[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Tusya, serko  
Реальная история из Ипатово с позволения zzz
serkoДата: Воскресенье, 14-02-10, 09:51 | Сообщение # 31
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
Quote (СирьёзныйSэм)
-это что такое?

износилование ,
просто не нравится мне это слово...

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

zzzДата: Воскресенье, 14-02-10, 10:00 | Сообщение # 32
здесь живет
Награды: 34
сегодня ночью в центральном парке подверглись износу 5 девущек)

VetaДата: Воскресенье, 14-02-10, 10:14 | Сообщение # 33
здесь живет
Награды: 36
Quote (AssaMoon)
Мама в разводе, воспитывает двоих детей....

что и следовало доказать.
Девочка не в первой любви нуждается, а в папе.
Эх мужики, сначала разводятся, своих детей бросают, а потом чужих воспитывают....

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

NE_romariosДата: Воскресенье, 14-02-10, 11:50 | Сообщение # 34
здесь живет
Награды: 16
я вообще не вижу в чем проблема, почему люди не могу искренни любить друг друга, не зависимо от возраста, или тут есть какое то табу, или любить можно только когда человек становится совершеннолетним ? такое ощущение что у вас не когда не было любви и что ваша совместная супружеская жизнь по расчёту, я конечно понимаю вас как Родителей, как пап и мам, которые против такого возрастного разбега, но поверти лучше так, чем шрам в душе от первой неудачной малолетней любви в подвале или на лавочке по пьяне, после которой ваше юное создание может наложить на себя руки или наестся таблеток от стыда, а тут чистая и искренняя любовь, о которой человек рассказал ВСЕМ, без утайки... а то что он бросил свою дочь, как вы пишите, тут есть много человеческих факторов, не от нас зависящих и не известных нам, поэтому делать поспешных выводов я думаю не стоит, вспомните о своей первой настоящей любви, если она у вас когда то была...

Добавлено (14-02-10, 11:16)
---------------------------------------------

Quote (Veta)
Эх мужики, сначала разводятся, своих детей бросают,

а почему всегда мужчин винят в разводе ???????????? что девушки таким невинные ангелы что ли ?

Добавлено (14-02-10, 11:50)
---------------------------------------------

Quote (Shaman)
а потом эти девочки на панельпопадают или уходят в безпробудное блядство...

уходят они от отсутствия духовного воспитания и любви своих родителей, родители это осознают, только тогда, когда уже беда постучалась в их дом, но уже становится слишком поздно ....

maldivaДата: Воскресенье, 14-02-10, 11:51 | Сообщение # 35
здесь живет
Награды: 63
Так если бы речь шла о любви, никто б ничего против не сказал. Эту девочку никто любить и не собирался

Такие дела.

NE_romariosДата: Воскресенье, 14-02-10, 11:59 | Сообщение # 36
здесь живет
Quote (maldiva)
Так если бы речь шла о любви, никто б ничего против не сказал. Эту девочку никто любить и не собирался

любая дружба всегда может перерасти в любовь, только мы этого не осознаем и начинаем понимать, когда на душе становится мучительно больно...

EvgeniyДата: Воскресенье, 14-02-10, 12:22 | Сообщение # 37
здесь живет
Награды: 14
Интересно стало, подписалсо на каменты. smile
Автор, подробнее!
Вы целуетесь? Делали вы ей кунилингусс, она вам минет?
А то как-то суховато, даже неинтересно. dry

maldivaДата: Воскресенье, 14-02-10, 12:27 | Сообщение # 38
здесь живет
Quote (NE_romarios)
любая дружба всегда может перерасти в любовь, только мы этого не осознаем и начинаем понимать, когда на душе становится мучительно больно...

Вы почитайте внимательно его опус. Какая там дружба??! Никаких там "чистых" посылов нет. И дело даже не в том, что он ее "не трогал". Взрослый мужик сознательно "увлек" молоденькую девушку, зная, что никаких отношений серьезных с ней заводить он не станет - он так и пишет, что "хотелось в ее глазах быть богом".
Нормальный, зрелый мужчина, видя такую детскую влюбленность, никак бы не стал это развивать, тем самым пресек бы такой интерес на корню. А он сознательно перед ней красовался, флиртовал, а потом еще и рассказывает это на разных сайтах, выставляя себя ГЕРОЕМ - дескать, он ее жизни учил, доброе дело творил. В доказательство сочиняя, что он хороший отец.
Таких пиз..ть и пиз..ть надо, а не поддерживать angry

Такие дела.

ЗАНОЗАДата: Воскресенье, 14-02-10, 12:28 | Сообщение # 39
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Evgeniy, ты как всегда на своей волне wink biggrin

yamahamajesty.ru

NE_romariosДата: Воскресенье, 14-02-10, 12:44 | Сообщение # 40
здесь живет
Quote (maldiva)
Таких пиз..ть и пиз..ть надо, а не поддерживать
а что делать с малолетними ублюдками которым родители не дали воспитание, которые мозги забивают свои наивным девочкам для того что побыстрей трахнуть и расказать потом это всему городу какой он герой ? да ещё заснять это на мобильник и потом шантажировать ? как правило с таких ублюдком - взятки гладки, родители отмазывают свои дрогоценнийщих чад и они остаются ненаказанными... и если бы ваш сын оказался в такой ситуации - что бы вы сделали ?

ЗАНОЗАДата: Воскресенье, 14-02-10, 12:50 | Сообщение # 41
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Я сам отец, у меня растет сын и дочь. Сам отрежу сыну яйца если он вытворит что то подобное. Но уверен этого не случится. Уверен, что девушка, женщина никогда не будет для него "ляжкой" smile

yamahamajesty.ru

maldivaДата: Воскресенье, 14-02-10, 12:55 | Сообщение # 42
здесь живет
Quote (NE_romarios)
а что делать с малолетними ублюдками которым родители не дали воспитание, которые мозги забивают свои наивным девочкам для того что побыстрей трахнуть и расказать потом это всему городу какой он герой ?

Так мы ведь вроде автора данной темы обсуждаем... А не "кто хуже себя ведет".
Вы этим автора пытаетесь оправдать - сравнивая его с какими-то ублюдками?
не поняла я что-то.

Такие дела.

VetaДата: Воскресенье, 14-02-10, 13:03 | Сообщение # 43
здесь живет
Награды: 36
Quote (NE_romarios)
а почему всегда мужчин винят в разводе ???????????? что девушки таким невинные ангелы что ли ?

Ром, я никого ни в чем не обвиняю. Полностью согласна, что и девушки не ангелы. Я осуждаю тех мужчин, которые своих детей бросают с матерью, не участвуют в воспитании, зато потом чужих прекрасно воспитывают.
Не девочку любил этот "герой", а себя в ее глазах. maldiva, правильно отметила, что именно всех покоробило. Именно тот факт, что он ее сознательно влюбил в себя. Захотелось человеку стать героем хоть для кого-то. А в глазах наивной 16-летней девочки гораздо проще быть этаким "падшим ангелом, последним романтиком" чем в глазах взрослой женщины.

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

NE_romariosДата: Воскресенье, 14-02-10, 13:07 | Сообщение # 44
здесь живет
люди ломаются так же как игрушки... ©
Quote (ЗАНОЗА)
Но уверен этого не случится.

почему то сразу в голове всплыла фраза: - НЕ ЗАРЕКАЙСЯ ! wink

Quote (maldiva)
не поняла я что-то.

вы очень умная и всё прекрасно поняли... smile

TuristkaДата: Воскресенье, 14-02-10, 13:20 | Сообщение # 45
здесь живет
Награды: 29
Quote (maldiva)
"увлек" молоденькую девушку, зная, что никаких отношений серьезных с ней заводить он не станет - он так и пишет, что "хотелось в ее глазах быть богом".

maldiva, согласна на все сто smile Неуверенный в себе и с кучей комплексов, заранее ищет для себя слабую жертву, чтобы самоутвердиться.

Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх