Реальная история из Ипатово с позволения zzz
|
|
serko | Дата: Воскресенье, 14-02-10, 09:51 | Сообщение # 31 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (СирьёзныйSэм) -это что такое? износилование , просто не нравится мне это слово...
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 14-02-10, 10:00 | Сообщение # 32 |
здесь живет
Награды: 34
| сегодня ночью в центральном парке подверглись износу 5 девущек)
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 14-02-10, 10:14 | Сообщение # 33 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (AssaMoon) Мама в разводе, воспитывает двоих детей.... что и следовало доказать. Девочка не в первой любви нуждается, а в папе. Эх мужики, сначала разводятся, своих детей бросают, а потом чужих воспитывают....
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Воскресенье, 14-02-10, 11:50 | Сообщение # 34 |
здесь живет
Награды: 16
| я вообще не вижу в чем проблема, почему люди не могу искренни любить друг друга, не зависимо от возраста, или тут есть какое то табу, или любить можно только когда человек становится совершеннолетним ? такое ощущение что у вас не когда не было любви и что ваша совместная супружеская жизнь по расчёту, я конечно понимаю вас как Родителей, как пап и мам, которые против такого возрастного разбега, но поверти лучше так, чем шрам в душе от первой неудачной малолетней любви в подвале или на лавочке по пьяне, после которой ваше юное создание может наложить на себя руки или наестся таблеток от стыда, а тут чистая и искренняя любовь, о которой человек рассказал ВСЕМ, без утайки... а то что он бросил свою дочь, как вы пишите, тут есть много человеческих факторов, не от нас зависящих и не известных нам, поэтому делать поспешных выводов я думаю не стоит, вспомните о своей первой настоящей любви, если она у вас когда то была... Добавлено (14-02-10, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (Veta) Эх мужики, сначала разводятся, своих детей бросают, а почему всегда мужчин винят в разводе ???????????? что девушки таким невинные ангелы что ли ?Добавлено (14-02-10, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (Shaman) а потом эти девочки на панельпопадают или уходят в безпробудное блядство... уходят они от отсутствия духовного воспитания и любви своих родителей, родители это осознают, только тогда, когда уже беда постучалась в их дом, но уже становится слишком поздно ....
|
|
| |
maldiva | Дата: Воскресенье, 14-02-10, 11:51 | Сообщение # 35 |
здесь живет
Награды: 63
| Так если бы речь шла о любви, никто б ничего против не сказал. Эту девочку никто любить и не собирался
Такие дела.
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Воскресенье, 14-02-10, 11:59 | Сообщение # 36 |
здесь живет
| Quote (maldiva) Так если бы речь шла о любви, никто б ничего против не сказал. Эту девочку никто любить и не собирался любая дружба всегда может перерасти в любовь, только мы этого не осознаем и начинаем понимать, когда на душе становится мучительно больно...
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Воскресенье, 14-02-10, 12:22 | Сообщение # 37 |
здесь живет
Награды: 14
| Интересно стало, подписалсо на каменты. Автор, подробнее! Вы целуетесь? Делали вы ей кунилингусс, она вам минет? А то как-то суховато, даже неинтересно.
|
|
| |
maldiva | Дата: Воскресенье, 14-02-10, 12:27 | Сообщение # 38 |
здесь живет
| Quote (NE_romarios) любая дружба всегда может перерасти в любовь, только мы этого не осознаем и начинаем понимать, когда на душе становится мучительно больно... Вы почитайте внимательно его опус. Какая там дружба??! Никаких там "чистых" посылов нет. И дело даже не в том, что он ее "не трогал". Взрослый мужик сознательно "увлек" молоденькую девушку, зная, что никаких отношений серьезных с ней заводить он не станет - он так и пишет, что "хотелось в ее глазах быть богом". Нормальный, зрелый мужчина, видя такую детскую влюбленность, никак бы не стал это развивать, тем самым пресек бы такой интерес на корню. А он сознательно перед ней красовался, флиртовал, а потом еще и рассказывает это на разных сайтах, выставляя себя ГЕРОЕМ - дескать, он ее жизни учил, доброе дело творил. В доказательство сочиняя, что он хороший отец. Таких пиз..ть и пиз..ть надо, а не поддерживать
Такие дела.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Воскресенье, 14-02-10, 12:28 | Сообщение # 39 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Evgeniy, ты как всегда на своей волне
yamahamajesty.ru
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Воскресенье, 14-02-10, 12:44 | Сообщение # 40 |
здесь живет
| Quote (maldiva) Таких пиз..ть и пиз..ть надо, а не поддерживать а что делать с малолетними ублюдками которым родители не дали воспитание, которые мозги забивают свои наивным девочкам для того что побыстрей трахнуть и расказать потом это всему городу какой он герой ? да ещё заснять это на мобильник и потом шантажировать ? как правило с таких ублюдком - взятки гладки, родители отмазывают свои дрогоценнийщих чад и они остаются ненаказанными... и если бы ваш сын оказался в такой ситуации - что бы вы сделали ?
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Воскресенье, 14-02-10, 12:50 | Сообщение # 41 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Я сам отец, у меня растет сын и дочь. Сам отрежу сыну яйца если он вытворит что то подобное. Но уверен этого не случится. Уверен, что девушка, женщина никогда не будет для него "ляжкой"
yamahamajesty.ru
|
|
| |
maldiva | Дата: Воскресенье, 14-02-10, 12:55 | Сообщение # 42 |
здесь живет
| Quote (NE_romarios) а что делать с малолетними ублюдками которым родители не дали воспитание, которые мозги забивают свои наивным девочкам для того что побыстрей трахнуть и расказать потом это всему городу какой он герой ? Так мы ведь вроде автора данной темы обсуждаем... А не "кто хуже себя ведет". Вы этим автора пытаетесь оправдать - сравнивая его с какими-то ублюдками? не поняла я что-то.
Такие дела.
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 14-02-10, 13:03 | Сообщение # 43 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (NE_romarios) а почему всегда мужчин винят в разводе ???????????? что девушки таким невинные ангелы что ли ? Ром, я никого ни в чем не обвиняю. Полностью согласна, что и девушки не ангелы. Я осуждаю тех мужчин, которые своих детей бросают с матерью, не участвуют в воспитании, зато потом чужих прекрасно воспитывают. Не девочку любил этот "герой", а себя в ее глазах. maldiva, правильно отметила, что именно всех покоробило. Именно тот факт, что он ее сознательно влюбил в себя. Захотелось человеку стать героем хоть для кого-то. А в глазах наивной 16-летней девочки гораздо проще быть этаким "падшим ангелом, последним романтиком" чем в глазах взрослой женщины.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Воскресенье, 14-02-10, 13:07 | Сообщение # 44 |
здесь живет
| люди ломаются так же как игрушки... © Quote (ЗАНОЗА) Но уверен этого не случится. почему то сразу в голове всплыла фраза: - НЕ ЗАРЕКАЙСЯ ! Quote (maldiva) не поняла я что-то. вы очень умная и всё прекрасно поняли...
|
|
| |
Turistka | Дата: Воскресенье, 14-02-10, 13:20 | Сообщение # 45 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (maldiva) "увлек" молоденькую девушку, зная, что никаких отношений серьезных с ней заводить он не станет - он так и пишет, что "хотелось в ее глазах быть богом". maldiva, согласна на все сто Неуверенный в себе и с кучей комплексов, заранее ищет для себя слабую жертву, чтобы самоутвердиться.
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |