[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Общенациональный проект "Общее дело" -
userДата: Воскресенье, 28-02-10, 14:06 | Сообщение # 166
уже был
Награды: 3
Статус: Offline
Читаю и смешно становится. Все высказали то, что приняли из собственного окружения. Похоже что багаж реплик и ключевых фраз как-то иссяк. Никто не удосужился изучить статистику, причину и следствия подобного явления в нашем обществе. Никто из "оппозиционеров" Сергея не сложил собственного мнения из изученного материала, каждый пытается козырнуть "красным пиджачком с "чужого плеча"". Далеко не каждый в состоянии ткнуть себя носом в изучение закономерностей и того, что в общем-то лежит на поверхности. На это нужна воля и сила духовная. Сложно да и неохота менять то, что сложилось годами.

Лжекультура, привязанная к алкогольному мышлению и построенная на взаимном отравлении друзей и близких и возведённая в степень непреложного закона, подпёртого "уважением и почитанием". Пускай это даже путь самоуничтожения, но мы будем его поддерживали, потому-что это делал мой отец, мой дядя, мой дед, это делает мой друг и т.д. и т.п. Вдумайтесь в банальность происходящего. Где выход? Нас осталось каких-то несчастных 142 миллиона. Посмотрите на китайцев - 2,5 миллиарда!!! Да они нас шапками могут забросать! Где наши олимпийцы? - Их нет! В олипиаде честь России защищают старички спорта - после них уже нет никого, два поколения вычеркнуты алкокультурой, внесённой с запада. У нас ничего своего не осталось. Осталось немного - лет десять максимум двадцать и нас можно будет брать голыми руками.

Это моё личное субьективное мнение. Семь лет назад сам варился в этом, но вовремя остановился. Не считаю себя трезвенником. Я НОРМАЛЬНЫЙ человек без пагубных привязок и зависимостей и друзья мои также придерживаются этих НОРМАЛЬНЫХ позиций, которые не ведут к вымиранию нации.

TusyaДата: Воскресенье, 28-02-10, 20:15 | Сообщение # 167
рулевая
Награды: 20
Quote (user)
Лжекультура, привязанная к алкогольному мышлению и построенная на взаимном отравлении друзей и близких и возведённая в степень непреложного закона, подпёртого "уважением и почитанием". Пускай это даже путь самоуничтожения, но мы будем его поддерживали, потому-что это делал мой отец, мой дядя, мой дед, это делает мой друг и т.д. и т.п.

Плюс сто

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.

А. Эйнштейн

SergeyДата: Понедельник, 01-03-10, 20:00 | Сообщение # 168
песатель
Награды: 2
Quote (IzoTop)
И че... Занятная стори, какие выводы?

Несмотря на то, что maldiva по всей вероятности скажет, что для "навязывание" моей точки зрения я использую святое - память о наших ветеранах, фронтовиках, все же скажу как всегда простую вещь. Разумные поймут спокойно,ч то я хотел сказать, а другим оно как бы и не к чему...
Ветеран в конце данной статьи сказал,что только молодые бойцы перед атакой пили сто грамм и как правило - это была их первая и последняя атака. Т.е. в стрессовой ситуации,когда человек пьет всего лишь сто грамм водки - он просто ЛИШАЕТ СЕБЯ МАЛЕЙШЕГО ШАНСА ПРИНЯТЬ ВЗВЕШЕННОЕ РЕШЕНИЕ. Перед атакой 100 грамм просто притупляют чувство самосохранения и человек безрассудно тупо идет вперед не используя ни укрытий, ни "солдатских хитростей" (не путать с трусостью)
Реальной ценой приема 100 гр для храбрости -является собственная жизнь в стрессовой ситуации, и как минимум неадекват в так называемой нормальной. Это вывод для разумных людей.
Далее. Второй ветеран сказал (не вдаваясь в подробности) о той боли потери друзей и знакомых, которую он испытвал вечером, когда пил дополнительные 100, 200, 300 грамм, отчетливо понимая, что завтра за него могли также пить... Даже после боя водка убивала моральное состояние воина (хотя на первый взгляд казалось, что человек уходил от стресса). Это великий обман любого наркотика -его как бы способность помочь "перетерпеть" стресс.

Ниже ролик о том, как влияют на жизнь всего лишь 2 бокала вина, например из великой провинции Шампань....

maldivaДата: Понедельник, 01-03-10, 20:04 | Сообщение # 169
здесь живет
Награды: 63
Quote (Sergey)
Несмотря на то, что maldiva по всей вероятности скажет, что

maldiva промолчит biggrin
Как ваш день, Сергей? smile

Такие дела.

SergeyДата: Понедельник, 01-03-10, 20:11 | Сообщение # 170
песатель
Quote (user)
У нас ничего своего не осталось. Осталось немного - лет десять максимум двадцать и нас можно будет брать голыми руками.

Спасибо за поддержку. Спасибо всем, кто поддерживает этот проект, за то, что вы есть и не боитесь отстаивать свои взгляды. Это активная позиция. Вы помогаете МОЛОДЫМ хотя бы дать шанс выбрать трезвость вместо пьянства. Даже несмотря на флуд в этой и других темах, попытки размазать выводы, как показывают ваши высказывания - это сделать не удалось.

Молодые! У вас есть выбор... Только 40 % выпускников 2009 г. доживут до пенсии... Об этом говорит Аршавин в клипе

adminДата: Понедельник, 01-03-10, 20:14 | Сообщение # 171
админ
Награды: 17
Sergey, если хотите вставить клип вставляейте вот в такие теги
Code
[video]сюда ссылку на клип[/video]

SergeyДата: Понедельник, 01-03-10, 20:27 | Сообщение # 172
песатель
Quote (admin)
Sergey, если хотите вставить клип вставляейте вот в такие теги Code[video]

Ок. Договорились. Надеюсь клипы не сильно будут тормозить загрузку странички?

Quote (maldiva)
Как ваш день, Сергей?

Устал немного. Надеюсь у вас день был лучше...Спасибо,что промолчали. Это так неожиданно для меня. Это нереально!!!! uhm biggrin . А если серьезно -я всегда подозревал,ч то за вашими , как я считал, колючками на самом деле скрывается желание того,чтобы здесь был не только социально значимое обсуждение, но и абсолютно научно доказанное. С этим у меня далеко не всегда получалось. Вы заставили меня задуматься не только о содержании, но и о форме подачи. Аршавин в клипе выше как раз и сказал, что он никого не осуждает, он говорит о своем опыте. Похоже у меня сначала было это настроение. Благодаря и вам в том числе -оно ушло.

Сообщение отредактировал Sergey - Понедельник, 01-03-10, 20:28

andrei7474Дата: Понедельник, 01-03-10, 20:40 | Сообщение # 173
izo википед
Quote (Sergey)
Молодые! У вас есть выбор... Только 40 % выпускников 2009 г. доживут до пенсии... Об этом говорит Аршавин в клипе

SerGey, да за бабки я про рекламирую даже ваши пердящие бактерии biggrin cool

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

maldivaДата: Понедельник, 01-03-10, 20:42 | Сообщение # 174
здесь живет
Sergey, если честно, столько алкоголиков, как в Изобильном, и в такой стадии деградации, я не видела со времен работы санитаркой в СКПБ №1 (во время учебы довелось там подрабатывать)

Такие дела.

SergeyДата: Понедельник, 01-03-10, 20:44 | Сообщение # 175
песатель
Quote (andrei7474)
SerGey

О, у вас начала работать фантазия. Хотя и в предсказуемую сторону...Может это как то связано с вашей профессией?
Quote (andrei7474)
за бабки я про рекламирую даже ваши пердящие бактерии

Бактерии больше ваши - вы же их пьете и распространяете, а по поводу бабок поподробнее ...Может это вы за бабки пойло нашим детям распространяете?

Добавлено (01-03-10, 20:44)
---------------------------------------------

Quote (maldiva)
Sergey, если честно, столько алкоголиков, как в Изобильном, и в такой стадии деградации, я не видела со времен работы санитаркой в СКПБ №1 (во время учебы довелось там подрабатывать)

Так все таки проблем есть. И она очень остра?

andrei7474Дата: Понедельник, 01-03-10, 20:47 | Сообщение # 176
izo википед
Quote (Sergey)
Может это вы за бабки пойло нашим детям распространяете?

подкрепите это утверждение аргументом cool Если я торгую,это не значит что я продаю несовершеннолетним -сигареты и пиво cool

SergeyДата: Понедельник, 01-03-10, 20:52 | Сообщение # 177
песатель
Quote (andrei7474)
подкрепите это утверждение аргументом

Без проблем. Вы торгуете оптовыми партиями алкоголя и сигарет. Вы торгуете разрешенными наркотиками. Эти наркотики попадают в магазины, где недобросовестные продавцы продают их детям. Вы косвенно участвуете в убийстве наших детей. И тем самым очень сильно вредите себе и своей семье. Что посеешь - то и пожнешь. Если хотите спасти семью -меняйте работу. Понимаю -сейчас это очень трудно. В таком случае вы должны ИСКРЕННЕ захотеть это сделать. Решение прийдет. Без сомнения. Главное искренне чего то желать. Без обид.

andrei7474Дата: Понедельник, 01-03-10, 21:02 | Сообщение # 178
izo википед
Quote (Sergey)
Без проблем. Вы торгуете оптовыми партиями алкоголя и сигарет. Вы торгуете разрешенными наркотиками. Эти наркотики попадают в магазины, где недобросовестные продавцы продают их детям. Вы косвенно участвуете в убийстве наших детей. И тем самым очень сильно вредите себе и своей семье. Что посеешь - то и пожнешь. Если хотите спасти семью -меняйте работу. Понимаю -сейчас это очень трудно. В таком случае вы должны ИСКРЕННЕ захотеть это сделать. Решение прийдет. Без сомнения. Главное искренне чего то желать. Без обид.

Кто о чём, а вшивый о бане
не надоело нести пургу,займитесь семьёй наконец(несите охинеюсвоей супруге )или она уже устала вас слушать?теперь вы нашли свободные ушиглаза в лице этого форума(думаете тут общаются одни идиоты и алкаши)

Сообщение отредактировал andrei7474 - Понедельник, 01-03-10, 21:34

SergeyДата: Понедельник, 01-03-10, 21:07 | Сообщение # 179
песатель
Quote (maldiva)

И они тоже когда то пили по 2 бокала вина, и думали, что все у них под контролем. Алкоголики сами говорят, что помнят те последние 100 гр, после которых они не смогли уже отказаться от этого яда. Просто у каждого эти последние 100 грамм по времени не совпадают. Некоторые могут и не выпить в этой жизни свои последние 100 грамм перед зависимостью, ЗАТО ОНИ НА 100% покажут заразительный пример отдыха нашим детям. Ну хотите вы пить - закройтесь на кухне, выпроводите детей -и наливайтесь. или мило беседуйте. Давайте не будем пить в парке, на улице, на всеобщих попойках типа дня города - не будем показывать пример детям. Они больше учатся на наших поступках, чем на наших словах.

Сообщение отредактировал Sergey - Понедельник, 01-03-10, 21:09

maldivaДата: Понедельник, 01-03-10, 21:16 | Сообщение # 180
здесь живет
Quote (Sergey)
Так все таки проблем есть. И она очень остра?

Проблема есть всегда smile
другое дело, что на алкоголиков в такой стадии уже не подействуют даже такие способы подачи, которые вы (читать:Жданов) заготовили для "гуны невежества".
Им одно спасение - похмельнутся на деньги, которые по инвалидности платят.
А молодое поколение не проймешь такими подходами, они не дураки нонче. Так что им не надо про какающих бактерий - забросают помидорами surprised

Добавлено (01-03-10, 21:16)
---------------------------------------------

Quote (Sergey)
И они тоже когда то пили по 2 бокала вина, и думали, что все у них под контролем.

Но это не значит, что выпивающие сейчас по 2 бокала вина, станут через пару лет алкоголиками! Мой дед всю жизнь пил 50 г на обед, и не спился, дожил до 96 лет, царство небесное.

Такие дела.

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх