Битвы за маленькую и голубую планету Земля, на которой живут такие… не верующие люди…. Ты мне веришь ?

Знаешь, когда-нибудь ты выйдешь замуж и у тебя обязательно будут дети… И однажды такой же примерно ночью, как сегодня, твой, еще не рожденный, ребенок увидав грозу и услышав гром в ночи испугается…. И заплачет… А ты возьмешь его на руки и будешь убаюкивая успокаивать… Да, да… Это будет действительно так… Ты мне веришь ? Поверь, твой маленький ребенок видит и слышит больше, чем ты…. Он видит искры от скрещенных мечей…. Он слышит удары от столкнувшихся щитов и доспехов… Это продолжается Большая Битва за маленькую и голубую планету Земля, на которой живут такие не верующие люди…. А потом… Потом пойдет такой же дождь… Остановись в ту минуту и посмотри, как красиво идет дождь… Остановись в ту минуту и послушай, как тихо и до умиления печально плачут Вечные Небеса… Может это они оплакивают меня… Кто знает…. Ты мне веришь?

Добавлено (13-02-10, 21:09)
Ну вот и пришло время закончить нашу с тобой историю… про простого падшего Ангела…
Так сказать, открываю карты и говорим друг другу правду…

Как бы это правильно сказать…. Понимаешь, у человека нет однозначно написанной судьбы… Существует много уже написанных вариантов судьбы одного отдельно взятого человека… И человек сам делает свой выбор… Ну я тебе рассказывал чем отличаются люди и ангелы…. Помнишь ? В каждой моей шутке, поверь, доля шутки….Сказка ложь, да в ней намек…

Расскажу еще одну сказку…. Жила была одна девочка…. Простая девочка 16 лет… Девственница…. Со своими девичьими тараканами в голове, «глобальными» проблемами и немного завышенной самооценкой… и, скажем так, отсутствием жизненного опыта в силу возраста… Но это хорошая девочка… И где-то на одном из этапов ее судьбы, в ее 16 лет, однажды каким-то уставшим летом 2009 года, должно было случиться нечто, что не совсем хорошо бы отразилось на дальнейшей судьбе этой девочки… Но, знаешь, я повторюсь, это по большому счету хорошая девочка и поэтому Вечные Небеса устроили одну «случайную» встречу двух одиноких сердец…. Просто простая, на первый взгляд, встреча одной молодой девушки-девственницы и мужчины, который очень тонко чувствует этот мир, носит черные очки и даже читает женские (и девичьи) мысли по глазам…. До этой встречи наша главная героиня и не подозревала, что существуют в этом мире такие мужчины…. Не правда ли, моя юная мадемуазель ? Надо признать, что это один из тех очень опасных мужчин, в которых нельзя не влюбиться… Ну разумеется, что и происходит с нашей главной героиней.... И как ты понимаешь, именно с этого момента судьба нашей главной героини пошла по другому сценарию развития…. Это один из тех немногих главных, ключевых и очень важных поворотов судьбы главной героини…. Кстати, сценарий судьбы более благосклонный и более жизнерадостный, с меньшим количеством разного рода неприятностей и т. п. чем тот, сценарий, если бы этой «случайной» встречи не произошло бы….

Ну а дальше? Дальше – красота простого человеческого общения, смех, шутки, приколы… И все это на высоком эмоциональном уровне… Разборки с мамой, сплетни людей, немного бессонных ночей, слезы в подушку и т. п. Одним словом, условно скажем так, так называемая 1-я девичья любовь… Которая очень часто бывает обезбашенной и далеко не всегда хорошо заканчивающейся…. НО,,, В нашем случае, БЕЗ ГЛОБАЛЬНЫХ И ФАТАЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ…. По сравнению с другими вариантами – просто легкий насморк, который довольно быстро проходит…

Добавлено (13-02-10, 21:10)
В процессе общения, на уровне шуток и приколов, используя яркие образы и насыщенные фразы русского языка было произведено (так сказать) обучение главной героини житейской мудрости (помнишь, как просто, правильно и понятно ответил, что такое секс ? Кто бы еще смог так ответить, согласишь… Даже ваш учитель в школе и мама не нашли бы такого яркого, убедительного и в тоже время доступного для понимания ответа… А фото с кеглей, которую ты потом удалила с цифровика, помнишь? Ну да… именно в той позиции, в которую жизнь уже поставила не одну «принцессу» до тебя, поставит еще не одну после тебя, но мне бы не хотелось, чтобы она поставила тебя…. А фраза о важности образования в жизни «Ученье – свет, а не ученье – чуть свет и на работу….» Наши разговоры про жизнь, про деньги, про умение их зарабатывать и тратить… Разные мастер-классы… Помнишь ? Много чего было… Общение на таком уровне непринужденности и доверия… Иной раз сам поражаюсь… Действительно, такое чувство, что мы с тобой сверстники и знакомы с детства…. )
Ну что, идем дальше…. Не хочу быть занудой, но я бы сказал, что за время нашего общения мозгов в голове главной героини (т. е. в твоей) явно прибавилось… Я рассказал тебе много жизненных историй и пытался донести простую мысль, как важно не напороть косяков в самом начале жизни… Твои фразы типа: «Я уеду…..», «Я не хочу идти в 10 класс…» Мне, барышня, этот ваш острый девичий максимализм…. Как я его, однако, быстренько притупил… Помнишь ? «Если ты, подруга, тут на хрен никому не нужна, то там - тем более, поверь…»

Всего и не перечислишь сразу… Главное – что ты живая, здоровая и такая же невинная телом и чистая в душе, как и была до встречи со мной… (Хотя я лично не проверял, просто поверил тебе на слово… хотя и так все видно) Здесь моего греха нет…. И мозгов в твоей голове стало больше…. Дальше – проще… Ты действительно, подруга, переболела…. Ты сама сегодня (вернее вчера) об этом сказала…. Да, 1-я любовь – это что-то типа какой-нибудь детской болезнь. Типа кори или свинки (или еще чего там такого, что бывает в детстве и один раз в жизни)… Все… Могу тебя поздравить… В твоем случае – это один из самых безболезненных, безопасных и быстрых вариантов этой самой болезни, которые только существуют в мире…. Будет в твоей жизни еще любовь, не волнуйся… Но то уже будет другая любовь… Любовь с мозгами и женским расчетом… Ну ты сама все понимаешь….

В заключении могу честно признаться, что если моей дочери в ее неполные …..надцать лет встретиться такой, скажем так, оригинальный мужчина, как я в твои не полные ….надцать лет и так аккуратно взяв за руку поведет ее по жизни (или хотя бы по какой-то части ее жизни) и благодаря своей мудрости и жизненному опыту, а также тонкому пониманию мира и женской интуиции проведет ее через многочисленные подводные камни судьбы девочки-малолетки… Что сказать… Лично я был бы благодарен Судьбе… Но почти уверен, что такого мужчины в свои неполные …надцать лет моя дочь не встретит… А жаль….

Добавлено (13-02-10, 21:11)
Что еще… Да вот вроде и все… Действительно, один из самых опасных поворотов в твоей жизни, подруга, успешно пройден… Причем, как Вы, моя юная мадемаузель, понимаете с сохранением чести и девичьей невинности, за которую, наверняка, Вы (и Ваша мама) так сильно переживаете…. Нам философски она была изначально по-барабану… Хотя я и позволил себе пару-тройку шуточек… Ну… чтобы Вы были в форме и не расслаБЛЯлись по жизни… Вам же этими девичьими формами еще надо будет соблазнить (а потом и удержать) красавца-Принца на белом коне с богатым наследством Короля-папы… Можете подарить Вашу девичью честь и невинность Принцу (если он, конечно, сможет оценить по достоинству этот дар)… Только, я Вас умоляю, по-пьяне не попутайте с конем… как это часто бывает…. А то будете потом жалеть всю оставшуюся жизнь… Ну и хотелось бы, чтобы наследством Короля-папы Вы бы со мной потом поделились... Но это, скорее, мои наивные мужские фантазии и действительно не сбыточные глупые мечты… Так что не берите в голову, моя юная мадемуазель… Вам еще будет что в нее брать, поверьте ….

На этой оптимистической ноте разрешите откланяться, моя юная мадемуазель… Думаю, годам к двадцати (когда будет больше ума в голове) ты, подруга, в полной мере поймешь, что же все-таки для тебя в твои неполные …. надцать лет сделал… Может быть я действительно из тех, так сказать иных, которые знают, что будет завтра…. Кто знает, кто знает…. А ведь всю правду знаю только я один…

Вот мы с тобой, подруга, думаю и закончили нашу с тобой историю про одного простого падшего ангела… И как я и обещал однажды на форуме нашего сайта, эта история действительно получилась до безумия красивой и девственной невинной, как раннее зимнее морозное утро с выпавшим за ночь снегом….
И спасибо тебе за красоту простого человеческого общения.
Теперь ты знаешь, что я умею чувствовать и достоинству ценить такие предельно ТОНКИЕ вещи…

P.S. Что будет дальше в твоей жизни? Да все как обычно и у всех… Дальнейшая учеба, девичьи радости и печали, жизненные победы и поражения, эмоциональные взлеты и падения, рождение детей и потеря близких… Простая обыденная человеческая жизнь… Только я могу сказать точно одно, что ты всегда будешь грустить глядя на то, как красиво идет дождь, как умиленно печально плачут Вечные Небеса и вспоминать что-то свое девичье, казалось бы уже совсем забывшееся….. И наверняка до безумия захочется вернуться в одно, отдельно взятое, уставшее лето 2009 года… Заново пережить, перечувствовать, что-то исправить и изменить в жизни… Но это будет, к сожалению, уже не возможно…. И сами собой тихо покатятся слезы из твоих глаз, и ты печально заплачешь в унисон с Вечными Небесами…. и, кто знает, кто знает… может быть, на этот раз, уже по мне….

P.S.S. Правда, красивая у нас с тобой получилась история… про простого падшего ангела? Думаю, не стыдно будет и подругам рассказать… У них, наверняка, такой в жизни не будет… Это тебе подарок… Так сказать, от моей израненной женщинами души и от моего сердца, умеющего по-женски тонко чувствовать и также искренне любить…

madamДата: Суббота, 13-02-10, 21:19 | Сообщение # 2
воспитатель
Награды: 2
Не поняла, когда платочки доставать?

AssaMoonДата: Суббота, 13-02-10, 21:25 | Сообщение # 3
уже был
Прочитай историю... полностью...
Ну с платочками мож я и погорячился....
Ну хотя так, на всякий случай.... Вдруг пригодятся smile

ShamanДата: Суббота, 13-02-10, 21:35 | Сообщение # 4
песатель
тьфу, педофил drool admin

Сообщение отредактировал Shaman - Суббота, 13-02-10, 21:36

VetaДата: Суббота, 13-02-10, 21:39 | Сообщение # 5
здесь живет
Награды: 36
Grafomaniej stradaete?

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

AssaMoonДата: Суббота, 13-02-10, 21:46 | Сообщение # 6
уже был
Quote (Shaman)
тьфу, педофил

У меня дочь от первого брака... Какой же я педофил...... Как-то вот действительно не айс....
И даже не смешно....

ЗАНОЗАДата: Суббота, 13-02-10, 21:46 | Сообщение # 7
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Букавак много, платочек доставать не захотелось. Захотелось действительно кастрировать этого "падшего Ангела" к чертям собачьим, а есчо лучше и пипиську вместе с яйцами отрезать. Дабы ужо не было соблазна учить уму разуму малолеток.Вот носит же земля ублюдков angry

yamahamajesty.ru

TuristkaДата: Суббота, 13-02-10, 21:52 | Сообщение # 8
здесь живет
Награды: 29
Да от этого не плакать хочется... История вызывает абсолютно другие рефлексы...

Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить

AssaMoonДата: Суббота, 13-02-10, 21:56 | Сообщение # 9
уже был
Quote (Veta)
Grafomaniej stradaete?

Нет, не страдаю... Просто реальная и красивая история....
Девочка подросток торговола все лето квасом напротив моей работы...
Покупал летом квас, общались и как-то вот влюбилась девчонка в процессе общения....
Бывает.... Что сказать...
Смотрела на меня как на бога и глядя в ее глаза захотелось стать богом, пусть для одной девочки малолетки...
Не поймете.... Сделал ей красивую и невинную сказку про ее первую любовь....
Жизни немного научил...
Три месяца общались, все лето...
Верите или нет, в конце августа сказала мне спасибо.... просто за то... что я был в ее жизни

Ну и выложил на страницы нашего ипатовского форума, на память + куча ее фото
да и вообще у меня нет сестер - вот я ей как старший брат и был.... Или где-то так....

Добавлено (13-02-10, 21:56)
Для особо одаренных - повторяю - у меня дочь от первого брака, ходит в школу....

И прошу без хамства....
Думал оцените красоту и невинность общения...
Просто мне сегодня делать как-то нечего, настроение не айс,
вот и общаюсь с вами

AssaMoonДата: Суббота, 13-02-10, 22:02 | Сообщение # 10
уже был
Мда, романтика вам явно чужда....
И это пожалуй, не Рио-де-Жанейро sad

Не любите вы меня, ухожу я от вас....

Прикрепления: 7982322.jpg (45.2 Kb)

Сообщение отредактировал AssaMoon - Суббота, 13-02-10, 22:04

ShamanДата: Суббота, 13-02-10, 22:11 | Сообщение # 11
песатель
Quote (AssaMoon)
У меня дочь от первого брака... Какой же я педофил...... Как-то вот действительно не айс.... И даже не смешно....

а причём тут дочь от первого брака? У Чикатилы сын был и что?

TuristkaДата: Суббота, 13-02-10, 22:19 | Сообщение # 12
здесь живет
Награды: 29
Он насовсем ушел или как Карлсон,улетел,но обещал вернуться?..

Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить

ЗАНОЗАДата: Суббота, 13-02-10, 22:47 | Сообщение # 13
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Да пусть пи###ет кто держит. Романтики ему,сцуко, захотелось. Тоже мне знаток женских струн. Дитё свое бросил, теперь для другой папиком захотелось стать. Конешно этож просче. Три месяца поумничал и в сторону. Вот и учил бы свою жизни. Козлина

yamahamajesty.ru

ShamanДата: Суббота, 13-02-10, 23:59 | Сообщение # 14
песатель
а потом эти девочки на панельпопадают или уходят в безпробудное блядство... примеров из жизни достаточно...

AssaMoonДата: Воскресенье, 14-02-10, 00:06 | Сообщение # 15
уже был
Quote (ЗАНОЗА)
Вот и учил бы свою жизни. Козлина

Учю свою, не волнуйся.
Гордится отцом.... Регулярно видимся...
А мама - вешается.... То что прое####ла свое счасье в свое время...
Дура - это скорее диагноз.... Я бы на лбу татуировки делал.

А ты, Заноза, людей не суди, да судима не будешь, жучка дешевая (за козлину) (надеюсь, что ты женщина)
Считай, что квиты

Поверьте, Судья у нас у всех будет... У каждого в свое время....
Там и Судья, и Палач.... И весы... Одни на всех и у каждого свои...
(И мои, как и ваши, тоже)....

И впредь прошу без оскорблений и перехода на личности...

Добавлено (14-02-10, 00:06)
Зато как интересно у вас стало на форуме smile
Эмоции кипят, страсти бурлят...

И зачем мне эта Латинская Америка.... Этот Рио-де-Жанейро.... smile
Тут девочки тоже эмоциональные...
Правда вот дурно воспитаны.... Но это дело поправимо.... smile

Сообщение отредактировал AssaMoon - Воскресенье, 14-02-10, 00:03

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх